2014-08-04 15:53:07 1点赞 1收藏 17评论

2014年的第一篇测评,来的比往年都晚一些。因为,在我拿到汉字描红画笔后,我用了较长的一段时间来评测、对比,相信这篇评测会给大家带来一定的帮助。

OK,言归正传,开始测评。

在那个骄阳似火的6月30日,看见琳琅满目的众测产品,我捏了捏囊中羞涩的几块金币和微不足道的积分,只能咽了咽口水,就在准备关电脑的时候,看见了真彩奇妙星汉字描红画笔,于是,抱着为女儿练字和试试的心理,申请测试。

7月2日,手机接收到“什么值得买”的推送:“恭喜你成功申领众测产品Truecolor真彩奇妙星汉字描红画笔balabala“。7月17日,收到消息,已经发货(众测产品多,可以理解嘛)。然后,在漫长的等待中终于等到了快递小哥的电话!

当当当当,闪亮登场(三星S5拍摄,图像略渣)

“朕值到了”,康熙御笔咩:

这一笔,不是魔法笔,而是玩具——Truecolor真彩奇妙星汉字描红画笔的测评报告包装很严密,还贴心的用上泡沫纸,为“什么值得买”点32个赞:

很贴心的附上《众测须知》,媳妇再也不担心小学毕业的我怎么写测评了:

让我掀起你的盖头来:

外包装:

中文卡片及水笔刷包装:

这一笔,不是魔法笔,而是玩具——Truecolor真彩奇妙星汉字描红画笔的测评报告卡片,正面是字,反面是词组:

这一笔,不是魔法笔,而是玩具——Truecolor真彩奇妙星汉字描红画笔的测评报告这一笔,不是魔法笔,而是玩具——Truecolor真彩奇妙星汉字描红画笔的测评报告这一笔,不是魔法笔,而是玩具——Truecolor真彩奇妙星汉字描红画笔的测评报告水笔刷:

这一笔,不是魔法笔,而是玩具——Truecolor真彩奇妙星汉字描红画笔的测评报告挂环,将所有的卡片串起来,这样就不会丢失卡片了:

这一笔,不是魔法笔,而是玩具——Truecolor真彩奇妙星汉字描红画笔的测评报告这一笔,不是魔法笔,而是玩具——Truecolor真彩奇妙星汉字描红画笔的测评报告这一笔,不是魔法笔,而是玩具——Truecolor真彩奇妙星汉字描红画笔的测评报告使用步骤,类似于钢笔,注水即可使用:

这一笔,不是魔法笔,而是玩具——Truecolor真彩奇妙星汉字描红画笔的测评报告好了,按照1、2、3的顺序开始写字:

这一笔,不是魔法笔,而是玩具——Truecolor真彩奇妙星汉字描红画笔的测评报告这一笔,不是魔法笔,而是玩具——Truecolor真彩奇妙星汉字描红画笔的测评报告这一笔,不是魔法笔,而是玩具——Truecolor真彩奇妙星汉字描红画笔的测评报告在书写过一段时间后,发现笔头开始磨损,这才多长时间:

这一笔,不是魔法笔,而是玩具——Truecolor真彩奇妙星汉字描红画笔的测评报告这一笔,不是魔法笔,而是玩具——Truecolor真彩奇妙星汉字描红画笔的测评报告这一笔,不是魔法笔,而是玩具——Truecolor真彩奇妙星汉字描红画笔的测评报告OK,再对比一下同类产品~~

先是书法水洗布,也是用后即干型:

这一笔,不是魔法笔,而是玩具——Truecolor真彩奇妙星汉字描红画笔的测评报告这一笔,不是魔法笔,而是玩具——Truecolor真彩奇妙星汉字描红画笔的测评报告这一笔,不是魔法笔,而是玩具——Truecolor真彩奇妙星汉字描红画笔的测评报告这个很适合毛笔书写,朋友送的:

