众测报告:乐享3c碎屏保+软件服务+乐键

2014-07-22 18:27:13 3点赞 0收藏 0评论

成功申请了中奖率颇高的乐享3c服务,20天左右到货,作业在此,请小编审核众测报告:乐享3c碎屏保+软件服务+乐键

去过一次乐享3c实体店清洁电脑,清的很干净,也没被强制安装腾讯软件,但是免费的硬件检测服务还是要安装软件的 。意外的是被送了一个泰格斯四口USB2.0集线器作为小礼品,楼主最喜欢意外的小礼品什么的了众测报告:乐享3c碎屏保+软件服务+乐键 ,已经攒下五个麦斯维尔捆绑的水杯众测报告:乐享3c碎屏保+软件服务+乐键 。所以经过这次电脑清理,对乐享3c的印象还不错。

下面开始报告

邮包上的色魔张大妈有种耳目一新的感觉邮包上的色魔张大妈令人耳目一新 这就是包内的联想虚拟+实体服务包内包含的乐享3c虚拟+实体服务,包括电脑软件服务单次卡+手机碎屏保激活卡+乐键+众测须知(文案写的不错众测报告:乐享3c碎屏保+软件服务+乐键 ) 第一部分-乐键 申请成功后曾问了问度娘乐键为何物,但度娘根本就答不上来,联想也不给这货编辑个百度百科。 (该物件现已被我打入冷宫。)
众测报告:乐享3c碎屏保+软件服务+乐键

打开一看,和预想的一样,跟小米米键、360智键一样的手机外设,但产品广告没有360“人智键则无敌”来得响亮,看做工,三条绝缘带都有不同程度的毛边,加之百度只能搜索出很少的关于乐键的信息,所以乐键给我的整体感觉是一个打酱油产品,接下来的使用印证了这个第一印象。众测报告:乐享3c碎屏保+软件服务+乐键 图片被压缩不知道能不能看出开绝缘带上的毛边。

按钮触感略生硬,需稍用力才能按下,回弹有力。

插入很紧众测报告:乐享3c碎屏保+软件服务+乐键 ,拔出需冒着指甲掰断的危险(虽夸张,但拔出过程真的是一个不好的体验),所以产品经理是不是考虑加入一根拉绳。

这种外设设备与智能手环一样,都需要靠手机安装软件配合使用,乐键的APP虽然UI不怎么华丽,但它简单、各种功能和配置一目了然众测报告:乐享3c碎屏保+软件服务+乐键

主界面和APP设置界面,联想跟腾讯真是好基友。按键最多支持7连按,连按间隔时间不能太短,建议把震动反馈开启,这样每按下一次都会有震动提醒,震动后紧接着按第二下,需要按几次,以此类推。
众测报告:乐享3c碎屏保+软件服务+乐键

这个界面用来给不同的按键次数配置不同功能,功能很全面。众测报告:乐享3c碎屏保+软件服务+乐键 按键打开应用程序、紧急求助配置、一键拍照等配置概览

这个一键拍照有槽点:它有快门声!而且声音很大!更过分的是根本关不掉!so,打消偷拍的念头吧。一键拍照还有很多不足,比如无法正确对焦、用力按下按钮导致手抖,所以拍出的照片多是糊的,失去了抓拍的意义。弥补办法只有设置成一键打开相机程序,手动拍照。

这款产品被我打入冷宫的原因是它耗电,耗电到令人发指的程度!

我们通过18:20到22:30这4个小时左右的耗电情况直观的感受下电量去哪儿了
众测报告:乐享3c碎屏保+软件服务+乐键

18:20电量80%,4分钟内乐键app的耗电比从3%上升到6%,手机开始发热众测报告:乐享3c碎屏保+软件服务+乐键

一小时后耗电比升至18%,一小时内电量掉了10%(请无视支付宝,它的耗电占比统计虽高,但实际使用中手机电量并没有因它而快速消耗)
众测报告:乐享3c碎屏保+软件服务+乐键

两小时后乐键app耗电比升至27%,一小时内电量掉了20%,从耗电曲线也可以看出比前一小时的曲线更陡。众测报告:乐享3c碎屏保+软件服务+乐键 一小时十分钟后app耗电升至30%,电量掉到40%

众测报告:乐享3c碎屏保+软件服务+乐键

接下来的40分钟内,乐键耗电更是肆无忌惮,导致电量从40%降至28%

至此,手机已经烫到放在裤子兜里皮肤明显感到灼热感的程度(抱歉没有红外测温,感觉一下也差不多众测报告:乐享3c碎屏保+软件服务+乐键 )

提问:电量去哪儿了? 下面开始抢答,第一位答对者将获得男女通用节操黄瓜一根众测报告:乐享3c碎屏保+软件服务+乐键

我想没有人会因为乐键提供的几个便捷功能而舍弃手机电量,所以来弄我(Lenovo)的工程师们:革命尚未成功,同志仍需努力!

