车乐福 3M车身镀膜评测

2014-08-04 13:10:24 0点赞 1收藏 1评论

今天冒着北京37度高温,从新街口一路开到朝阳区五方天雅汽配城,找到了车乐福。

提前打过电话,问道是否需要预约,店家态度很客气,说周一到周五工作时间直接去就好了。

到了店,店家很客气,让我把车开进洗车间, 开进了洗车间开进了洗车间开进去了,应该是先用水一冲,然后开始人工用抹布师傅准备洗车师傅准备洗车
洗了一部分了洗了一部分了镀膜的过程也应该在这个车间里面
车乐福 3M车身镀膜评测

开到另一边,进行打磨,

车乐福 3M车身镀膜评测

最后进行擦拭,车已经非常亮了。

这几位小工真心不容易,仔仔细细给我搞了接近一个小时。

最后弄完了,小工自豪的跟我说,哥,右后轮上面几个划痕我都给你弄掉了!

听完了,我一惊,啥划痕?我压根没注意到啊!当时小工直接讲话,那表情跟那啥似的。很无语很无奈。我赶紧开车走了。

车乐福 3M车身镀膜评测

开回家,确实非常亮。前前后后一共用了一个多小时,期间店家一直非常客气,多次给倒水,没因为是免费过来的,态度有任何不好。听店家说,这个镀膜能坚持八个月,刚刚弄好前三天不要洗车,之后随便即可。评测就写这么多,感谢什么值得买,这次体验非常好。

• 感谢楼主的评测,有任何问题请直接致电车乐福汽车美容会所:4006117211,我们将以优惠的价格为各位值友提供贴膜、隔音、镀膜、镀晶、导航等汽车服务。

• 壮哉我大亚马逊

• [呵呵] [坏笑] [馋] [做鬼脸] [饿了] ,,,,啊。

• 易迅网的评价期限好像变长了,我刚刚评价了一个3月1日交易完成的商品。这个已经超过1个月了。

• 亚马逊没积分也不错!

• 路过啊啊啊啊

• 除了天猫和淘宝的金币和积分,其他全都是坑爹

• 京东钻石会员哪里能看到钻1~5?

• 神奇的某东。我发现我的会员级别还会往下掉的。等级分有一年的限制的。从此原远离他了。价格还比马家的贵。

• 大亚马不光没有什么劳什子积分,还有类似知乎的评论系统,没买一样可以评论,经常见评论大神