2017-09-04 17:00:00 24点赞 61收藏 56评论

想不到真的有机会中,对着短信发了好久的呆,灵魂不知道在哪里飘荡,然后慢慢回到现实中当中

突然觉得手头的活儿没有那么繁琐了,老板的脸色也没那么难看了,甲方笑全程眯眯从不插嘴了,看工资条的时候仿佛还多了一个0,生活一下子步入了正轨。

啊,这就是中洗脸仪的滋味么:

洗脸对于我来说,一直是意见比较头痛的事情。睡前躺着着刷微博经常过半夜,早上起来各种懵,洗脸的步骤也是已在删繁就简。直到买了咳咳松下电器 EH-SC65 泡沫洁面仪 : 让你的面部清洁进入懒人时代! ,就在懒癌的道路上越走越远了。

当然今天的主角是松下的洗脸仪(洁面仪)。洗脸,是我们每天都要做的事情,但并非所有人都能做到正确有效(当然也包括我松下电器 EH-SC65 泡沫洁面仪 : 让你的面部清洁进入懒人时代! ),在我看来,洗脸无非个要素:选择合适护肤产品+正确的洁面方式。

前者的学问太高深,至于后者,可以交给松下EH-SC65 来解决。

正面包装EH-SC65飘在粉红色丝绸或者奶油上,有种花漾甜心的感觉。刷头的奶泡也说明它有不错的出泡效果。

附件是刷柄 + 3个刷头 + 挂架 + 充电器 ,包装的风格非常日系,只要是这类日本的日化电器买得多了,就能感受到它们对包装的设计其实是比较糙的,也没有美感可言,就是平平淡淡的塑料盒盛装。

温和型洁面刷默认是安装好的,它这也是洗脸仪的洁面主力,这个刷头和电动牙刷一样是有使用寿命的,官方建议一天一次的话3月一换,如果是一周使用一次,那么建议一年一换。

原装刷头的链接:

除了洁面刷头以外,还赠送了皮脂护理刷(左一)和按摩洁面刷(右一),涵盖了面部的基本护理。 另外还有一款角质护理刷头用来清洁老化的角质,但是需要选购。

三个刷头的安装都很简单,只要对准手柄的开口摁下去,听到“咔哒”一声就表示安装完成。

按摩洁面刷,带三个小型的按摩球,启动的时候会旋转起来,说明书写着主要用来清洁脸颊、额头、下巴和鼻部。

以及、胸口和颈部。

EH2S01温和型洁面刷,也是用起来最舒服的,适用于各种肤质,触感柔软。

EH-2S02皮脂护理刷头,适用于清洁鼻翼、下巴等毛孔易堵塞部位,刷毛为硅胶材料。每周使用两次,建议六个月更换。

为了让使用者不用把手抬到一个夸张的角度,所以刷柄的前端有一定的弯曲。

这款EH-SC65除了洁面以外,还有卸装的功能,也就是尾部咖啡色的一端。虽然刷头是消耗品,但是一机两用还是增加了它的价值。

洁面模式有温和和标准两种速率,卸装模式也有高温和低温的区别。

侧面是充电插口,被防水塞给盖住了。

此处是洁面产品注入口,洁面一次只需要注入平时所需的量即可。多了心疼啊松下电器 EH-SC65 泡沫洁面仪 : 让你的面部清洁进入懒人时代!

尾部印着产地为中国,充电时间只需要2小时,非常快捷。

咖啡色的卸妆头效果会在下边展示。

不知道为什么充电器就有一股浓浓的“松下风格”,倒不是我各种开脑洞,而是这个字符印刷等细节和我以前买过的松下电池充电器非常相似。

洁面粉的话我推荐这款嘉娜宝,很小一粒,大约3元多一点到四元。

可以拼成蜂巢状松下电器 EH-SC65 泡沫洁面仪 : 让你的面部清洁进入懒人时代!

