兰芝水酷清盈系列5件套旅行装——评测

2014-07-21 16:50:40 2点赞 0收藏 4评论

产品分别为兰芝水凝清盈精华水25ml 、兰芝水凝清盈保湿乳25ml 、兰芝水酷润颜精华露10ml 、兰芝水酷均衡啫喱霜10ml 、兰芝雪凝水酷眼部啫喱5ml

兰芝水酷清盈系列5件套旅行装——评测产品外观:水蓝色外包装,其水乳瓶身为透明包装,所有包装(试用装)与柜台赠品一样无锡纸封口,瓶身都是英文字样,但包装盒面贴了中文解说以及注明了产品成分,如果不懂英文,在拆了外包装盒以后除了水乳直观可分辨外,精华和霜就只能通过产品质地来分辨了,当然兰芝大瓶外形就很好分辨,所以这只是试用装以及旅行装的困扰;此旅行装都是2012年10月15日的产品,但由于护肤品都是3年的保质期,所以迄今为止还是保质期范围内。

兰芝水酷清盈系列5件套旅行装——评测兰芝水酷清盈系列5件套旅行装——评测

细节做工:做工方面护肤品旅行装相比同档次的来说是比较细致的,产品的容量也都做到九分满以上

产品品质:兰芝为韩国最大的化妆品公司爱茉莉太平洋生产,在韩国属于中档层次护肤品,其质量还是很可观的,水酷系列主打补水、保湿功效,适合油性(缺水)、干性皮肤都可使用,但干性皮肤建议在夏季使用;就此款精华水为例,晃动瓶身后反过来看平底的细微气泡成度可显示其ph 值酸碱程度偏酸,可调节因偏碱性而导致干燥的皮肤,而且倒晃瓶身气泡回流速度较快,因此可以说明精华水的质地不黏腻,不会对油性皮肤使用者带来困扰,反而会很好渗透,这个例子可以看出水酷真正意义上做到补水的品质了,但其保湿功效主要放在了啫喱霜上,顾名思义,啫喱质地的霜是最好渗透各种肤质的霜类,而又因为霜类产品容易锁住保湿成分,所以不会影响保湿效果,眼部啫喱也同样意义,眼部本身皮肤较薄,缺少脂肪,容易干燥,所以对于眼部皮肤应使用无油性护肤品来避免产生脂肪粒,那么兰芝这款眼部啫喱就是无油性补水,适合干燥引起的假性细纹使用!

兰芝水酷清盈系列5件套旅行装——评测 兰芝水酷清盈系列5件套旅行装——评测

使用感受:本人肤质属于混合性偏干肤质,正直夏季炎热,所以非常需要补水保湿,就我肤质而言,程序依旧按照水、精华、乳液、啫喱霜、眼霜使用,渗透的非常迅速,所以不影响接下来彩妆的上妆效果,在不用彩妆的情况下,如碰到办公室的冷气、阳光带来的下午干燥,可使用精华水少量轻轻拍打于脸部,感觉补水的同时也可以带走皮肤的倦态,晚间也最好按照程序使用,因为皮肤的新陈代谢在晚间,是很好的护肤时段。

使用技巧:精华水用手指轻轻拍打脸部,而切忌倒入手心揉搓脸部,那样会使手心渗透一部分水分,揉搓脸部,因刚洁面皮肤处于干燥状态,容易引起细纹,乳液、精华、霜均用中指及无名指由内向外划开,无名指和中指是力度最轻的手指,可以避免过度用力带来的弊端,眼部产品用无名指由下眼睑轻轻按压至眼尾,如眼尾有细纹,可以使用无名指加中指合并后由下眼睑轻轻捋到眼尾往太阳穴方向提拉,除改善细纹的同时也可以舒缓早晨的眼袋问题

Vaseline 凡士林 基础修护系列 经典修护晶冻

Vaseline 凡士林 基础修护系列 经典修护晶冻

信龙 炉甘石洗剂 100ml

信龙 炉甘石洗剂 100ml

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 566g/罐

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 566g/罐

HAMECO 韩美臣 绵羊油SOD蜜 保湿霜 100mlX4瓶

CLARINS 娇韵诗 天然调和身体护理油

NIVEA 妮维雅 温润透白乳液

NIVEA 妮维雅 温润透白乳液

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露

丝塔芙大白罐 丝塔芙)保湿霜550g滋润面霜乳液推荐不含烟酰胺 1盒装

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