星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试

2014-07-28 18:39:39 1点赞 0收藏 536评论

6月25号,怀着无比激动的心情开始了浩浩荡荡的评测申请,经过自己不懈的努(坏)力(分),终于在第一天的结果出来时候,惊喜的获得了星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜的众测机会,然后……,好像没有然后了星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试 。言归正传,本着测试第一的工作原则,开始以下测试活动。顺便晒一下自己应该不算拖后腿的自主结清积分和小金币行为。星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试 星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试

既然是测试,肯定需要测试范围和测试目的,本着诚信原则,让我们看看商品是否名副其实吧,看着图片上的冲击钻,觉得有点屌,以下商品自我介绍摘自什么值得买:

“商品介绍

贴膜为9H硬度,防爆裂防刮花,防水防油污,保护手机远离爆屏,适用于iPhone5/5S。”

本次测试所有拍摄均有IPHONE4S完成,如照片发现有不清晰等问题,请直接投诉苹果热线。

第一回:快递到来

喜迎玻璃膜,从一个快递信封中拆出以下两件物品,一张平凡无奇的A4纸,赫然提示着赶快提交评测吧星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试 ,包装还算规整,挺有心的防护纸袋包装,避免商品被无情快递碾压挤坏。星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试

正面特写
星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试 背面特写星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试

第二回:物品清点

让我们看看送的贴膜和它的配件们吧,送的配件也确实没有亮点,都是较为普通和比较简约的配件,送了一包干燥剂,莫非是怕里面太潮,会湿了?星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试 算了也不多想。星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试 贴膜靓照,还有小塑料袋保护和贴膜说明星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试 吸尘膜,黏贴纸一张星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试 第三回:临针磨膜

防爆是测试不了了,要不那位值友贡献一个会爆的手机?为了测试说明上的防刮进行了以下磨擦的行为,话说这货只有一面贴膜的,也就是说没有正面膜,新的时候表面光泽看起来还不错,擦拭干净后开始先磨针星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试 ,磨损测试应该可以给90分,小东西如钥匙啊啥的,刮花应该是挺难的

磨针前:
星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试 磨针中星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试 星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试 一分钟磨针后:

结论是确实没有什么磨痕,和描述的基本相符,不愧为玻璃贴膜星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试 星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试 第四回:硬度测试

看到介绍图片上冲击钻霸气外露的钻着,隐隐觉得好牛啊,事实真的和图片上一样吗?自己拿出了稍微有点强度的工具(榔头 + 一字螺丝刀),虽然没有冲击钻那么HIGH,还是稍微温柔一点吧,骚年请勿轻易模仿。星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试

一开始没有借用榔头,仅用一字螺丝刺向贴膜5下左右,毫发无伤。星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试

愈加大胆的我,拿起了铁榔头,使用了50%的力气敲击了大约10下左右,pata一声清脆的声音响起,确实有点出于我意料,真的像玻璃一样碎了星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试 ,牢度可以给70分,毕竟牢度放在那里。真的手机落地了,应该是屏幕碎了,贴纸没碎的节奏吗?星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试

星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试 破裂后:(真货真是玻璃渣啊)星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试 星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试 第五回:油污清理

本着防水防油的心态,为了保证测试出这货真的很耐油,拿出了家里吃的差不多的食用油星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试,如果说这还不够油,那我觉得就真的没有啥可以更油的了。

星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试 在一天辛勤的劳作后,滴上一滴纯正的食用油,对于每一个家庭主夫妇来说都是必不可少的星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试 星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试 准备用随便找了一张的擦手级别的纸巾星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试 略微擦拭后,基本上和水一样,抹去的挺干净的,如果真的油污严重,相信稍微涂点碱性的东西,去除效果也是杠杠的。星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试 防油污测试下来90分。星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试 第六回:化妆侵蚀

夏天的来临,带来了树枝上知了不绝于耳的叫声,偌大的太阳恣无忌惮地散发出能够灼伤皮肤的紫外线,由于近年来污染的严重,地球表面的臭氧对于抵挡紫外线的功能越来越差了,防晒霜成了夏天出门必备之物品星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试。因此手机经常贴在涂抹于防晒霜的皮肤上也是不禁意间常常发生的事情,油腻腻的防晒霜也是贴膜的常客。

星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试 这货稍微点于贴膜星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试 看起来挺有感觉的一坨星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试 用刚才的纸巾擦拭后也是光亮如新,看来污渍对于一张玻璃膜真的不算什么,哈口气应该更干净星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试 星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试 最终回:测试成果

对于一张廉价的贴膜来说,完全能满足普通IPHONE5S的使用需求,污渍和磨损应该是一般贴膜最担心的事情。对于商品介绍,除了防爆裂可以去除以外,其他几个应该能算完全达到说明。

在每项广告宣传指数最高为 ★★★★★的标准下

防爆裂 ★★★★

防刮花 ★★★★★

防水 ★★★★★

防油污 ★★★★★

保护手机远离爆屏 (未测试,要不谁借个不用的IPHONE5S耍耍?)

