为知笔记ios端轻度测评

2014-08-06 17:17:40 0点赞 0收藏 0评论

拖延症患者几次要写,几次忘了这件事为知笔记ios端轻度测评 。。。收到催稿短信上来写一发。

之前一直是evernote 国际版的用户,用了快4年了吧,基本上我只使用ios端,所以简单说下两个软件ios端的使用体验为知笔记ios端轻度测评

为知笔记ios端轻度测评 先说下使用前的期待为知笔记ios端轻度测评 ,嘿嘿,evernote我用的是免费版,有个功能一直想用,就是多帐号的群组功能,这在evenote要收费,所以期待VIP为知会有这个。另外还有一个功能是在地图上显示所有笔记的位置信息,记录一个个的点,方便找,以前evernote有这个功能,后来一段时间更新了没有了,最近的更新又有了,但是地图只有屏幕的一半都不到,下面是搜索框什么的,手机上看真是不方便,太小了为知笔记ios端轻度测评 。。。所以想看看为知笔记地理位置标签这块做的如何。

为知笔记ios端轻度测评 第一步,登录

我使用了微博登录,打好了账号说没有关联过,问我直接登录呢还是要关联现有账户,选择直接登录,如上图所示为知笔记ios端轻度测评 。。。。然后用邮箱注册了一个新账号,登录成功。

第二步,升级VIP

ios端设置里有,升级一年会员98,点了以后要打apple id密码,我怕直接扣款了,于是看了一下其他知友的测评,要在网页上整为知笔记ios端轻度测评 为知笔记ios端轻度测评 ,于是上网页整了,升级成功。

第三步,试用

网页版升级完vip后,ios端我刷新了两下还是普通帐号,先用起来,有群组功能!!!为知笔记ios端轻度测评 为知笔记ios端轻度测评 很兴奋,新建了群组,要选择类型一共有6种,不知道不同类型功能上有啥差别,我想都选了,上面提示免费版只能选两个,但是我们已经是VIP了不是么!!为知笔记ios端轻度测评 退出登录,又重上了下,果然变成VIP帐号啦为知笔记ios端轻度测评

第四步,建群组

为知笔记ios端轻度测评 再次登录后我特么再也找不到这个功能了。。。。。为知笔记ios端轻度测评 群组去哪儿啦

上官网看看教程吧,官网上教程似乎是pc端的,在评论里看到了这条为知笔记ios端轻度测评 上了上面的链接

为知笔记ios端轻度测评 完全没有写怎么建群组,图片上已经有群组了,我记得我没升级前左侧栏也有新建群组的!!升级了怎么光秃秃找不到了为知笔记ios端轻度测评 群组试用失败。。。

第五步,新建笔记

前面说了,我想看看地理位置记录查找的功能,不过为知ios端似乎没有记录地理位置信息的功能,试用失败为知笔记ios端轻度测评

最后,希望为知能多多优化,做的更好