SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水试用报告

2014-08-04 10:08:54 0点赞 0收藏 0评论

首先邮寄过来时嫩肤水被包裹的很严实,没有损坏什么的。赞一个先 首先感谢@什么值得买给我这次试用的机会。邮寄过来的产品被包裹的很严实,包装完整没有损坏什么的。封条很不错,很喜欢。SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水试用报告 赞一个先。SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水试用报告 资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水,正装大瓶,华丽丽的200ML,瓶身是蓝白交替,简约大方。SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水试用报告 瓶口是简单的翻盖式设计,出水孔小,能很好的掌握用量,干净卫生。

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水试用报告背面,有详尽的成分及使用说明介绍。

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水试用报告 滴出一滴在手背上,色泽明亮,液体是透明的。气味淡雅的芬芳。但涂在脸上不觉的粘腻,很好吸收!是那种很适合夏天用的产品,用起来相当的舒适,用觉得皮肤湿润润,很有弹性,带有怡人香气。因为本身是敏感肌,相当敏感。很多牌子的产品都不能用,一用脸部就发红,拿到这个产品试用没有出现过敏的情况。呵呵SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水试用报告

此外我还发现它是采用“微分子乳化技术”,从而达到两个方面:1、抑制黑色素生成,淡化色斑。含有美白有效成分维生素C衍生物。2、“微分子乳化技术”将滋润成分变小至细微尺寸后充分配合。拥有水润效果,不黏腻,可轻松渗透至肌肤,达到充分补水,缔造丰满嫩滑肌肤,并清洁残留肌肤上的灰尘污垢,去除多余角质。

虽然没用很长时间,但还是觉得用后皮肤水嫩多了,会继续使用下去。

最后再次感谢@什么值得买给我这次试用的机会。谢了!SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水试用报告

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)15ml*3

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃晚霜15ml

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃晚霜15ml

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)男士护肤节日礼盒(水乳洁面)补水保湿三件套新年生日礼物送男友

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)光透耀白夜间修护霜 5ml *3

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液