最后弱弱的问一句,小编碎了的贴膜给报销一张新的吗?星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 V字暴力测试

SMARTDEVIL 闪魔 iPhone全系列 钢化膜2片+神器

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装

iPhone14 Pro 系列钢化膜 1片装

苹果15钢化膜iphone15ProMax手机膜1片装

苹果15钢化膜iphone15ProMax手机膜1片装

梵欧鸟 iPhone系列 钢化膜

梵欧鸟 iPhone系列 钢化膜

菲天 适用于苹果12钢化膜钢化膜全屏覆盖钢化膜全包防摔透明钢化 全玻璃大视窗 【全屏玻璃加强高清版】3片装 iPhonex

• [惊吓] [惊吓] [惊吓] 这么大学问

[冷汗] 我大山寨还是太威武了,呵呵
    还是有很多卖家卖合俊版瓦力良心价的哦~

• 看完更迷糊了~~~~~~~~~~~还是悄悄给个淘宝地址吧....... [呵呵]

我没有链接,这些都是我这一个月在网上买的,20-40元人民币,所以大家擦亮眼睛去挑选吧!~

同求地址 [惊讶]

• 可读性好差啊,图也小,根本看不清你说的区别

[流泪] 是图压缩的太厉害了。。。
    所以请仔细用心体会 55555555555555555555

• 其实我更想知道这个瓦力还是模型么?!

我认为收藏的意义更大吧
    再也买不到的瓦力,永远的瓦力,大概是这种情绪在,所以我买了好多好多。。。。

• 做旧和干净都是正版吗 [冷汗]

对,都是正版,盗版写的是“盗版”

看完了还是不知道怎么在淘宝挑正货 [伤心] [伤心]

• [伤心] 楼主说了这么多 我想说下 求链接 [糗大了]

我以为“授人以鱼,不如授之以渔”大家都这么拿来主义呢
    实话说我买的这种都是几个几个的卖,都被我买下架了,但是我知道真的还有。。。
    发了地址会不会惊吓到人家 [闭嘴]

关键是:希望买到合俊版......

• 瞬间涨价,从85直奔155

我推荐大家买正版的20-30左右的,就是告诉大家挑选的方法
    跟卖家要两张照片就可以了,盒装的问一句有没有钢码就可以了
    不是很简单么,为什么一定要去买那些被炒的价高的呢!

我说的是基地,找到一家号称两件包邮的,85的基地随便配个小玩意,都下单了,就多问了一句,直接调价至155

• 我来支持卤煮啦!!当初5元一个的瓦力我以为会很歪,都没入啊!!现在活该后悔了!!!呜呜呜呜~~~~话说卤煮每次在结尾都要歪下题额

我是跑题星人~~~
    5元一个你该买20个的,组小队玩啊
    我现在就每天组队玩的不亦乐乎

• [希望] [呵呵] 学习了!不过貌似图小很了点,测试视力不错。

吐槽图片的一律我都忍了
    默默的表示下次一定要高清!高清!

• 电影刚出后就买了一个,花了几百大洋啊,跟这个不一样啊,瓦力的脚不是轮子的,是可活动动的覆带,有声光效果,感觉很精致,不像是假的啊?是不同版本?求解释!

那你的肯定不是六厘米的吧?
    我也有大瓦,遥控的
    瓦力当时出了很多周边 呵呵

不止6cm,是大瓦吧,包装和这个也不一样,一个正方形盒子,吃灰好几年了,难道被炒涨价了? [呵呵]

• 第一类:孕妇,怀孕期间是不能够洗牙的,因为超声波会对胎儿的心率等有危害,声波牙刷到底对胎儿安全与否不得知,但是谨慎起见还是手动牙刷吧

这个太扯了……

牙刷是声波,不是超声波。要搞清楚,差别非常大。

是,我是说谨慎使用

现在都是婴儿最大,安全起见还是手动的
    声波和超声波,说到底都是波,会不会对胎儿的心率等有影响,大家仁者见仁智者见智吧

[惊吓] 说话也有声波怎么办。。。

• 请教lz,大个可变形的瓦力,怎么看正版盗版?

抱歉 那种我不清楚哦

我买的都是小家伙。。。

• @猎北北 楼主 把高清照片发到别的网上去吧,让我们好好学习下。

是 我也有这个打算!
    这个回复不能传图真是急死人

• 3年前我买的6cm瓦力9块5一个。买个10块钱的东西还要做这么一大堆功课想想都头疼。话说合俊倒闭六年了,存货到现在都没卖完,所以其实是因为产能过大倒闭的吧?

三年前9.5?那还蛮便宜的,因为山寨的多了,就告诉大家如何区分正版盗版,分享一下而已

• 给个链接不就得了 ,累

想买便宜的,人家都库存几个的,我怎么给链接啊
    给了买不到的怎么办,何况我也没有买过,给链接多不负责啊

是,你随便说句累,我就回复你这么多字
    我真是不累

• 给个链接吧,其实我觉得盗版也行

盗版遍地都是 自行搜索吧

• 第一招:看屁屁!模具问题,看下图,红圈的位置,正版两侧是平行的,盗版是一高一低,非常明显,如果想在某宝买,那让卖家拍一下屁屁的照片就行了!
    什么是平行的?不懂。

看懂了--! [冷汗]

一高一低 和平行。。。
    你看到照片就明白了
    我的图片的一高一低您看清了么?那就是盗版,你记住盗版的样子不去买就可以了

• 渔学了,没学会,快饿死了,直接给鱼吧 [馋]

[流泪] [流泪] [流泪] [流泪] 没有鱼,我不回复你们了
    都是坏人!

• 看到的第一时间根据LZ链接进去,基地车还是85,刷新一下就变成155了。洋葱头那家。

我刚去看了 还有卖85的啊

• 卤煮跑了,,, [晕]

我的基地车运费确实不少 45元吧
    但是它真的很大很重 这货我量了一下50厘米长30厘米宽
    比15寸笔记本大的多,加上包装和外包装的发货的箱子,可能运费确实要贵一些

跟帝都店铺成功砍了5元,也45运费购入,然后河南某商铺有卖车体内部贴纸的…… [呵呵]