造型独特、功能强大的幻想i-mu小L台灯

2017-11-10 19:32:19 3点赞 5收藏 8评论

非常感谢张大妈给了我这次机会,注册这个账号有一段时间了,一直没怎么使用,也不知道还有众测这个栏目,一次偶然的机会看到并点击了这个台灯的众测,心想反正也就随便点一下,基本也没抱希望能中,谁知道过了几天在张大妈的系统通知里看到了消息,立刻确认了参与活动,静静地等待发货,收货。

下班后去门卫室,我一眼就从众多快递中找到了i-mu小L台灯,因为肯定是个长形包装盒,而且包装的很严实,立马登记后取回宿舍

下面听我变发图,边介绍

带快递包装带快递包装

带快递包装,胶布缠绕的牢固

拆开快递盒拆开快递盒

盒子外面盒子外面

盒子外面,很简洁

顶部有封条顶部有封条

打开包装,里面的包装很有创意打开包装,里面的包装很有创意

下面的盒子里面是电源线下面的盒子里面是电源线

电源和台灯座电源和台灯座

造型独特、功能强大的幻想i-mu小L台灯

台灯的底座,很有质感,跟Mac的做工类似,logo很有范

后面的开孔为电源线接口

造型独特、功能强大的幻想i-mu小L台灯

这里是台灯上唯一感觉做工有待提高的地方,部分地方打磨不到位

造型独特、功能强大的幻想i-mu小L台灯

你能看出我是一盏台灯吗,如艺术品般

说明书

造型独特、功能强大的幻想i-mu小L台灯

台灯的铭牌在底部,功率不大,省电

造型独特、功能强大的幻想i-mu小L台灯

接通电源,光线很柔和

造型独特、功能强大的幻想i-mu小L台灯

按照说明书,这里就是灯的开关了,长按2s实现开关灯,开灯状态下

短按该按键, 实现亮度/色温的调节切换,转动旋钮调节亮度/色温

的调节。但是这个旋钮的旋转阻尼较小,显得有点松散。

造型独特、功能强大的幻想i-mu小L台灯

为什么能调节色温,原因就在于灯是由白色LED和暖黄色LED共同提供光源,

调节旋钮来控制不同色温LED的亮度,从而控制整个台灯的效果,非常有创意

这是最暗的光线

造型独特、功能强大的幻想i-mu小L台灯

调到最亮,手机拍照,技术有限

造型独特、功能强大的幻想i-mu小L台灯

桌子上书,假装我很爱学习,无频闪,眼睛很舒服

造型独特、功能强大的幻想i-mu小L台灯

色温调至最高,光线亮度最暗的状态

造型独特、功能强大的幻想i-mu小L台灯

色温最低,亮度最低的状态

造型独特、功能强大的幻想i-mu小L台灯

色温最高,亮度最亮的状态

造型独特、功能强大的幻想i-mu小L台灯

色温最高,亮度最低的状态

造型独特、功能强大的幻想i-mu小L台灯

打开灯开关,把灯合起来,还是能透过缝隙露出灯光,如果合上能自动关闭就好了

这是我喜欢的色温

造型独特、功能强大的幻想i-mu小L台灯

桌上再放一杯咖啡,就更有文艺范了

优点:1.做工总体精细,时尚有艺术气质;

2.开合角度任意调整,能不同需求;

3.全LED无频闪,色温、亮度任意调节,人性化又护眼;

不足:1.价格较贵,商城的价格是399;

2.不能闭合灯杆实现自动关闭;

3.调节亮度/色温的旋钮阻尼不足,略显松散。

再次感谢张大妈给的这次机会,评测中有不足的希望各位能提出来。