2014-08-13 10:49:37 1点赞 0收藏 0评论

为什么标题叫破镜重圆呢?

因为张大妈第一次发给达叔的钢化膜竟然是碎了!达叔可是期待了好久啊,人生第一次中奖啊!!!有木有!!!结果是碎的。。。图片如下

我不会告诉你看到这个袋子的的时候我脑海里已经有了不祥的预感

然后是这个
破镜重圆?蓝测产品星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜晒单破镜重圆?蓝测产品星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜晒单 这个袋子其实还行的说

可事实就是这样赤裸裸

那一刻我真是不知所措。。。。因为蓝测要提交报告,但是这样我怎么提交!!!

呜呜,让达叔我在手机屏幕上面拼图么!?

这样真的好么?这可是要降低我的众测等级的啊!!!

冷静下来后马上发邮件给shensu兄,但是他很淡定,近两周没有给我任何回复。。。

随后我又找到了webmaste兄。。。他只是在弹指一挥间顺手又将我的邮件转发给shensu兄了丫!喂!!!

你们是在踢足球么!?

于是石沉大海,在这里鄙视一下反馈速度!!!需要反省啊!某部门!

最后我实在无奈,写了一篇假的晒单(其实就是在晒单中写清楚事情的经过,让小编给我一个答复)

小编第二天就给了回答,重发!!!并且提醒我可以先提交一篇碎了的晒单进行审批更好!

小编你真是太聪明了!!!可是我在外地啊!!!手边没照片啊!!我说碎了你信么!?

于是,昨晚,我拿到了新发的贴膜!终于可以晒单了!!

可是小编,你一定要为我做主啊!!!我的众测等级不能降啊!!!明年就要装修房子了,我打算冲击红测赚取金币赢取礼品走向人生巅峰的啊!!!!

这次的卖家可能怒了!!!一张贴膜给了这么大一个盒子。。。如果第一次发这个不就一切都没事了么?破镜重圆?蓝测产品星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜晒单

破镜重圆?蓝测产品星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜晒单 这个贴膜说明竟然在这个袋子后面,需要仔细辨认,很难看清, 这点不好。

这个是擦屏幕的破镜重圆?蓝测产品星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜晒单

这个写的很清楚了。。。haha 破镜重圆?蓝测产品星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜晒单

外观初印象:

刚拿到的感觉,东西没有感觉很精致,就是很一般的感觉,

那个说明在袋子后面着实让达叔看了很久,不是特别人性化,

还有就是钢化玻璃膜只有一层BEFORE保护膜,大家懂我的意思吧?就是没有正反两面的保护,虽然你可以说钢化膜耐划,但是我认为你送到客户手里的东西一定要是最完美的。

下面就贴了

贴的过程不是很复杂,就是用酒精湿巾和无尘布交替擦,最后用吸尘纸就搞定了,对准了洞洞!单刀直入。。。咳咳,不是,小心的贴上去,从中间向着周围按压就好了。。。

感觉要比软的那种塑料贴膜好搞很多,这应该属于静电吸附

破镜重圆?蓝测产品星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜晒单 贴好后是这样,看起来没有感觉增加了厚度,之前没用过类似的钢化膜,但听朋友说过,这个膜的边分直角和弧度较,区别就是:

直角边的会膈手一点,弧度的有个过渡好一点,但是使用过程中发现并没有感觉很不舒服,我估计因为i5本身屏幕要高出边框一点,已经习惯了这种手感,而且那个铝合金边框的切角也起到一定的过渡作用。
破镜重圆?蓝测产品星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜晒单 但是我感觉贴上去之后屏幕的亮度突然有点暗,据我推断有两个可能原因

这个膜透光率不行,真的会看起来屏幕暗一点

还是膜透光率不行,并且光线传感器那里没有单独留孔位,(如果那么精细肯定会很贵)于是传感器就测到环境变暗了,屏幕整体亮度都降低了

两个原因都是一个直接原因就是透光率不行,然而这样的恶性循环(透光少,检测环境暗,屏幕暗,透光少,看起来更暗)使效果放大的更明显

由于图片没法直观地让大家体会到屏幕暗了,所以没有放屏幕亮的图

破镜重圆?蓝测产品星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜晒单 虽然整体看起来并没有加厚,但是home键这里真的感觉深了好多。。。

原来用大拇指肚很轻松可以按到的,现在需要用指尖去有意的按一下,这个让人感觉很不爽。。。

晒单结束,希望小编尽快恢复我的众测权限啦。。。

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装

LLUNC适用苹果15/14/13/12pro max钢化膜防窥iPhoneXR/XSMAX手机膜plus全屏覆盖无边高清防刮摔保护贴膜 【全屏超清 | 加强抗指纹】1片 iPhone 15 Pro

VSGO微高相机清洁套装镜头清洁纸气吹镜头笔皮老虎屏幕清洁剂布湿巾单反清洁套装旅行装pro版

BZBC 适用苹果14Plus无尘仓钢化膜iphone13ProMax秒贴手机膜保护贴膜带听筒防尘 防指纹高清膜全覆盖

Anker安克适用苹果15/14promax钢化膜iPhone无尘仓秒贴膜全屏高清防爆抗指纹 两片装-【碎膜险 无尘仓】-14Pro Max

闪魔适用苹果15钢化膜iPhone15ProMax手机膜14pro无尘仓高清13plus防指纹防摔ip全屏保护por防爆PM贴膜舱

美本堂 手机壳/保护套

品胜 适用苹果14Pro Max钢化膜 iPhone14 Pro Max手机膜无边全屏高清保护贴膜防摔抗指纹前膜 1片装+贴膜

适用于索尼Xperia Pro-I/1V/1IV/1III/1II/5V/5IV/5III/5II/10V/10IV/10III/II透明2.5D大弧边钢化膜 非全屏

康宁无尘仓钢化膜15适用苹果14钢化膜iPhone11防尘12promax手机膜13全屏xr防窥x全覆盖xsmsx秒贴高清除尘

SAMSUNG 三星 Galaxy S24 Ultra防反射屏幕保护膜 手机贴膜 防反射屏幕保护膜

特好拉适用苹果15Promax钢化膜14iPhone15pro手机膜14plus防窥12全屏覆盖11听筒PM防尘X防摔13

三星(SAMSUNG)Galaxy S24+防反射屏幕保护膜 手机膜 原厂贴膜

诺康士【全屏磨砂】适用苹果14promax磨砂防窥陶瓷膜iPhone14钢化膜全屏覆盖软膜防摔抗指纹护眼防蓝光 苹果14【高清膜】无黑边丨久看不晕 防尘膜【1片装】

诺康士 适用苹果15promax全屏高清丨1片装 陶瓷膜丨全屏软化不碎