贝适安Drinkwell宠物饮水器使用测评及云喵二两

2017-11-27 17:30:10 35点赞 20收藏 55评论

感谢大妈给了这次测评的机会,二两是我在楼下喂流浪猫捡来的,刚养了一星期,大妈的众测就来了,是我家二两运气好,和二两的故事,我在后面说,先说说这篇文章的主角——贝适安宠物饮水器。

贝适安Drinkwell宠物饮水器使用测评及云喵二两

贝适安是美国品牌,旗下宠物饮水器产品线也是十分丰富,不同的宠物类型,数量,适用不同的饮水器:

贝适安Drinkwell宠物饮水器使用测评及云喵二两

这次大妈众测的产品就是上图中的“铂金版”,也就是配置比较高的版本,有5L的水箱,官方称适合两只猫或者一直中型犬以下的宠物适用。接下来就是产品本尊:

贝适安Drinkwell宠物饮水器使用测评及云喵二两

箱子不小,打开后已经是组装好的,不需要按照说明书再做组装:

贝适安Drinkwell宠物饮水器使用测评及云喵二两

这时候,二两过来了,咦?这是什么东西?快让本攻瞧瞧??

贝适安Drinkwell宠物饮水器使用测评及云喵二两

拿开塑料单,产品的本尊是这样的:

贝适安Drinkwell宠物饮水器使用测评及云喵二两

说明书里有拆解说明,首次使用的时候,需要把饮水机拆开,仔细洗干净:

贝适安Drinkwell宠物饮水器使用测评及云喵二两

拆解后,结构也不复杂,值得表扬的是饮水器底部设计了橡胶垫,防滑效果非常好:

贝适安Drinkwell宠物饮水器使用测评及云喵二两

使用清水把饮水器及滤芯洗干净后,为水箱加上水,由于水的重力作用,水箱倒置时盖子会自动盖上,基本不会漏水,另外表扬一下这个水箱,真的很结实,学长刚开始接水的时候没拿住,掉地上摔了一下,有了小裂痕但是没有漏水,赞一个!

贝适安Drinkwell宠物饮水器使用测评及云喵二两

装上机器,给机器上电,室友二两闻声就过来了,以下为二两OS:

嗯?又有刁民想害本攻?

那就让本攻来闻一下:

有没有水怪?

贝适安Drinkwell宠物饮水器使用测评及云喵二两

光有水没有鱼啊,愁人!

贝适安Drinkwell宠物饮水器使用测评及云喵二两

要不我就喝一口?

贝适安Drinkwell宠物饮水器使用测评及云喵二两

嗯,那本攻就尝尝!

贝适安Drinkwell宠物饮水器使用测评及云喵二两

二两一会咬一下,一会用爪子拨一下,但是不会用舌头去舔,可能还需要适应一段时间。

来一张gif动图:

贝适安Drinkwell宠物饮水器使用测评及云喵二两

经过了几天使用,总结以下几点:

1. 是否可以促进猫咪喝水?

答:从给每天为二两清理猫砂的情况来看,确实可以促进猫咪喝水,以前二两一天大概撒两次尿,现在大概4次左右。

2.猫咪是否容易打翻饮水器?

答:不会,装满水后人搬着都费劲,更何况一个小动物,即使水箱里的水快喝完了,由于饮水器底部防滑垫的作用,也是不容易打翻的。

3.噪音大不大,真的是静音吗?

答:遗憾。并不是静音,但是声音也不算大,放在卧室晚上睡觉勉强可以接受,如果介意的话晚上睡觉可以关闭电源,另外水泵和水流的声音也是根据水流大小不同而不同的,水流越大,噪声也越大。

4.可以过滤食物残渣和宠物毛发吗?

答:完全可以,且水流越大,过滤效果越好。

5.滤芯多久换一次?

答:官方称两周换一次,滤芯京东价格42元3片,其实可以根据家里水质,宠物数量适当的进行调整。

6.装满水可以供宠物喝几天?

答:二两是一只8斤左右的6个月的猫咪,水箱住满一半的话可以喝一周。

7.好清洗吗?

