“小小的也是美”Dove多芬洗护套装评测

2014-08-07 15:50:07 0点赞 0收藏 0评论

人生第一次获得免费的午餐,从几千人中脱颖而出,心情无比激动,怀着忐忑和激动地心情写下此片评测

“小小的也是美”Dove多芬洗护套装评测先来张正面图,面是tiger的保温杯,同志们,这个东西真的很小,很小,很小啊,想想有人往家抗音响,有人扛电视,我拿了两瓶比手掌还小的洗护套装,唉,还要码这么多字,命啊,都是命“小小的也是美”Dove多芬洗护套装评测

“小小的也是美”Dove多芬洗护套装评测 先来个激动人心的照片吧,呵呵,收到这个大个箱子,全屋子的同事都来看了,这是什么啊,,,,我内心也很忐忑,难道是发错了,把索尼耳放发过来了?“小小的也是美”Dove多芬洗护套装评测

“小小的也是美”Dove多芬洗护套装评测

众目睽睽之下打开了外包装箱,这时候眼疾手快的同事马上地上了壁纸刀,呵呵,专业开箱子的,胶带很大气啊,看样是没有发错!“小小的也是美”Dove多芬洗护套装评测 “小小的也是美”Dove多芬洗护套装评测 漏漏真面目吧,同事们异口同声大喊,就这个啊,,,,,,,,,对,就这个,两个50毫升的,,,一个洗发水,一个护发素“小小的也是美”Dove多芬洗护套装评测 没错,就这么多,特别友情推荐tiger保温杯比较一下,明白多大了吧!

“小小的也是美”Dove多芬洗护套装评测 说说做工,该产品秉承联合利华的优秀传统,细节做工精细,绝非小地摊货可比,边角无毛刺,真的无毛刺啊!!!!“小小的也是美”Dove多芬洗护套装评测

产品品质当然也没的说,洗发干净,无油腻,,,“小小的也是美”Dove多芬洗护套装评测 (越写越想哭啊,这么多字了,)

“小小的也是美”Dove多芬洗护套装评测 使用感受,这个是我最想说的,人家得个音响可以边看边拍,弄个戒指可以秀秀恩爱,我就是瓶洗发水“小小的也是美”Dove多芬洗护套装评测 ,难道要我现身,边洗边拍么,还是要我湿漉漉的双手捧着我的D90.想想我不得不说,唉,这个悲催啊!当晚就用了,洗澡照片就不发了,很负责任的说,挺好用的,比潘婷好用一点,没有飞!丝!>那么香,洗完没有头皮屑,头发乌黑亮丽,确实不错!

最后最后,我能偷偷说一句么?这个东西发给我两份啊,就是两个箱子啊,照片我就不发了,避免给库管造成不必要麻烦,不管怎么说,还是要谢谢小编,谢谢张大妈,谢谢每天的好东西!

• 海贼王,羡慕死,在哪买的,接下来我将以宝宝的名义,慢慢败一套。10年剧场版是什么,我伪海贼王迷,老公介绍我看的,从此超级喜欢。

10年的剧场版就是尾田总监的那个叫啥来着?金狮子的好像……

就是金狮子

• 楼主~你都从哪买呀

淘宝呀…………

• 问一下玩手办的,有一些人买来一套,还是什么盒控要八角尖尖,然后包装都没拆封过,又成套出手的人事什么心理

这类可能是以玩养玩吧

实在理解不不了,买了不拆

• [色] [色] [色] [色] [色] [色] 太酷炫了 楼主这些都是在哪收的???还有柜子里那三艘船

• 想说LZ好有米,结果发现用着最便宜的飞利浦牙刷,只能说LZ是中毒太深了,这玩意烧起来比GUNPLA没底啊...

• 眼已瞎~~~

• 嫉妒羡慕恨啊

• 同嫉妒羡慕恨啊···
    话说金狮子剧场里这群货一身黑帮登场的那段···气势爆棚爆到底啊··· [哈哈] [哈哈] [哈哈]

• 回复1楼,被吐槽飞利浦牙刷了……
    回复2楼,淘宝……三艘船一开始是因为我想发展为船控,但是后来发现这玩意做工不咋地而且可玩性不高……

• 我就不说打土豪分手办了,大家看着办啊 [希望]

• 又见双圆神……膜拜~ [酷] [酷] [酷]

• [色] [色] 太帅了,膜拜

• 我也来膜拜下~

• [希望] 啥也不说了。。

• 为啥感觉布鲁克头好怪 [惊吓]

• 还是乔巴最帅了 [示爱] [示爱]

• 我也想凑一套,前两天在日本亚马逊看来着,但是日本亚马逊上面的都不写详细尺寸的,我都看不到多大,至于淘宝,分不清正版和盗版,品质如何也很难确定啊,楼主能把你买的地址给个传送门么?

• POP金猫??????一个大概1000左右吧?

• 我去,这套好几千啊。。。

• 放毒啊 [惊吓]