单身狗中了bong2代智能手环 情人节特别版

2015-03-09 10:39:37 4点赞 0收藏 0评论

过年回老家 每天照例打开什么值得买手机客户端签到 竟然有人给我发消息 打开一看 系统消息 申领的众测产品bong2代智能手环情人节特别版成功了 说真的本人对这次众测没报任何希望 申请众测36次 中过两瓶沐浴露 身为一条单身25年的奋斗狗 再一次感觉到了老天慢慢的恶意 闲话扯哦有点多 在这感谢一下中通小哥 应为过年回家 收货地址在另外一个省 小哥三次打电话确认 商品安全到达我手上 先看上手图

单身狗中了bong2代智能手环 情人节特别版朕值到了 什么值得买特有包装 醒目

打开外包装 两个小盒子 一张众测说明书打开外包装 两个小盒子 一张众测说明书

打开外包装 两个小盒子 一张众测说明书

手环菊花照

两条手环长度对比 男款长一厘米左右

手痒 把男款拆开看下里面

单身狗中了bong2代智能手环 情人节特别版

男款上手照(不准吐槽手毛) 上方是唯一的按键(yes键)非实体按键 按键反馈基本为零 按键小 手指按上去把唯一的环形灯都挡住了

女款上手照

翻开说明书 第一页

第二页 二维码 用手机浏览器扫描下载APP

单身狗中了bong2代智能手环 情人节特别版

那个bong就是下载好的APP 手环理论上支持ios7及以上 Android4.3及以上 wp(那是什么)

第一次打开APP 先注册一个账号

个人设置及手环的主要功能介绍

APP的主界面

单身狗中了bong2代智能手环 情人节特别版

这是我到晚上7点手环记录我的活动规律 例如睡眠8小时 散步1小时 运动30分钟 点击运动图标 上面还会显示 步数 距离 速度

和好友互动 最感兴趣的是一起睡这个功能 下图

叔叔不约 我们不约

单身狗中了bong2代智能手环 情人节特别版

运动的时候会给你活跃点的奖励 这个活跃点主要功能是去官网买东西能一定量的减免金额

扩展功能 数量不多 下了几个适合自己的

单身狗中了bong2代智能手环 情人节特别版

设置 显示活跃点 电量(不是百分比显示 目前只是显示充足)起床提醒 闪烁报时 yes!键下面在吐槽

闪烁报时 一句话说明 看不懂 关掉了 在没开过

单身狗中了bong2代智能手环 情人节特别版

重点说一下这个yes!键 竟然是另外下载APP 没有整合到一个APP里 失败之作 更可恶的是下载APP前竟然强制要求下载两个软件商城(很烦这种) 把所有的APP下载完全部体验一把后得出的结论 yes键能干很多事 解锁屏幕 锁屏 打开手电筒 歌曲切换。。。。。但我还是把APP全部删除 关闭了这个功能 为什么呢? 功能个人认为比较鸡肋 反应时灵时而不灵 功能之间存在冲突 。

总结 产品实用的优点比较少 缺陷比较多 目前它的用处第一当个饰品 第二促进我健身的动力 别的用处在慢慢发现 它的单个定价是RMB99 我唯一能想到的对手就是小米手环 关键是软件方面不一定有小米做的好。

尾巴 bong手环的防护级别是IP67 但是洗热水澡的时候请不要佩戴 从贴吧得知应为这个原因已经报废好几个了。