张大妈周年礼包评测报告

2014-08-11 14:17:37 0点赞 0收藏 56评论

权利与义务是相对的

白拿肯定是不行的

评测报告还是要交的

重症拖延患者的评测报告

1、 纪念礼包很迟才收到,从X通的垃圾袋里抽出张大妈定制的牛皮纸袋,对比强烈,说明张大妈真的很用心。

2、 黄色的纸袋上静静的躺着轻薄的假象、伸缩自由的爱、霸王之卵。拱卫着红色的张大妈。张大妈周年礼包评测报告

3、 轻薄的假象

黑色边框与灰色的LOGO搭配比较低调,但感觉非常协调。

同事的苹果被我拿来做了道具,安装方便,机与壳的结合还是比较紧密张大妈周年礼包评测报告

张大妈周年礼包评测报告

4、 下部的做工非常精细,二排散热孔排列整齐,没有毛边。张大妈周年礼包评测报告

5、 左侧边,按键轻重适中。张大妈周年礼包评测报告

张大妈周年礼包评测报告

6、背面,镜头的窗口略大,可调节卡扣有点紧,手机装入后根本无法调节。张大妈周年礼包评测报告

6、 这款轻薄的假象做工不错,值得拥有

7、 拿着伸缩自由的爱不知道该干什么,后来看到儿子的铅笔拿,就它了。张大妈周年礼包评测报告

张大妈周年礼包评测报告

结果儿子不喜欢,哭喊着向妈妈告状去了,随即城管出现,勒令清除牛皮癣。

8、霸王之卵-感觉叫霸王之枪比较合适

刷了二维,安装APP,小心安装时有私货夹带,跳过即可,安装完成后的界面张大妈周年礼包评测报告

9、 设置很简单,设置完成后的样子张大妈周年礼包评测报告

张大妈周年礼包评测报告

10、 安装完成后,测试了一下,单击没问题,双击怎么也不行,后来发现双击要慢慢按才能打开,三击我设的是拍照,结果是直接就拍了,没有跳出相机的界面。

11、 张大妈的周年礼包确实不错,联值到了。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

• 这货的可信度有多高啊?只是模糊统计,不精确的吧?

这个,没有试过数自己走了多少步,太懒了。误差应该不会太大。这玩意就是一种心理暗示,我要减肥!

• @卧云 @手太欠了 UI界面什么的都无所谓,需要的功能主要是闹铃和闲置提醒。我就想知道fitbit和up2哪个更轻巧,毕竟带24小时的东西,如果像手表那样的话会很难过的,有谁知道吗?

我自己没发现有闲置提醒功能,怕是自己漏了,查了下网页,确定是没有的。闹钟是有的。佩戴毫无重量感,就和橡胶手环差不多。
    另外发现一个老外的测评,还比较中肯的,去看看

谢谢你百忙之中回复我。我决定还是买up2,闲置提醒功能貌似只有up才有,这个功能很好,戒掉了长时间看书忘记休息的坏毛病 [惊讶]

• 这个看起来不错啊 [色] [色]

• 我可以说好难看吗。。。 [惊吓]

• 我一直在用FITBIT ONE,因为这个有高度记录器,FLEX没有高度。。。不过今天买了个JAWBONE UP玩玩,两者配合着用

• 样子看着不错啊,但是睡眠模式要手动会略蛋疼,容易忘记

• 感觉这个比JAWBONE UP好多了.最重要是蓝牙同步.比耳机线方便很多.不知道安卓的APP怎样.

实际比up2差很多

感觉up2那个耳机同步很麻烦..如果这个APP好点的话肯定会选择它.

• 感觉不错。。。

• 安卓的APP登录不上去.难道要翻墙?

• 一直想买这个,可不论的官网还是美亚,全是要等4-8周发货,昨天去美亚发现竟然涨到了146刀,太可怕了,继续等。

• app做的比jawbone差多了,也就多一个蓝牙 [糗大了]

质量还应该好点吧,UP2的质量之差是我买这么多电子产品前所未见的。

• 补充下,佩戴感还不错,橡胶比较软,扣松点,基本没什么感觉。
    这货好看不好看,每个人看法不一样,我还是比较喜欢这种简单的设计,我觉得蓝牙同步这个比较方便,比每次都要取下来插手机要省事。另外,卡扣比较紧,好处是不容易掉,坏处就是起初戴起来比较麻烦,习惯了,单手操作还是不难的。

• jawbone的无痛闹钟和这货到底有啥区别呢。。。

这个貌似是有痛闹钟.就是到时间就把你震型.

• 这个好美丽! [色]

• 难道说一定要买iphone才能用么

你的头像,容易看走眼

无耻啊无耻啊无耻啊!

• 这货是不是ip4同步不了的? [伤心]

• 还不错的样子,是不是向LD请示配一个 [哈哈]

• 他是怎么判断睡眠质量好不好的呢?

猜的 [呵呵] 蒙啊

UP2超容易坏,不推荐

• 去TB查了查,已经接近900的价格了,还是官网吧,UP2已经回落到600附近,不行换UP

• 手这么白,还以为是妹纸 [晕]

你家妹子这么多毛啊,节哀 [呵呵]

小图当然看不见毛了 [糗大了]