迟交的测评

2014-08-13 10:44:19 1点赞 0收藏 0评论

收到smzdm的纪念礼包有一阵子了,作为深度拖延症患者现在才交出测评真是罪过。不过,这个活动几乎耗光了我一年来坚持登陆攒下的所有积分,最后换来了纪念礼包,也算是最后的安慰,没有成为压死骆驼的最后一根稻草,坚定了我继续混smzdm的信念。

收到礼包首先得印象非常好,牛皮纸包装,经济环保,值得鼓励。纪念礼包是三样,iphone5手机壳,smzdm的纪念胶带,还有乐键。

迟交的测评 迟交的测评

先说下手机壳,黑色边框,tpu材质,没有任何味道,做工精致,怎奈一直买不起iphone忍痛割爱送了朋友。纪念胶带类似于台北故宫那款,可惜不是康熙爷的字迹,不过质感也很不错,适合包装创意礼品,赠送朋友等。乐键我还没弄明白,估计会闲置吧。

总之,这份纪念礼包价值不重但诚意满满,仿佛是一个老友送的体己的小玩意儿,礼轻情意重啊。希望和smzdm的缘分能更长久,希望未来的日子里花出去的每一分钱都更“值得”。

• 专业知识的堆砌 没有图文并茂 不生动

呵呵呵,水平有限,失礼失礼,但是此文真的花了不少时间,赏脸看看呗 [示爱]

• 然而经过本人测试喝过原蜜后蹲坑的时间明显下降了。。。。因为你对果糖不耐,然后会肚子泄,也算轻微的吧, [哈哈]

敢情这个真的是新知识,我一直以为,是因为蜂蜜有润滑肠道的功效。

不是新知识,果壳网有解释,话说踩我的啥心态。。。。

• 孕妇到底可以不可以喝蜂蜜呢?这点我查了一下,网上也歧义很大啊,有说可以,有说不可以的。现在我和我老婆都是早上一杯水+一小勺蜂蜜,老婆大概一个月的身孕。
    请大神回答呀~

孕妇可以喝,但是一定要买进口!!注意假洋鬼子,分辨的方法就是上德国、美国亚马逊找找看
    其他蜂制品比如王浆神马的最好不要喝~~
    千万不能买淘宝上的土蜂蜜!!国内大厂都不出成熟蜜,自家蜜农就能给你成熟蜜?
    周岁小孩不能喝!!友情提示,蛋黄也不能多吃!!会过敏的

以前买过一瓶蜂农自产的土蜂蜜,里面还有蜜蜂腿呢,日啊,真天然,NND我能吐槽不?不到3个月就变质了嘛……

眼不见为净嘛,按理说经过摇蜜过滤之后应该没有什么杂质才对啊

• 请问,为啥我喝一点蜂蜜就会拉稀呢?像坏肚子一样,挺难受的,试过多个牌子了

万能的果壳说,这是因为胃肠道对果糖过敏反应,试一下稀释?

嗯,谢谢你的答复,回去稀释试一试,跟空腹喝牛奶一样的效果,哈哈

• 益母草有蜂蜜吗?在某宝某个上过快乐大本营的什么农家蜂蜜买过。然后结晶比洋槐容易,稍微一冷就全部结晶。。没及时喝,结果大夏天打开一股酒味,卖家说是发酵了。。

杂质少的蜂蜜没有那么容易发酵的

其实如果是浓度高的成熟蜜,没有那么容易变质

• 然后百度淘宝都说纯蜂蜜杀菌,保质期可以很久。。我想知道买的康维他蜂蜜开了一年多还可以喝吗

高温杀菌应该会把许多有益活性成分破坏,日常使用的蔗糖可以保存很久的…

• 楼主在一次证明了“兴趣是最好的老师”这句话的正确性,因为热爱所以专业。

• 我们站起来是钢铁侠,倒下去就是一个元素周期表。***

• @不是刘伶 求各种蜜的区别,比如便秘的喝椴树,失眠的喝枣花之类的,紫云英…

• 当然会有成熟蜜,中粮的山萃就是,但是价格嘛~~~~~~~~所以一份价格一分货

• 如果LZ能直接告诉我哪里能买到真蜂蜜那就最好了.....

• 蜂蜜促进排泄只是因为小肠被大量的果糖刺激导致紊乱所以才会 [坏笑]

• 我们站起来是钢铁侠,倒下去就是一个元素周期表

• 楼主照片暴露了……那条路我天天走哒!~:-P

• 求各种蜜的区别,比如便秘的喝椴树,失眠的喝枣花之类的,紫云英…

• 我朋友圈多个大山里卖土蜂蜜的,天南海北哪里都有,都是蜂蜜吧加的,唯一一个本省的,我电话过去,没别的要求,开箱取蜜我在跟前,摇出来我带走,三百一斤我都认!对方直接挂了!搞得我叫家里人好些年不喝蜂蜜,刚从国外找到,才敢喝

你是哪个省?

丹麦Jakobsens