我是来吐槽的---记壳氏唯餐具众测报告

2015-05-18 11:41:26 0点赞 0收藏 0评论

懒癌患者收到一条短信,是张大妈发来的,提醒我该提交众测报告了。于是赶紧打开张大妈,发现收到这套餐具的值友们都已经提交报告了!这才放下手中的活和哄睡的娃,伴随着月光完成这篇报告.

我看了大家的报告,大多是报喜不报忧,那我这篇就重点说说槽点吧!本来张大妈发放重测产品就是为了集思广益,更好地改进生产嘛!

依惯例上开箱图,霸气的“朕值到了”。

接着扒

我是来吐槽的---记壳氏唯餐具众测报告

可以看出,东西很全,孩子吃饭用的东西都备齐了。凡事就怕认真二字,接着上图。

我是来吐槽的---记壳氏唯餐具众测报告

可以看到,子的打磨还是欠火候的,边缘不够圆滑,叉子就更明显了,三个头都很尖锐。

我是来吐槽的---记壳氏唯餐具众测报告

再看看红领巾部分,因为包装简陋,灰尘是避免不了的了,但这不是重点,各位看官接着看。

我是来吐槽的---记壳氏唯餐具众测报告

放在透光处,可看到材质很薄,再看看小绿芽的,就比较厚实了。

我是来吐槽的---记壳氏唯餐具众测报告

所以,就别指望红领巾可以当吸盘用喽,也就是个装饰吧!

好了,都摆弄了这么久,麻麻可以开饭了吧!

我是来吐槽的---记壳氏唯餐具众测报告

**儿子吃饭吃到了这种阵仗,锅瓢盆的牺牲那是少不了的,请看,只吃了一顿饭,就辜负了张大妈的好意,摔坏了。

我是来吐槽的---记壳氏唯餐具众测报告

哎,终于结束战斗了,让我代表我家熊孩子说说使用感受吧!

优点,手感厚重,小孩子吃饭抓起来不会轻飘飘的,很有存在感。

缺点,为了体现小雷锋的形象,碗这里做了一个帽檐,不是规则形状的餐具,小孩子要适应这种不规则餐具还要有一段时间。

最后,祝天下的孩子都好好吃饭,健康成长!

壳氏唯(HUSKS WARE)18头餐具套装碗套装创意碗筷子 稻壳环保餐具H12-H18-2

壳氏唯壳氏唯 幼儿园儿童餐具 创意三格碟宝宝婴儿辅食环保餐碟 猴子款--大号

壳氏唯(HUSKS WARE) 壳氏唯稻壳环保韩式2人餐具9头餐具套装碗套装创意碗筷子

壳氏唯壳氏唯 幼儿园儿童餐具 创意三格碟宝宝婴儿辅食环保餐碟 猴子款--小号

壳氏唯(HUSKS WARE)天然稻壳儿童餐具套装碗碟杯筷叉勺组合蓝色 H12-KG001-2-S

京东京造 JZGC-07 白月光 骨瓷餐具套装 16件套 白色

唯铭诺 简墨系列 餐具套装 42头

唯铭诺 简墨系列 餐具套装 42头

VISIONS 康宁 6-OV 百丽玻璃餐具 6件套 琥珀色

KANQIN 康琴 釉下彩简约4.5英寸饭碗 4件套

KANQIN 康琴 釉下彩简约4.5英寸饭碗 4件套

Luminarc 乐美雅 餐具套装碗碟玻璃餐盘碗白盘微波炉迪瓦丽系列10件礼物高档

YANXUAN 网易严选 玉白餐具套装 四人食18头套 陶瓷餐具套装碗碟套装碗筷套装

IJARL 亿嘉 路易 瓷餐具套装 36件套

IJARL 亿嘉 路易 瓷餐具套装 36件套

京东京造 碗碟套装 中式 景德镇餐具陶瓷碗碟家用乔迁结婚送礼24头时光漫步

惠寻 黑线 陶瓷餐具套装 16件套

惠寻 黑线 陶瓷餐具套装 16件套

万享 釉下彩36头纯白景德镇陶瓷碗碟餐具套装家用套餐碗筷盘子乔迁送礼

康宁餐具 2头耐热玻璃大碗

康宁餐具 2头耐热玻璃大碗