第二部分-虚拟服务

碎屏保

众测报告:乐享3c碎屏保+软件服务+乐键 关于碎屏保险,近期比较火的是支付宝推出19.9元一年期的碎屏保险。各厂家针对自己的机型也有类似服务,比如锤子手机的保险价格为200元一年期,但保障范围不仅包括屏幕还有后玻璃,意外损坏可享受两次免费换新服务。荣耀6也不缺席,100元一年期,保修范围包括跌落碎屏、液体泼溅、环境因素、硬物磕碰,保障更全面。

印象中乐享3c的碎屏保最早上市,价格为60元半年期,比支付宝略贵,但对比支付宝的含糊其辞的赔付条款,乐享3c的条款来的简单粗暴,只要是摔碎,免费换新一次!涵盖了市面上大多数热门手机(型号太多就不一一列举了,有兴趣的可以去 https://enjoy3c.com/pingsuibao/ 看看有没有自己的型号),遗憾的是不支持平板。众测报告:乐享3c碎屏保+软件服务+乐键 摘录了一些服务条款便于值友参考:

3.服务内容和服务期限:付款购买1个月后生效,生效后有效保护期为6个月,在有效保护期内发生屏幕碎裂故障,联想为用户提供1次手机屏幕修复服务,修复所使用的屏幕备件为良品备件(不承诺使用原厂备机),且修复后屏幕给予3个月电性能故障的保修(不含人为意外损坏)。

5.服务范围的排除

除非本协议另有明确约定,联想的服务将不包括如下范围或内容:

5.1出险原因鉴定人为故意的屏幕损坏。

5.2生产厂家召回的有瑕疵手机。

5.3非乐享3C授权人员维修导致的损坏。

5.4认定遗失被盗手机屏幕损坏。

5.5无法出具乐享3C屏碎保购买凭证。

5.6不影响手机屏幕使用功能的外观划痕、磨损或色料物附着。

5.7包括影响手机功能正常使用其它部件严重损坏的屏幕损坏。

5.8对手机屏幕维修过程中导致的任何数据丢失不承担任何责任。

5.9因为电性能故障、进液等原因导致的黑屏、花屏、屏幕开机的故障。

值得注意的是,注册激活需要输入手机IMEI。

联想软件服务:

联想针对电脑推出的远程帮助服务,内容包括:系统救援、软件修复、优化提速、应用指导。 这货单次卡卖59!值友们都来说说值不值得买?

服务软件界面:众测报告:乐享3c碎屏保+软件服务+乐键 注册界面:众测报告:乐享3c碎屏保+软件服务+乐键

联想预装系统电脑自带此软件,非联想用户前往 www.enjoy3c.com/le.html 下载,35.9MB.

——————————————————总 结——————————————————

关于碎屏保,根据个人使用手机习惯各取所需,有裸奔党也有带套党(这样粗暴的称呼合适么?),有的人从来没碎过屏,也有很多换屏之后痛哭流涕“啊多么痛的领悟”。总的来说不管日常怎么保护都不可能排除意外的发生,但目前没在网络上见到有出险索赔的案例,所以楼主不好确定值不值得买。但就产品本身而言,相比支付宝的碎屏保险,联想拥有乐享3c自有实体店面,一旦出险报案索赔流程肯定比支付宝流畅。

关于联想软件服务,更是因人而异了。所包括的服务在大部分青年人看来已经无力吐槽:这都能卖59!? 但这些青年人的家长们大部分都只会用电脑而不怎么会排除故障,所以当自己帮不上忙的时候联想的远程服务应该靠谱。个人觉得这货不值得买。

本评测重点介绍实体服务乐键的使用体验。其优点在于简化手机操作流程,体验另一种操作方式,对应app简约易操作。大的缺点虽然只有一个但致命:令人发指的耗电。希望联想端正对此产品的态度,解决耗电问题,提升用户体验。

报告结束,散会!

众测报告:乐享3c碎屏保+软件服务+乐键 众测报告:乐享3c碎屏保+软件服务+乐键 众测报告:乐享3c碎屏保+软件服务+乐键 众测报告:乐享3c碎屏保+软件服务+乐键 众测报告:乐享3c碎屏保+软件服务+乐键 众测报告:乐享3c碎屏保+软件服务+乐键 众测报告:乐享3c碎屏保+软件服务+乐键 众测报告:乐享3c碎屏保+软件服务+乐键 众测报告:乐享3c碎屏保+软件服务+乐键 众测报告:乐享3c碎屏保+软件服务+乐键 众测报告:乐享3c碎屏保+软件服务+乐键