你值得拥有——欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液简单评测

2014-07-30 20:53:46 0点赞 0收藏 0评论

首先非常感谢值得买这次众测活动,申请了很多,虽然心仪的几款产品没有成功,但总算是中了2个,RP还可以吧。申请成功后看了下这款精华液市面价格还挺高,于是就耐心等待发货啦,不过需要吐槽的是这次的中通快递,收到时盒子已经烂掉,想上个图也没有办法。。。

只好上几张产品图了,由于最近太忙,照片非常渣,大家凑合看看

你值得拥有——欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液简单评测 正面图,欧莱雅大品牌,看着很高端

你值得拥有——欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液简单评测 背面图,产品说明,净含量30ML,产地江苏

你值得拥有——欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液简单评测 打开包装,小银瓶出来,还有产品说明书

你值得拥有——欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液简单评测 看到瓶子感觉很惊艳,很有质感,绝对的高端货,不过摸摸会有手印

你值得拥有——欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液简单评测你值得拥有——欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液简单评测 赞一下滴管的设计,使用确实方便!

你值得拥有——欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液简单评测 用手感受一下,透明状液体,很粘稠清凉,香味自然,一点也不冲

护肤品晒单实在是没有经验,只好很简单的写一些,感谢值得买这次给的福利,希望网站以后越办越好,有更多的活动回馈大家!!!

• APP软件有安卓版本吗?

• 不能自动识别 每次都要切换有点麻烦

• app软件有安卓版本的,不过是全英文

• 这类东西真有爱啊。。。不过小贵。。。唉

• 我的黑色手环月亮是绿色的,你不想说点儿什么?

• jawbone up求加team好友!楼主怎么加你?

• 这货能带着洗热水澡吗?行货抢到一个。

• 你怎么是蓝色的

• 防水么?洗澡要取下来吧? 洗手这些呢?严重关切中 [糗大了]

• 工包戴了一个月了,电池十天有点够呛,一个礼拜绝对没有问题,日常洗脸洗手没有影响,不会进水。洗澡时候没戴,比较防水不一定翻水蒸汽。