小身板有大能量,众测JBLT280BT

2018-01-22 17:57:05 37点赞 6收藏 7评论

小身板有大能量,众测JBLT280BT

小弟从14年开始关注张大妈,至今已有4年,多次被大妈带入坑小身板有大能量,众测JBLT280BT !剁手无数次!败家N多回!好多东西买来用过一两次就闲置了小身板有大能量,众测JBLT280BT !申请众测百余次,一次未重!哎,说多了都是泪小身板有大能量,众测JBLT280BT !一度放弃参加众测,前些时间无意申请了一个,嘿!没想到!万万没想到!!15日18点34分,收到了张大妈的众测通知!当时就如晴天霹雳…小身板有大能量,众测JBLT280BT ../喔,不对,是幸福来得太突然了小身板有大能量,众测JBLT280BT !!!这里,我要感谢张大妈的八辈主宗,让我有这个机会参加众测。

好书归正传,废话暂且不表!18日收到发货通知,20日包裹到手,接到包裹短信连忙去代理点取回。从杂物堆里把老D80翻出来,拍了如下渣图,请各位看官轻喷为谢小身板有大能量,众测JBLT280BT

谁的九阴白骨爪?谁的九阴白骨爪?

先说包装,一个飞利浦的盒子,没有传说中的“朕值到了”,以为不是众测的包裹。同时不知是被快递小哥的九阴白骨爪弄的还是萨,让我小心肝小小的紧张了一把!不过还好,拆开后发现“小JJ”安静的躺在里面,包装完美!

小身板有大能量,众测JBLT280BT

翻个身,让叔瞧瞧!翻个身,让叔瞧瞧!

JBL T280BT是JBL在2018年1月推出全新无线入耳式耳机,配备JBL Pure Bass音效的JBL T280BT无线入耳式耳机,为小巧腔体内带来更清晰和极具力量感的澎湃低频。

技术规格:

- 驱动单元尺寸:9.0mm

- 频率响应范围:20Hz-22kHz

- 灵敏度:100dB SPL/1mw

- 阻抗:16Ω

- Bluetooth ® 蓝牙传输功率:-6~4dBm

- Bluetooth ® 蓝牙传输调制:GFSK、DQPSK、8-DPSK

- Bluetooth®蓝牙频率:2.402GHz-2.48GHz

- Bluetooth®蓝牙规范:HFP v1.6、HSP v1.2、A2DP v1.2、AVRCP v1.2

- Bluetooth®蓝牙版本:V4.0

- 电池类型:VDL95100

- 电池类型:聚合物锂离子电池(3.7V,60mAhX2)

- 充电时间:<2 小时

- 蓝牙打开音乐播放时间:>8 小时

- 蓝牙打开通话时间:>8 小时

- 重量 (g):17.5g

外观:

打开包装盒,就发现本尊安静的躺在里面。

看我帅不?看我帅不?

JBL T280BT无线入耳式耳机考虑到使用者耳部轮廓大小差别,提供三种尺寸的耳塞套,尽可能保证佩戴过程中的舒适度,装在耳机上的为中号,其余一大一下分别放在套子里。

小身板有大能量,众测JBLT280BT

扁平防缠绕耳机线以及磁吸式耳机单元设计确保在不使用时,能保持稳定状态且不会缠绕脖颈,材质很软,非常舒服!(不知道后期时候时间长了是否会变硬)我收到的是灰色(个人认为是枪色)版本(有红、蓝、灰三种颜色以供选择),耳机金属机身上的LOGO非常有质感,点赞!

小身板有大能量,众测JBLT280BT

附件分别有:皮袋(皮袋质感不错,单开口收纳不是很方便)、保卡(只保一年)、MINI充电线、说明书、备用硅胶套

上一张全家福

功能:

耳塞采用磁吸式,在不使用时,可以当作“项链”(我想多了!小身板有大能量,众测JBLT280BT 哈哈哈)

耳机开关等按键、充电口及话筒等都集中在线控处,中间按键为开/关键,同时用于打接电话(长按开机,有跑车发动的声音,贼带劲小身板有大能量,众测JBLT280BT !用手机或带蓝牙功能的播放器扫描即可连接,不需要输入密码,这样的设计是否不安全小身板有大能量,众测JBLT280BT ?同样,长按关机,也有类似汽车熄火的声音。当电量不足时会有报警声)上下两个分别为音量加减,同时长按音量加为下一首,长按音量减为倒退一首。充电口有硅胶盖板,开始我还没发现,设计得挺巧妙的,赞一个!小身板有大能量,众测JBLT280BT

小身板有大能量,众测JBLT280BT

T280BT同时最多能连接两部手机,但是默认第一部进行音乐播放,当第二部要播放的时候,需要第一部手机暂停音乐播放切锁屏,第二部手机方能进行正常播放!

舒适性:

在购买入耳式耳机的时候都要考虑舒适性,此款T280BT采用入耳式+鲨鱼鳍设计,硅胶套非常柔软,加上耳机本身重量轻,佩戴非常舒适,长时间佩戴无压力!个人亲测持续佩戴4小时无不适感!赞一个!

耳机线为扁平面条式,材质也非常舒适,跑步时听诊效应小。

音效:

耳机,舒适是一方面,音效肯定是大家最为看重的一项!T280BT宣称JBL设计的应用于全球大型场馆专业精准的PureBass音效此次完美呈现在该款耳机上,一耳朵下去,的确感觉低音太重,太轰头!小身板有大能量,众测JBLT280BT (估计也和音源有一定关系,刚拿到的时候用的是水果7和华为的P9,昨天用DP-X1听了一天,感觉要好点,但是低频依然很重)本人已经过了听“动次打次”的年纪了(除了要开睡着的情况下听听),更多时候喜欢听人声。用DP-X1分别听了柯以敏、蔡琴等人的音乐来看,发现该耳机中高频依旧保持着原本的素质,低频依然“强劲”,当然了,低频强劲一直是美式作风(个人观点,勿喷!)相信改款耳机煲开之后素质应该会更好些!(写不出那些玄学,请见谅!)

续航:

宣称续航8小时以上,实际测评满电持续能支持7小时音乐播放!对于一个只有60mAh电池的T280BT来讲已经算得上优秀了!

蓝牙信号:

宣称10-15米,在无遮挡物情况下,10米没问题!我发现我把音源放牛仔裤屁股兜里,效果就只有呵呵了小身板有大能量,众测JBLT280BT !此物受肉体阻挡相当严重!(难道是我长得太胖?小身板有大能量,众测JBLT280BT

好了,废话这么多,今天终于贡献了在张大妈家众测的第一次,望大家亲喷!小结一下该耳机:

优点:1、佩戴舒适,听诊效应较小,适合跑步爱好者,同时带上后能在一定程度上隔绝外界噪音;

2、电池续航能力较强,可连续使用7小时;

3、音效不错,能对得起近500块的价格;

缺点:蓝牙连接信号不够稳定