珍视明护眼贴,热敷眼罩试用报告

2015-10-28 13:33:38 16点赞 0收藏 4评论

某天某只苦逼程序猿正在敲着代码,突然收到了一条‘诈骗’短信。说什么你成为了被选中的男人,来和我签订契约,成为...没看完我就关了。我这运气,怎么可能呢。全剧终...本来这样就堺叔了。不过我隐约看到了张大妈几个字,想起来自己没事儿都会点几个有兴趣的众测。难道真的被选上了?打开网站发现,原来是货源充足的珍视明抽到了我。好吧,果断签订了契约。

在经过漫长的等待,圆通慢递终于把我的包裹发来了。我收到的时候已经是这样了:

珍视明护眼贴,热敷眼罩试用报告

扁了有木有,然而我觉得没事 ,外面扁了没事里面ok就好,然后我就打开了它:

珍视明护眼贴,热敷眼罩试用报告

看起来好像没啥问题,然而:

珍视明护眼贴,热敷眼罩试用报告

还是残了..好吧,就不要对包装有啥怨念了。

我们可以看到白色的这个盒子上脏脏的有好多黄颜色的斑点,我刚拿到的时候也是觉得这啥啊,好脏啊,是不是快递又坑我啊。然而并不是...这纯粹只是自带的花纹,没错,花纹,这脏脏的小黄点是花纹。重要的事情说三遍。

然后就是开封了。首先是眼罩

珍视明护眼贴,热敷眼罩试用报告

有点拍糊了...

在收到前我还以为眼罩是普通的眼罩,可能有两个可以放热敷的东西的袋子然后可以循环利用的那种,没想到原来只是一次性的。然后就是真身了:

珍视明护眼贴,热敷眼罩试用报告

嗯,就是眼罩的样子,里面黑黑的方的就是热源了。应该就是暖宝宝的原理吧。要注意的是这个东西一旦拆封就立马开始发热了。请立刻把它放眼睛上戴起来。要是过了个十分钟的话估计已经开始降温了。说明书上写的是能热20分钟左右。实际体验下来时间上应该差不多。总体来说热敷一下还是挺舒服的。

因为是眼罩的样子,所以我是睡觉的时候戴的,直接就戴着睡一晚上了,翻来覆去也不会掉下来还是挺好用的。

然后我在第二天才试用了护眼贴,这货拆开来是这样子的

珍视明护眼贴,热敷眼罩试用报告

一袋有两片,这是一片的样子,当然这个是已经用过的干掉的模样,刚拆封的时候是湿湿的不太好拍。

打开之后就有一股浓浓的精的味道,但是看了包装上并没有酒精的字样。我觉得应该还是有的,它贴在眼上能产生一丝冰凉的感觉应该就是酒精挥发吸收热量产生的吧?

刚才就说了这东西拆开的时候是湿湿的,因此这玩意儿佩戴起来没有眼罩那么方便,第一次撕开包装的时候就差点把它也撕两半了,拿出来之后还会有水(酒精?)滴下来,因为是湿的两片拿出来的时候肯定是紧贴在一起的,分开来之后也不能把其中一片放边上,因为容易沾染到脏东西(湿的),所以只能一只手拿着一片贴的时候只好单手操作了。当然也可以随便放眼上最后再做调整。但是总归不是很方便。

不过贴完之后略微凉爽的感觉还是挺不错的。

总结:

作为一个苦逼的码农,整天对着电脑眼睛必然是非常的累的,我也是常常会感觉眼睛很酸涩,前段时间就买了一大瓶的洗眼液每天洗洗眼:

珍视明护眼贴,热敷眼罩试用报告

就是这货。快用完了。

总之呢,就这两款产品来说,我觉得这个护眼贴虽然贴着算是比较舒服,但是从使用上来说,并不是很方便,只能躺着,不能动,动了肯定会掉下来。而且..这货可能和买张湿纸巾贴眼上的效果差不多吧...而另外一款眼罩用起来还是不错的,两个暖宝宝贴眼睛上的感觉还是很舒服的,不过这个盒子的外观请再斟酌一下,黄颜色的奇怪斑点实在是不怎么好看。

最后真人兽就木有了,怕吓到小胖友,随便贴张官方的佩戴图好了...

珍视明 真丝睡眠遮光眼罩桑蚕丝透气男女通用 雾霾蓝

珍视明 真丝睡眠遮光眼罩桑蚕丝透气男女通用 雾霾蓝

珍视明 真丝睡眠遮光眼罩桑蚕丝透气男女通用 hello kitty樱花粉 HelloKitty樱花粉

珍视明 小黄鸭蒸汽眼罩 洋甘菊香 5片+透气眼睛罩睡眠遮光 1盒

珍视明两面派温凉双感眼罩睡眠遮光透气男女睡觉护眼罩便携装

珍视明 花青素护眼贴 1对

珍视明 花青素护眼贴 1对

两面派温凉双感眼罩睡眠遮光透气男女睡觉眼罩睡眠专用护眼

两面派温凉双感眼罩睡眠遮光透气男女睡觉眼罩睡眠专用护眼

珍视明 蒸汽眼罩 10片(多款可选)

珍视明 蒸汽眼罩 10片(多款可选)

珍视明小黄鸭叶黄素护眼贴少年型3盒(45对) 眼贴膜青少年学生儿童通用冷敷眼膜贴

珍视明 忆江南蒸汽眼罩10片*1盒热敷护眼睛罩睡眠觉发热眼贴罩正品

珍视明 忆江南蒸汽眼罩 10片

珍视明 忆江南蒸汽眼罩 10片

珍视明 热敷蒸汽眼罩

珍视明 热敷蒸汽眼罩

珍视明蒸汽眼罩发热眼罩缓解眼疲劳热敷遮光蒸汽眼罩缓解疲劳5片

珍视明真丝眼罩睡眠遮光眼罩轻薄舒适透气夏季睡觉

珍视明真丝眼罩睡眠遮光眼罩轻薄舒适透气夏季睡觉

珍视明经典畅销蒸汽眼罩热敷发热舒缓眼疲劳眼罩遮光睡眠眼贴 轻椰拿铁10片/盒