LOCA 路可与5C的膜王之道

2014-07-29 14:37:21 1点赞 0收藏 19评论

话说SMZDM终于推出了众测,我好兴奋啊我好兴奋啊~赚了一大堆的积分找到可花的地方了,然后只要看到不用金币的就申请,虽然申请了一大堆,但真正只有这张膜(套套就不说了,低调点)~

等了好久...每天上来看看申请记录,一直显示等待发货,开始焦躁起来,真想打电话给客服,于是拨通了10086...好吧我不知道客服热线!终于有一天,山上有座庙...不,手机收到送货的短信提醒,好开森!

等了好久...每天上来看看订单记录,一直显示正在发货,开始焦躁起来,真想打电话给客服,于是拨通了10086...好吧我不知道客服热线!终于有一天,山上有座庙...不,手机收到快递的收货提醒,好开森!

LOCA 路可与5C的膜王之道 姨妈红里有着特别醒目的字,看到这个连我这种蛋定的人也不得不大喊一声“洒家这辈子值了!”

LOCA 路可与5C的膜王之道 一边拆开外面的包装一边喃喃说着莫名奇妙的“你叫啊!大声叫啊!你就是叫破喉咙也没人救你的”...各种撕扯后露出了白滑滑的“众测须知”。字太多,为了让大家更好地明白其中意思。我一目十行,上下其身,取首尾高度浓缩如下:“您好,期待您的精彩分享”。然后我看向了右边...

LOCA 路可与5C的膜王之道 一边拆外面的包装一边喃喃说着莫名奇妙的“你叫啊!大声叫啊!你就是叫破喉咙也没人救你的”...各种撕扯后露出了肉黄色的“LOCA”。字太多...(小编:泥洉了!复制这么多凑字数啊!)。

LOCA 路可与5C的膜王之道 一边拆外面的包装一边喃喃说着莫名奇妙的“你叫啊!大声叫啊!你就是叫破喉...(小编:卧槽!放学后山见!)。认真点吧!包装打开之后,可以看到像经书一样的产品说明书。首页的“我们重新定义贴膜”八个大字好屌啊!吓得我差点坐到地上...第二页就是待会要重点说明的膜了。跳过,第三页讲了贴膜步骤及方法还有需要用到的辅助工具,这些工具在下一页

LOCA 路可与5C的膜王之道 辅助工具有:1.一块干布(黄);2.屏幕擦拭湿巾(白);3.除尘贴和拨标签贴(绿);4.这个瓦不知道是什么耶(蓝)...哦,还有两个HOME键按扭贴纸,不错不错。

LOCA 路可与5C的膜王之道 最后,终于到膜了...话说前面打字好累啊-。-(小编:尼玛复制党敢再说一次吗?)膜很不错,拿到手机很有质感,果然是钢化膜,一看就知道能防反坦克炮什么的~这要是给飞机贴了,马hang和麻麻再也不用担心啦!

LOCA 路可与5C的膜王之道 然后放个之前在某X宝1元包邮买的连名字都没有...对比一下包装,看出来了吗?

LOCA 路可与5C的膜王之道 然后放个之前在某X宝1元包邮买的连名字都我去...复制错了!虽然膜的定位不同,左边是普通的膜,没有钢化的特性,但从做工上就能看出来,左边是一体成型,HOME键需要后期裁剪,而LOCA则分开~细节方面,普通膜一般都会有1、2的辅助贴用来撕掉A、B外膜,虽然方便,但有个弊端:当在A面时,由于2标签的阻挡,你可能会看不到存在的气泡或尘粒,然后在B面的时候,你突然才发现foe@#%@...LOCA不是没有2标签,只是放在了辅助工具里了。

其实第一次听说要自己贴膜我是拒绝的,因为,你不能让我贴,我就马上去贴,第一我要试一下,因为我不愿意贴完了以后再加一些特技上去,膜“dongwua”一下,很亮、很钢,这样群众出来一定会骂我,根本没有这样的膜,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实他们确实是钢化的,我用了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在贴的时候也要求他们不要加特技,因为我要让观众看到,我贴完之后是这个样子,你们贴完之后也会是这个样子!

以上纯属胡扯...其实我最后是拿到X宁,反正在那里不用钱,先让师博贴张便宜的膜再说不满意,然后拿出我的LOCA钢化膜让他贴,他第一眼看到的时候大叫一声“好”。也不知道他到底在说我的LOCA钢化膜好还是答应帮我贴膜,反正最后贴上去了...我真是太TM机智了-。-