有多少人会看到的1/400:头一次使用的感受。

2014-08-05 14:31:06 2点赞 0收藏 0评论

题外话,再次鄙视下自己的运气,申请32项只中一红一篮,蓝的就是这瓶沐浴露了。无数好东东就这么与自己失之交臂了,我能祈祷明年大活动我能运气好点么!有多少人会看到的1/400:头一次使用的感受。

闲言少叙进入主题。说实在话,记忆里这款Dove的男士沐浴露我还真的是第一次用吧。近十年来,我绝大多数时间里都试用的六神冰片沐浴露,不为别的就为了它洗完了皮肤真正清爽的感觉,不会像其他沐浴露洗完了仍然滑腻腻的感觉。当然之前也试过很多品牌的沐浴产品,可能是我有点强迫症,就是无法接受那种洗不干净的感觉。当然也不是绝对的,偶尔家里库存六神断顿了,也会蹭着媳妇的力士用用。

有多少人会看到的1/400:头一次使用的感受。包装箱的正面。依然是“朕值到了”特色胶带啊,据说纪念大礼包里有,可惜我等无缘得之啊。有多少人会看到的1/400:头一次使用的感受。 有多少人会看到的1/400:头一次使用的感受。瓶身正面。总体深灰色现代感设计,突出男士受众群体特点。
突出特点的“轻量倍爽”,说起倍爽,就让我想起春晚大热歌曲“倍儿爽”,扯远了。有多少人会看到的1/400:头一次使用的感受。

有多少人会看到的1/400:头一次使用的感受。瓶身背面。和大多数产品一样,简单说明及各种参数。
请自动忽视小胖手,对了我就是个胖纸。有多少人会看到的1/400:头一次使用的感受。

有多少人会看到的1/400:头一次使用的感受。请注意“添加冰凉薄荷”。实际使用中没有薄荷味很明显的感觉;冰凉么,可能使用六神冰片的冰凉感觉更加明显,夏天使用更是大爱。有多少人会看到的1/400:头一次使用的感受。再来一张背面吧,想多拍几张,不过真没什么可拍的。有多少人会看到的1/400:头一次使用的感受。 有多少人会看到的1/400:头一次使用的感受。第一次打开盖子,浴液有少许流出,真的不是我挤出来的。浴液是浅绿色近透明的
容我稍许的吐槽一下,因为瓶身设计时出口和盖子朝下,这样的好处是使用到期的更容易挤出来,同时减少浪费,但缺点似乎就是如果瓶口瓶盖不够紧密,就容易每次开盖这种漏一点的状态。建议厂家可以改善一下设计,不过如果改进就不是我等非专业人士说的清楚的了。有多少人会看到的1/400:头一次使用的感受。

使用感受:浴液的颜色符合清爽的感觉;气味比较清淡,但无明显薄荷感觉;使用时泡沫比较丰富,清洁效果比较好。用后冲水后的感觉,皮肤还是比较润滑。

简单总结:有多少人会看到的1/400:头一次使用的感受。
1、经济实惠型产品。经简单查询,似乎各电商在售版本都是400ml的产品,售价也多在27.5元比较常见。个人猜测是否200ml铺货超市渠道比较多,按此推算200ml的零售价应该不超20元,应该算经济实惠类型产品。而且外观设计比较现代,应该主要目标群体是年轻人。此外还有点肤浅片面的感受,由于常出差住酒店的经历,不少酒店配备的洗发水和沐浴露多是红、绿两色近透明的产品,所以使用时给我一丝错觉在用酒店浴液的感觉(所以没有高端产品的感觉,请厂家原谅我的直言,不过感受都是因人而异的,大家应该可以理解的哦)。
2、清凉效果不是很明显。当然这也都是相对的,跟哪些诸如牛奶、花香类的浴液比,本品肯定是算清凉冰爽了,但跟我最常用的六神冰片冰爽比较的话似乎还有差距(请原谅我多次提及自用的六神,不过既然是有实际意义的评测晒单,我只能提交真实感受,再说六神也算是中低价位产品,真不是做广告),爽的感受可能因人而异,不过清凉和冰凉的程度应该是能相对客观比较的吧。
3、使用后感觉皮肤比较润滑。我也和周围人交流过沐浴露的使用感觉,真的是有的人就喜欢洗后比较润滑的感觉,比如说我媳妇,她的观点就是觉得润滑才表示有保湿的效果吧;也有少部分人和我类似,喜欢那种冲洗完一点不滑腻。只能说大家根据自己喜欢选择产品,这也说明为什么市场上各种品牌、各种价位、各种特点的产品都有自己的受众群体。
4、其他方面,个人感受比较中规中矩吧,毕竟只是一款沐浴露而已。
一句话(好长有多少人会看到的1/400:头一次使用的感受。 ),如果您需要一种经济实惠、一眼看上去是年轻人使用、知名品牌的沐浴露产品,这款产品应该能满足您的需求;如果有跟我一样追求更为冰爽和冲洗很干净的感觉的感觉,可能这款产品特点就不够明显了。

最后,扯两句闲篇算是建议。类似洗发水这类大数量蓝测产品的晒单,其实一般用户如我这般的非专业人士,估计也只能写几句真实感受吧。是否能在评测要求上简化些,比如给出一些客观参数投票+部分主观简述,让对此产品感兴趣的值友能更容易得到大多数评测精华。否则像这样400个洗发水晒单估计也没人有耐心一一看完吧,那么这么兴师动众的大量晒单的意义也就不大了。或者换个思路,与其将某些小产品的数量加大来提高值友们受惠面,不如增加众测产品种类、完善蓝测抽奖算法红测选择办法,来鼓励广大值友积极参与并提高活动受惠面。有多少人会看到的1/400:头一次使用的感受。自我表扬一下,希望大家都多多建议积极参与,才能让SM越办越好大家多多收益。