意外收获的惊喜---ZTE 中兴 H570A 麻将路由

2014-09-04 10:30:09 1点赞 1收藏 41评论

自从众测开始,已经忘记了提了多少个众测申请,在红测中,只要金币符合要求就不断的提交申请,蓝测也耗费了大量积分……付出总会有汇报,一直到上周,申请了几十个东西,一直都是申请失败!

于是决定还是默默的关注smzdm吧!直到上周,看到一个咚咚手环,觉得又手痒了,又申请,结果……又失败,在咚咚手环旁边有个麻将路由,当时没看清是什么东西,也没觉得会申请成功,于是乎,顺便点击申请了一下。结果,事情总是在你觉得不会发生的时候给你一个surprise!上周登陆一看,一个系统消息“恭喜你成功申领众测产品ZTE 中兴 H570A 麻将路由,收货信息:……”期间,不断的查询中通,根据我的预测,smzdm总部应该在北京崇文区附近!哈哈!今天收到东西,下面,开始评测!

产品链接:京东麻将路由中兴h570a。价格在99-105之间左右(某宝)实际感觉不是很值,如果自己买,30-50之间可以接受。

首先看图说话

意外收获的惊喜---ZTE 中兴 H570A 麻将路由

“朕值道了”“真知道了”“朕知道了”“真值到了”

暴力开箱!

意外收获的惊喜---ZTE 中兴 H570A 麻将路由

一个朕值到了躺在里面,外加一个smzmd的众测须知,提醒我等屌丝别忘记提交评测

朕的正脸

麻将路由实物

意外收获的惊喜---ZTE 中兴 H570A 麻将路由

手机水平不行,一般看看,号称全球体积最小的高性能无线路由器

意外收获的惊喜---ZTE 中兴 H570A 麻将路由

真身出现!全家福!生产日期是2014年5月,检验员是老七-金刚葫芦娃

意外收获的惊喜---ZTE 中兴 H570A 麻将路由

正面菊花是一个麻将一筒。宽度和笔的对比。

长度对比

意外收获的惊喜---ZTE 中兴 H570A 麻将路由

背面是usb收纳以及三个指示灯。

意外收获的惊喜---ZTE 中兴 H570A 麻将路由

侧面的开关,那个貌似挂东西的线其实是usb反折过去的线,在开始看图片的时候我以为是塑料工程的模具,可能设计时想有这样一个可以挂的作用吧!但是这样也会有个坏处,就是挂在某个东西的时候会很不放心,总是担心是不是会掉下来,因为usb接口是塞在背面的,并不是很紧。

意外收获的惊喜---ZTE 中兴 H570A 麻将路由

打开后的总长度,背面usb的卡槽内是散热口,前面一筒的上半部分也是散热口

说明书一共4个步骤,很简单方便

意外收获的惊喜---ZTE 中兴 H570A 麻将路由

侧面也能看见三个指示灯。

本人经常出差,本来想与以前买的华美3g无线路由器做一下对比,无奈上次出差将路由器拉在酒店,实际这个小路由器来的正是时候,我在京东上找了相关的华美3g无线路由,我的颜色是蓝色的,找的这个是黑的,大家将就看看。具体是不是适合自己,大家见仁见智吧!

意外收获的惊喜---ZTE 中兴 H570A 麻将路由

设备使用起来很方便,直接把网线拉出来插到口里,然后根据提示一步一步操作,感觉小学生应该也会操作,实测速度也很快,可能和网速有关系吧!但是具体是多少也没专业设备做测算,毕竟只是用这个路由器解决流量的问题而已,只要也是出差用用。

心得

拿人钱财,替人消灾。毕竟是smzmd的一片心意!首先,非常感谢smzdm的小编同志,在72个申请人中,选中了额,13.89%的概率!很是感谢!然后,对产品有几点看法,请各位大神指点。

