即魅爱丽丝公主梦幻仙境BB霜试用报告

2014-07-30 16:36:02 0点赞 0收藏 0评论

中了两个蓝测,先到的是这款BB霜。没有传说中的纸盒,只用快递袋子卷了一下就来了。拆开来东东完好,盒子也没有挤扁,圆筒式包装法还挺靠谱~

近年来BB霜很是火热了一把,而我一直认为是隔离霜烫了个头发就变身为BB霜了。其实不然,两者虽然在功效上越来越相近,但是侧重点还是有所不同。本款BB霜的功效在包装盒上有很好的说明:隔离的同时与肌肤紧密贴合,遮盖细微的瑕疵;有效减低皮肤油感,使皮肤不泛油光;有效防止紫外线所造成的伤害,遮瑕的同时提高肌肤附着力。这说明太拗口啰嗦也不知道怎么通过审核的。简而言之就是隔离、遮瑕、控油、防晒,而且可以达到自然透明的裸妆效果。裸妆是什么概念?化了妆跟没化一样,要的就是自然美呀,难怪BB霜能卖那么好~ 所以BB霜兼具了隔离霜的功效又多了底妆的效果。

即魅爱丽丝公主梦幻仙境BB霜试用报告

回过来看下品牌:静佳JMIXP,李静和小P老师两个人联名做的品牌,主打时尚、实用的彩妆护肤理念。按我的理解就是时尚好用还不贵。

外观:浅粉色基调(为了搭这个色调,还特意去花坛摘了两朵月季,是不是多了点**的味道?),公主的梦幻仙境,每个女孩都有一个公主的梦,那么来吧,本产品为你打造一个柔美的公主妆容。25g容量的软管包装,小尖头无封口(盒子上是有胶纸封口的),有男同胞说25g够啥抹的,这么小一次两次就用完了,额,您们以为是刷墙那?没看说明要透明要裸妆,所以适量即可。按照我的经验,50g的面霜,早晚一次够3个月,这个25g的量,即使脸稍微大一点的按照每天一次算,没有3个月也有2个月,所以还好啦~ 大家可以放过这个小身材啦。

即魅爱丽丝公主梦幻仙境BB霜试用报告

即魅爱丽丝公主梦幻仙境BB霜试用报告成分:除了水,其他都是化学名称,本身就是化妆品,咱就甭指望啥天然成分了,话没说完就在下面发现有一个甜叶菊萃取液,哈哈,大家要的天然的来了,不过再天然也得通过化学萃取合成。所以天不天然的也就这样了。保质期至2016年9月,还是挺新鲜的,笃定可以在保质期内用完哈,即使自己不爱用也可以送给喜欢的人哟。

即魅爱丽丝公主梦幻仙境BB霜试用报告

使用方法:盒子上说的很清楚,在护肤的最阶段使用。晚上需要卸妆,不然容易堵塞毛孔长痘。

来做下皮肤测试:本人肤色偏黄,属于干性,是夏天都需要用保湿润肤霜的那种。手上已经涂过美润护手霜,现在挤上一点BB霜,可以看到肉粉色的BB霜明显比我的手要白,如果作为粉底来选的话应该是选跟自己的肤色相接近的粉底,这款有点偏白了,容易有刷墙的感觉。轻轻涂开,还好,质地比较薄,很容易推开,轻轻拍一下直至吸收,总体还行,不厚重不油腻,适合夏天打造透明妆的MM。遮瑕稍差,手背上有一颗痣没遮住~

最后总结一下:此款BB霜价廉物美,质地轻盈,比较清爽,能胜任最基本的隔离和达到修饰肤色的功效,比较适合喜欢打造薄透妆容的MM使用。

不足的地方就是遮盖力稍差,没有色号选择,不适合肤色深的我。

好了。就这些了~ THX SMZDM ,有缘下次再见。

ROSTHERNE 芮思琳

ROSTHERNE 芮思琳

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 明彩粉光轻垫粉底液

KIKO MILANO KIKO奶霜气垫bb霜16g(CR20)

YVES SAINT LAURENT YSL)明彩粉光轻垫粉气垫B10 5g

AGE20's 拉花拿铁粉底气垫霜 粉金盒

AGE20's 拉花拿铁粉底气垫霜 粉金盒

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

YVES SAINT LAURENT 明彩轻垫粉底液 皮革版

Dr.Jart+ 蒂佳婷 第三代经典银色BB霜 40ml

Dr.Jart+ 蒂佳婷 第三代经典银色BB霜 40ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 黑胖子恒放溢彩持色哑光遮瑕轻垫霜

Mistine 蜜丝婷 海绵金气垫BB霜粉底液遮瑕控油保湿持久不脱妆#自然白12g*2

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光润气垫精华水粉底

【】华伦天奴气垫纵情绿版遮瑕持妆轻薄不脱妆粉底液 LN2

【】华伦天奴气垫纵情绿版遮瑕持妆轻薄不脱妆粉底液 LN2

AGE20's 钻石粉盒气垫 #21象牙白 25g

AGE20's 钻石粉盒气垫 #21象牙白 25g

Mistine 蜜丝婷 金气垫bb霜LF110-自然色(送 同款替换芯)

CARSLAN 卡姿兰 黑磁气垫遮瑕服帖水润持妆bbcc霜官方旗舰店干皮粉底

LANCOME 兰蔻 新空气轻垫菁纯粉底液

LANCOME 兰蔻 新空气轻垫菁纯粉底液