这一笔,不是魔法笔,而是玩具——Truecolor真彩奇妙星汉字描红画笔的测评报告这一笔,不是魔法笔,而是玩具——Truecolor真彩奇妙星汉字描红画笔的测评报告可惜小时候没好好练毛笔字,差的实在不成样子,狗爬:

这一笔,不是魔法笔,而是玩具——Truecolor真彩奇妙星汉字描红画笔的测评报告特效练字板,笔也是自动褪色的:

这一笔,不是魔法笔,而是玩具——Truecolor真彩奇妙星汉字描红画笔的测评报告这一笔,不是魔法笔,而是玩具——Truecolor真彩奇妙星汉字描红画笔的测评报告有拼音、有笔画指导、有基础汉字:

这一笔,不是魔法笔,而是玩具——Truecolor真彩奇妙星汉字描红画笔的测评报告这一笔,不是魔法笔,而是玩具——Truecolor真彩奇妙星汉字描红画笔的测评报告还有三字经:
这一笔,不是魔法笔,而是玩具——Truecolor真彩奇妙星汉字描红画笔的测评报告还是自己的狗爬字,惭愧:

结语、优点、缺点etc:

1、对比之下,这款真彩奇妙星汉字描红画笔并不能说是练字笔,更多的是种玩具

2、卡片有字有画,可以让孩子在涂鸦中认字,而扣环可以避免卡片丢失,赞一个;

3、笔头在用过一段时间后有所磨损,商家却没有提供可以更换的笔头,一次性使用;

期待“什么值得买”下次能继续给我测评的机会,不胜感激涕零啊喂!

truecolor 真彩 丙烯马克笔 12色

truecolor 真彩 丙烯马克笔 12色

truecolor 真彩 丙烯马克笔12色

truecolor 真彩 丙烯马克笔12色

truecolor 真彩 7928 速干按动笔 0.5mm 黑色 6支装

truecolor 真彩 & 无聊猿IP MK3116 水性丙烯马克笔 12色

truecolor 真彩 直液式刷题笔 收纳盒装36只

truecolor 真彩 直液式刷题笔 收纳盒装36只

truecolor 真彩 36色超轻粘土diy材料包儿童无味彩泥橡皮泥黏土套装手工幼儿园玩具 袋装ZC607

【大圆杆】真彩丙烯马克笔48色可水洗彩笔美术画笔创意涂鸦笔

【大圆杆】真彩丙烯马克笔48色可水洗彩笔美术画笔创意涂鸦笔

truecolor 真彩 丙烯马克笔60色美术专业彩绘手工水性丙乙烯

truecolor 真彩 直液式速干走珠笔0.5mm巨能写中性笔 6支装

truecolor 真彩 24105 橡皮泥 24色

truecolor 真彩 24105 橡皮泥 24色

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 R7 电子词典笔 16G 蓝色

• 楼主的手机相机,自带 高斯模糊特效。

其实后期有用软件做了一下,因为桌面实在太乱,必须要把背景虚化一下。。

• 现在应该是声波震动的占主流吧,希望有个帖子说说电动牙刷

现在声波是主流。但是价格上一直没有特别优惠。 国产的也要近200的价格。

• 这个用了快1年了,感觉电力明显不足,一般刷1天就觉得弱了,最多2天,所以现在是每天充。

@随意 这款是镍镉电池,没有记忆功能,所以前三次充电特别重要,一般要充满16小时。如果前几次充电不够,会直接影响之后的使用。 其实这款牙刷 如果保持良好的充电习惯,使用2年还是可以的。

• 我的鸭子~~~

• 我也买了,我感觉声音很大,难道是我第一次用电动牙刷的原因吗?

• 手慢了没抢到

屈臣氏99块……随时去随时有……

好,我下班看看去

• 挺好的,我和老婆一人一个

我和老公也是一人一个。。

• @薄荷叶子 果然99!亚马逊瞬间弱爆了!

嘿嘿~~~用起来吧~~~ 刷头的话千万不要买到淘宝上的山寨刷头哦~