首先是优点:1、产品设计。设计的很出类拔萃,感觉打了2张牌,一个是麻将的噱头,毕竟市场上这是头一份,如果从一筒开始,二筒,三筒,四条,五万的,确实有收藏意义(可能就生产厂商有这个嗜好吧!),二是宣传全球最小,这也是一个卖点,提升了产品知名度,在可选择的范围内,自己做到了最精致。

2、功能型。在宣传上,他选择了“不是wifi,而是可以放进口袋的11ac无线路由器”,虽然不是工程师,并且也确实用不到什么11ac以及宣传的那些内容,但是毕竟“可以放进口袋”以及“不是……而是……”的宣传,也让消费者感觉这个东西应该不仅仅是wifi那么简单!增加了购买兴趣!

3、便携上。路由器尺寸确实小,方便携带,重量由于是塑料的,很轻。个头也基本达到了握在手里不露头的水平。并且在设计上也巧妙运用了产品本身的特点,将usb接口反折到产品本身。

然后,也说说缺点,毕竟本着大家一起改进的观念,希望厂家能有所改进,多多发财。

1、手感。可能是个人感觉吧,我拿在手里,感觉路由器的几条边边都特别容易割手,非常锋利,如果设计时能稍微圆润一下,我觉得产品会更完美。

2、功能上。虽然这个无线路由器的观念是简洁,极致,也就是只做一件事,但是,我个人感觉如果集成一些其他功能,反而会更有卖点,就比如上面华美那样增加一个电池功能,或者在这个大小范围内,增加一个读卡器?或者是无线wifi的功能(直接插电脑上就可以用,类似360wifi那种)。

3、价格上。京东卖价是99元,我觉得这个价格一个是创新价格,一个是设计价格。同样99,买华美那个89我感觉更值得,只是牺牲了一部分体积,但是对于经常出差的人,我感觉也不差那一点点体积了。而且,华美的还可以当个备用充电器使用。所以,我感觉这个东西卖30-50元之间,反而会薄利多销。我个人感觉如果有类似的几个产品,我会选择华美而不会选择这个功能单一的路由器。

以上是个人的一点点评测意见,希望可以大家一起讨论。也希望能帮助厂商更好的完善改进产品。

中兴(ZTE) 5G随身WiFi6/移动免插卡随行路由/无线上网卡/千兆网口/MU5002 5G随身wifi6 pro【免插卡】

中兴(ZTE) 5G cpe 3pro MC8020 AX5400 wifi6双频无线移动千兆路由器 中兴MC8020(电信月享1500G*12月)

中兴(ZTE)随身wifi免插卡MF935移动无线wifi支持5G 4G设备无限便携全国流量 【双网切换-版】送充电头+备用电池-蓝色 免插卡+月享1500G+全程不限速

ZTE 中兴 AX5400 Pro 双频5400M 家用千兆无线路由器 Wi-Fi 6 单个装 黑色

中兴【送999G流量】随身wifi免插卡无线网卡路由器4G便携全国通用无线wifi车载上网宝纯上网流量卡 【小尊卡套餐】移动随身WiFi+免费试用

【送999G流量】中兴4g路由器移动随身wifi全网通企业工业插卡家庭路由器无线cpe无限流量网卡 【4G全网通】中兴4g路由器 -稳定穿墙高速上网 硬核自研中兴微芯片

ZTE 中兴 MF932随身wifi移动无线网络网卡纯流量上网卡笔记本物联wifi卡热点插卡便携式宿舍 MF932蓝色+赠试用流量

ZTE 中兴 AX3000Pro+巡天版路由器

ZTE 中兴 AX3000Pro+巡天版路由器

ZTE 中兴 移动随身wifi无线路由器网卡4gusb家用电脑全网通宽带

ZTE 中兴 5G随身WiFi6/10000毫安cpe//NFC/MU5120/U50 Pro

ZTE 中兴 5G随身wifi移动UFI 无线上网卡 5g插卡路由 无限随 F50/MU300

【送720G流量】中兴随身wifi5移动随行4g路由器全网通免插卡笔记本热点便携式无线上网卡车载 中兴MF932蓝色【4G全网通】 16人共享

ZTE 中兴 4g cpe无线免插卡三网切换路由器全网通百兆网口移动随身wifi K10/MF295N

ZTE 中兴 小方糖 AC1200 双频1200M 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 5 白色 单个装

