FOLTENE与PR MICRO+点到为止的小PK

2014-07-30 17:15:46 0点赞 2收藏 15评论

近年来,LD大人因工作繁忙,东奔西走,废寝忘食,日理万机,也许是长期工作压力大,过分焦虑,头发日渐稀少(有损LD的光辉形象,就不上图了FOLTENE与PR MICRO+点到为止的小PK )。总不能让LD大人成为俗家师太吧?于是赶紧上度娘,通过各种渠道,搞来了PR MICRO+、ROGAINE等一系列防脱产品,终于,LD的脱发已基本得到控制,但总感觉都是治标不治本,只要稍微放松打理,很快便又重归脱发模式,每每令人愤恨不已。

正准备再找度娘,在众多防脱产品中大海捞针时,SMZDM推出了众测平台,众测产品恰好就有一款防脱产品——“丰添 防脱发洗发液(女用)”,立马提交了申请,没想到居然成功了(提交了13个众测申请,只申请成功了这一个,看来确实是疼老婆才有前途啊FOLTENE与PR MICRO+点到为止的小PK 。当然,虽然成功率较低,但还是要感谢SMZDM)。

在中奖兴奋期还未过去之时,7月14日,收到了神秘张大妈寄来的包裹,抓紧时间拍了个开箱照,立刻、马上、第一时间进献LD大人,获口头嘉奖若干FOLTENE与PR MICRO+点到为止的小PK

FOLTENE与PR MICRO+点到为止的小PK FOLTENE与PR MICRO+点到为止的小PK

FOLTENE与PR MICRO+点到为止的小PK,进入了紧张的评测中(第一次搞评测,确实有点紧张FOLTENE与PR MICRO+点到为止的小PK )。

目前,LD大人正在使用PR MICOR+、ROGAINE

FOLTENE与PR MICRO+点到为止的小PK 与PR MICOR+、ROGAINE合影

同是洗发水,就拿PR MICOR+作一作比较吧

FOLTENE与PR MICRO+点到为止的小PK FOLTENE VS PR MICRO+

两款产品都是浅蓝色,相对而言,丰添颜色深一点。

丰添丰添
PR MICRO+PR MICRO+
从香味上比较,丰添味道很清淡;PR MICRO+稍稍浓重一点,两者都属于清香型。

从浓稠度上比较,丰添较稀,有点水的质感;PR MICRO+则较稠,与一般的洗发液类似。

从泡沫丰富度上比较,丰添泡沫不算丰富,属低泡产品,但在头发上依然有滑溜的感觉;PR MICRO+则与一般的洗发液无异。

丰添的去油效果较强,体现在擦干头发时的干爽感觉,符合其功效中“彻底清洁头发及毛囊、清爽控油、清洁油脂污垢”的描述;PR MICRO+则稍有柔顺的感觉。

据LD使用一周后反映,对丰添的印象不错,感觉头发干爽了,两天不洗头也不会感觉油腻,这是与之前使用过的产品最大的不同,但冰冻三尺,非一日之寒,治疗脱发,非一周之能。治疗脱发是一项系统工程,点多、线长、面广,因此,丰添的防脱效果不可能只用一个星期就能够体现,必须通过长期使用、长期观察方可得出结论。而本次与PR MICOR+的比较,也只能体现在表象,至于具体的功效方面,拭目以待吧FOLTENE与PR MICRO+点到为止的小PK

Foltène 丰添 女士防脱育发洗发液

Foltène 丰添 女士防脱育发洗发液

Foltène 丰添 男士防脱发洗发液

Foltène 丰添 男士防脱发洗发液

Foltène 丰添 控油洗发液 200ml

Foltène 丰添 控油洗发液 200ml

Foltène 丰添 去屑洗发水

Foltène 丰添 去屑洗发水

丰添女士抑制落发升级套装(洗发水200ml+精华液100ml 意大利进口 )

Foltène 丰添 舒柔洗发液 200ml

Foltène 丰添 舒柔洗发液 200ml

Foltène 丰添 洗发液 200ml

Foltène 丰添 洗发液 200ml

男士强健发根洗发水400ml 蓬松无硅油草本香型强韧改善断发

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

首迷 苗坚防脱育发洗发水 330ml

首迷 苗坚防脱育发洗发水 330ml

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 双重功能洗发水

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 双重功能洗发水

• 我很好奇用空调不就行了么,为什么花一千多买个除湿机呢,求指教 [糗大了]

空调也有除湿功能,但空调除湿有2个问题,第一是功率大,除湿机才200多W,空调多少?第二,空调除湿有温度限制,一般环境20度以下你试下看,所以,空调的主要功能是制冷和制热,带独立除湿功能的空调机可以除湿,但除湿量小、除湿慢;而且在南方地区的阴雨季节,温度并不高,这时如果用空调来除湿,吹出的是冷风,越除湿会越冷,给人的感觉会相当不舒服。此外,由于空调是固定位置的,只能在局部小面积范围除湿,同时空调长时间除湿运行也会增加压缩机的负荷,不但耗电量大,还容易使压缩机受损,缩短整机的寿命。因此,空调并不适宜代替除湿机使用。

• 上海湿度可以达到那么大么? [呵呵] 海风盛行的时间也不会太长吧。 [呵呵] [呵呵]

拿个空气湿度表,你就明白了,不过就算上海,各区各房的也不都一样,不过如果湿度长时间老在70以上的话,久了很多问题就会出来了,包括健康

其实各个地方在特定的天气系统下都会达到80甚至接近90,但是往往都不会长时间持续,因为大气波动最终会导致天气转变,因此单独买个除湿机没多大必要,关键时候空调应付一下就可以了(一些不通风、没日照的低矮楼层除外)。我买的空气净化器还是带增湿为主的,空气干燥人容易上火,在我看来增湿意义比除湿意义更大。

• 身在帝都,需要加湿。。

魔都其实很潮的。。。。。

• 好东西的说。

• 江南一带才叫伤不起,家里抽湿机加湿器一应俱全各有用途 [糗大了]

• 5 6月完全可以用空调。这个未必放在衣柜? 如果衣柜都要除湿,不如换个衣柜。

• 需要加湿。。 [糗大了]

• 这个有液晶小时吗?

• 这也是晒单…?怎么通过的…

• 使用的噪音大概多少?

• 已打赏80-++++++