如果没有宠物在旁边捣乱的话,5分钟就可以清洗干净了。

另外,在产品的使用过程中,也发现了几点需要改进的地方:

1. 没有缺水断电功能:如果主人长时间不在家,真的把宠物放在家中的话,不建议一直插着电,如果水被宠物喝完或打翻,水泵并不会停止工作,可能造成安全隐患,也建议在后期产品中加入缺水断电的功能。

2. 价格小贵:总体来说,产品是一款不错的产品,但是399的价格并不友好,但是如果加入缺水断电,定时上电等智能化的功能后,就值399的价格了。

3. 颜值一般:产品实用,结实,但是感觉产品工业设计上还是不太讨喜,圆弧的造型也不适合放在家中的角落。当然颜值问题也是见仁见智的。

以上就是贝适安Drinkwell铂金版宠物喷泉饮水器的使用测评,下面说说云喵二两:

贝适安Drinkwell宠物饮水器使用测评及云喵二两

学长受到对象的感染,每天下班后都会到小区里喂流浪猫,小流浪们也怕人,都等学长走后才跑出来吃。这样也是自我保护,免得被坏人抓到。时间长了,猫狗们也不怕我了,也会在保持一定安全距离的情况下,让我看着他们吃,下了班和猫猫狗狗们说说话,感觉也蛮放松:

贝适安Drinkwell宠物饮水器使用测评及云喵二两

后来有一天,喂完共享猫狗准备回家,在单元门口遇到了二两,也不怕人,冲我喵喵叫,我以为是一楼邻居家的猫,赶紧去一楼看哪家开着门让猫跑了出来,但是无果,喂了二两点猫粮后,猫子还是不走,于是就带回家,准备帮他找主人了。

贝适安Drinkwell宠物饮水器使用测评及云喵二两

写了好多小广告,也在小区微信群,QQ群发了几天消息,都没音讯,于是就决定,这是缘分,自己养了吧,对象说其实小猫观察我好几天了,发现我是个善良人,所以才故意找我的,好吧,这就样,二两碰瓷儿成功了!

贝适安Drinkwell宠物饮水器使用测评及云喵二两

第一次养猫,也不懂,在北京分剁一剁问值友们一些养猫的事情,大家也很喜欢二两,把二两奉为一剁“云喵”还有值友各种送宠物优惠券,猫粮猫罐头,沐浴露等等……二两一举PK掉群中一位男性值友,成为新的“群宠”。

贝适安Drinkwell宠物饮水器使用测评及云喵二两

二两在大家的关心下建康成长,从一个月前刚捡回来的5斤9两,现在已经8斤半了,是该控制饮食了。学长也早就带二两做了体检,正在打疫苗,等着疫苗打完了,就该做绝育了……

放几张二两的日常,也希望大家能用自己力所能及的力量,帮帮流浪的小动物。

贝适安Drinkwell宠物饮水器使用测评及云喵二两

无关出身,无关品种,他们都是可爱的小天使。也希望大家的小动物健健康康!

感谢评论,点赞,打赏,收藏。

贝适安(PetSafe)Sedona宠物水循环自动饮水器可更换活性炭过滤器去除杂味110V电压 as pic os

贝适安(PetSafe)美国宠物自动喂食器智能定时定量功能猫咪狗狗食盆猫粮投食机 5餐型 5餐型

贝适安(PetSafe)Drinkwell迷你型宠物喷泉饮水器 循环活氧智能饮水机 猫咪狗狗水盆喂水器 1.2L

贝适安(PetSafe)美国Drinkwell 宠物智能饮水机猫咪狗狗饮水器自动循环喷泉喂水器 高级活性炭滤芯(3片装)

贝适安(PetSafe)美国Drinkwell宠物智能饮水机360自动循环喷泉喝水器多只猫咪狗狗水盆 360饮水机专用替换滤芯(3枚装)

贝适安(PetSafe)Drinkwell宠物智能全自动饮水机猫狗循环喂水器 1.2L 迷你款

贝适安(PetSafe)美国宠物自动喂食器智能定时定量功能猫咪狗狗食盆猫粮投食机 2餐型 2餐型

PetSafe 贝适安 Drinkwell系列 宠物饮水机 1.8L

PetSafe贝适安 Drinkwell 陶瓷款多宠物饮水机自动双层猫咪狗狗智能喷泉喂水器 2L 红色宝塔款

贝适安(PetSafe)Eatwell五餐盒宠物自动喂食器可容纳5杯干粮4节一号电池可使用12个月 as pic os

贝适安(Petsafe) Drinkwell大犬智能饮水机宠物自动喂水器循环喷泉饮水器大狗喝水机

贝适安(PetSafe)Drinkwell Avalon陶瓷宠物喷泉饮水器 阿瓦隆循环活氧智能饮水机 猫咪狗狗水盆喂水器 2L

贝适安(PetSafe)宠物饮水机可移动不锈钢碗防溢出易于清洁 as pic Large

贝适安(PetSafe)宠物饮水机可移动不锈钢碗防溢出易于清洁 as pic Small

petsafe 贝适安 5餐型 宠物智能喂食器

petsafe 贝适安 5餐型 宠物智能喂食器

贝适安(PetSafe)Healthy Pet宠物自动喂食器自定义时间容量液晶显示屏 as pic os