选择了眼线、眉笔、口红粉底液等等我自己都叫不出来的名字的东西来测试卸装效果。

卸装效果开到高,配合卸妆乳,用发热的卸妆头摁在皮肤上,每条痕迹清洁十秒钟。

基本可以清除明显的妆痕(可惜我没有混合进去),如果想要继续清洁,这点时间还是不够。

至于洁面步骤就更简单了,挖开注料口,挤入适量洗面奶(如果是粉末状的,需要在刷头中央的孔洞倒进去),再用透明塑料盖的底部,倒满水(极限就是4ml)

按摩刷头也可以轻松打出很多泡沫。

温和刷头的触感最舒服,使用的时候轻触就可以了,不需要按压到皮肤上。接下来是真人体验的环节,因为我前阵子被抓去各种吃夜宵吃火锅,晚上又对着手机刷微博刷到痘痘爆炸,这次出镜就交给我同事吧,见谅见谅松下电器 EH-SC65 泡沫洁面仪 : 让你的面部清洁进入懒人时代! 图片都是水果手机拍的

首先找点东西化个妆松下电器 EH-SC65 泡沫洁面仪 : 让你的面部清洁进入懒人时代!

开始化妆,此处省略一百字松下电器 EH-SC65 泡沫洁面仪 : 让你的面部清洁进入懒人时代!

淡妆完成松下电器 EH-SC65 泡沫洁面仪 : 让你的面部清洁进入懒人时代!

用尾部的卸装头开始卸去面部妆容。

可以看到卸妆头上的化妆品残余。

然后是测试洁面效果,温和刷头轻松打出很多泡沫

开启洁面模式,浴室灯偏黄,所以皮肤也显得黄,主要看清洁效果、

洗完擦干,有没有感觉皮肤焕发出一种,嗯?光彩松下电器 EH-SC65 泡沫洁面仪 : 让你的面部清洁进入懒人时代! 其实和一定程度上和洗面奶也有有关系。

结语:

1. 我个人使用体验是,对比LUNA,飞利浦的每一个刷头都更有针对性,使用体验也更加舒适。

2. 带卸妆功能,性价比提高不少

3. 刷头是消耗品!

刷头是消耗品!刷头是消耗品!重要的事情说三遍

4. 整机防水,产品细节也做的比较到位。

5. 因为我没有用过松下系列的,所以对于之前型号的也无从比较

6. 泡泡的量很大,但是相比手搓会比较稀(这里并不是说稀效果会差很多,只是如实描述)

7. 性价比方面我觉得一般,主要是享受这种偷懒的快乐和“我都用仪器洗脸了”,这种自我陶醉过程。松下电器 EH-SC65 泡沫洁面仪 : 让你的面部清洁进入懒人时代! 但是,重点在这里,我觉得确实比手洗干净一点。

8. 语文很一般,我已经尽力在表述了,如果写得不好,请多担待松下电器 EH-SC65 泡沫洁面仪 : 让你的面部清洁进入懒人时代!

最后祝值友们:

出门见喜鹊,过桥塌锦鲤。

下班全绿灯,地铁不靠挤。松下电器 EH-SC65 泡沫洁面仪 : 让你的面部清洁进入懒人时代!

Panasonic 松下 EH-SC53 泡沫洁面仪

Panasonic 松下 EH-SC53 泡沫洁面仪

Panasonic 松下 EH-ST50 温热离子美容仪

Panasonic 松下 EH-ST50 温热离子美容仪

Panasonic 松下 EH2592PP 鼻头专用清洁仪

Panasonic 松下 EH2592PP 鼻头专用清洁仪

Panasonic 松下 EH-XC10-N 微细泡沫洁面仪

Panasonic 松下 EH-SC65 洁面仪

Panasonic 松下 EH-SC65 洁面仪

松下(Panasonic)洁面仪刷头 皮脂护理洁面刷头 EH-2S02-W405

Panasonic 松下 EH-ST75-P405 美容仪

Panasonic 松下 EH-ST75-P405 美容仪

松下(Panasonic)洁面仪刷头 角质护理洁面刷头 EH-2S04-W405

松下(Panasonic )男士泡沫洁面仪 家用电动洗脸仪 脸部清洁剃须刷 白色 MC31

Panasonic 松下 EH-SC65 泡沫洗脸仪

Panasonic 松下 EH-SC65 泡沫洗脸仪

松下(Panasonic)美容器 射频美容仪 家用脸部 提拉紧致嫩肤 EH-XRF1-R

Panasonic 松下 EH-SC63-P 洁面仪

Panasonic 松下 EH-SC63-P 洁面仪

Panasonic 松下 EH-SC50 多功能洁面仪

Panasonic 松下 EH-SC50 多功能洁面仪

Panasonic 松下 EH-XRF1 射频美容仪

Panasonic 松下 EH-XRF1 射频美容仪

FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪

FOREO LUNA PLAY PLUS 电动洁面仪(可换电池 )