一元换iPhone电池活动体验

匿名用户 2015-09-15 14:24:44 12点赞 49收藏 35评论

那是在八月21日,在刷微博的时候突然看到了如下信息。

一元换iPhone电池活动体验

本着张大妈蚊子再小也是肉,先撸为敬的原则。我马上预约了,预约要在他们微信公众号,操作还是蛮简单的,

进入公众号选维修报价,

选择要维修的苹果产品和维修项目

填写个人信息

然后会收到一条短信

一元换iPhone电池活动体验

因为我是活动报名,所以接下来就是漫长的等待。。。。。。正常维修的话估计可以马上邮递就好。

哈喽维修的统计名额名单的效率实在有点低,一直等到八月29日,终于等到了客服妹妹的电话,告诉我可以直接邮寄到哈喽维修。不过人就是贱呀一元换iPhone电池活动体验 !!人家打电话之前,一直想着什么时候可以换电池;等到了通知,又在考虑换了电池,等要卖二手的时候少“无拆无修”四个字,会不会少卖二百。毕竟现在用着电池还凑合。不过感谢九月三号大阅兵,快递进京被延迟了。我可以好好考虑几天一元换iPhone电池活动体验 一元换iPhone电池活动体验 一元换iPhone电池活动体验

那是在一个阳光灿烂的下午,我带着80%的电的手机出门了,学校实在是偏僻呀,公交、地铁做了将近两个小时。电竟然到了10%,外出手机没电是多么的苦逼,反正可以免费换电池,那就换吧。以前电池检测忘记截图了,大概循环了900多次,实际容量还剩1200多毫安。

这时候都过去一周了,不知道还能不能参加活动。马上联系了哈喽维修客服。

一元换iPhone电池活动体验

不得不说微信公众号的客服回复确实很快,态度也不错。给客服点赞一元换iPhone电池活动体验 一元换iPhone电池活动体验

接下来就是选快递了,寄手机还是要保价的,问了百世汇通和中通,保价都是收3%的服务费,我也会醉了。最后问了顺丰,只要0.5%,保价还是顺丰便宜呀。带电池,只能陆运,保价2000,邮费18+10=28。

一元换iPhone电池活动体验

接下来又是漫长的等待。。。。。。

在微信公众号可以查询维修状态,

一元换iPhone电池活动体验

在检修之后,会列出维修需要的价格,你可以微信支付或者支付宝支付。还是蛮方便的。

最后你就可以等待手机寄回了。。。

收到快递里的物品就如下了:维修服务单、50元维修补贴卷、原来的电池、手机

电池检测:

一元换iPhone电池活动体验

只循环了两次,实际容量1400毫安时,看起来不错,充满电正常使用一天没问题了。唯一感到疑惑的是以前电池是索尼的,这次是新能源。

这次寄修一共花了28+18(顺丰到付)+1=47元,还是蛮划算的。

总结一下这次寄修的感受吧:

1. 哈喽维修确实是比较正规的维修店家,比电脑城、淘宝那些正规很多,品质有保证。

2. 邮寄确实会很费时间,一周左右,没有备用机的话会很不方便

3. 看了哈喽维修的价格,确实还是有点小贵,但是贵在省心

• 长安大学,靠我学校好近啊

城市学院?

我西安科技大学毕业的

• 我一直想知道网上所谓的原厂原装的iPhone电池是什么渠道流出的?

谁知道呢,,,,,,,,

同问。但是配件市场确实能弄到。。

• 马上就能用上iPhone4s了媳妇说要6S这样她的6就会给她弟弟,她弟弟的5S一定会给丈母娘,丈母娘的5就会到老丈人手里。老丈人的4S马上就会给我了。好激动。苹果怎么样第一次用。需要注意什么吗。在线急等

• 老罗刘翔优酷撕逼,不是说所谓“原厂”都是来路不明吗

[邪恶] 原厂当然是来路不明的意思,签合约的工厂公司就是角料次品都不能外销售,更别谈苹果这种神经病...所以,然后,就没了

国内就是这现状,没办法。

• 原厂一般是内部偷出来的,或者拆机的

• 这个电池专家是哪来的?

• 看起来似乎靠谱,但是不敢尝试啊…

• 自己换的话,估计也要30-50了,不过就是自己换,比较放心一点,但要求动手能力强,手残D不行

• 看这成本,我还是自己换电池算了

• 问下问下,你是怎么检测电池的?求方法!

• 顺丰保价是千分之一还是千分之二来着呀

0.5%,很实惠的,是所有快递中最优惠的,而且陆运很划算!!!

• iphone5吃灰中,姐姐出国前买的,然后QQ长时间不用被收回了,再然后小朋友玩手机锁住了,再再然后当初水果账号的密码忘记了,然后就没有然后了,无法解锁中……话说我年初我帮她在国内买的顶配13寸pro,半年多过去了,上个月和我说她只开机4次,平时只用我给她买的顶配mini2,说笔记本用不上,我给跪了,你不用给我用啊 [内伤]

把电池抠下来送我吧

屏幕卖吗大兄弟

• 会不会换配件啊

• 我一般都是在网上买电池自己换,4s用了三年,期间换了三四次电池 [皱眉]

请推荐个好点的电池,谢谢

那家淘宝店已经关门了 [偷笑]

• 上周淘宝自己买了电池39送了套拆机工具自己换了 比这个划算啊 [装大款]

• 咋没看到这个。。看到我也整一个。。自己换就行。。

• [抠鼻] 长安大学吗,我哥就在那里

• 你好校友,我是04级的本科