ZTE 中兴 AX3000 Pro 双频3000Mbps 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 6 单个装 黑色

• 这价格真还不如买对开门的,估计对开门的也不比这货宽度上大多少,二级能耗 [呵呵]

其实我买的时候有对开门的选择,而且对开门的还便宜,1.买这款主要看中是变频压缩机双循环系统,同价位对开门的是单循环,2.还有就是冷藏室够大,对开门因为是左右打开的,冷藏室没这个宽,你试过整个蛋糕全部塞进去,或者一整锅汤全部放进去的感觉吗,那叫方便。3.另外微冻室调节温度比较方便,夏天不用吃冻的硬邦邦的冷饮了
    耗电真的不大,参数:耗电量:0.92(kwh/24h)
    哈哈,作为SMZDM的忠实用户,里面的德国加洛林王朝5L黑啤是通过主页君介绍买的,德运牛奶的确是买一送一的,还是我在发现频道爆料的,呵呵

原来是双循环的。冷冻室小了点

• 楼主在吗,我也搞这个冰箱,目前还没有送货,就是有一点我想问问,能发一下压缩机的标牌吗,我想知道三星这个用的什么压缩机,还有你最近用的感觉如何?

使用很好,耗电不大,无霜不用除霜了,声音也不太想,我放厅里的,就是冷冻室还不够大,冷藏很大基本就没放满过,背靠墙放的实在不方便移出来帮你拍照,说明书上也没找到压缩机型号,抱歉!

• 买这个牌子的白电,勇气可嘉 [示爱]

韩国原装的三星冰箱 怎么样 好吗 西门子好还是松下还是三星啊?

如果这三个牌子里选的话,必须松下啊,日系白电都不错,不过部分产品后期缩水也是需要注意的。

• = =家里面积不够大。。HOLD不住这么大一个冰箱

• 看到一桶啤酒, [哈哈]

• 还是喜欢日系的多门,toshiba或者panasonic.可惜made in japan的panasonic体积没toshiba大

日产日立完爆松下和东芝

我们这没有看到日立的冰箱卖,更不要说日产了。

• 不合格的吃货,冰箱没塞满,哈哈 [呵呵]

• 这种冰箱耗电量是多少哦?

• 我也想要那么大的冰箱,可惜没有那么大的房子 [哈哈]

• 家里561L 冷冻够用 冷藏还是不太够。。。主要东西太多了

• 其实有空间,又不是很差钱还是用对开门的比较方便,而且空间也大些。我用的就是海尔的对开门。另外微冻室感觉用处不大。我原来的三开门微冻室主要放近期要吃的肉类。防止用的时候切不动。一般不放冰淇淋之类,生熟混放不卫生。你这个冷冻的空间太小,夏天的冰淇淋,一周内吃不到的生肉类,临时应付一下的速冻类,其他需要冷冻的。你这个空间明显太小

其实主要是空间,这种多门的不比对开的便宜 [微笑]

• 微动室里的条状物体不像是雪糕

• 居然买国产的三星,汗。第二张图看边缘吸附的材料变形严重啊

• 这价格还不如买国产的海尔 至少冰箱过得去 要么直接一步到位松下

• 我买的东芝330升,就看中它的压缩机是新加坡松下的,貌似现在海尔开始用海立压缩机了!

• 家里几个卧室就几门冰箱

• 嘿嘿 大西瓜

• 看到德运了,买一送一那次?

• 看看。就当签到了。。。

• 三星冰箱样子货而已!