Mammut Ultimate Hooded Softshell Jacket 迟到的晒单

2020-10-30 11:36:50 16点赞 20收藏 32评论

在值得买上混迹好多年,从天天刷APP求值友带到一步步的学会海淘,用着百度翻译跟客服要优惠码,天天看着转运到哪里,日子痛并快乐着,现在身上穿的许多衣服基本也都是15,16年左右淘回来的。这件软壳一直在值得买都是热评货,种草许久终于拔掉了。

当年的订单,如今看来已经不是当年这件衣服的图了。当年的订单,如今看来已经不是当年这件衣服的图了。

衣服轻薄四向弹力,袖子偏长一些。整体修身。衣服轻薄四向弹力,袖子偏长一些。整体修身。

那时候140斤买的M码175.如今已经170斤哈哈哈。那时候140斤买的M码175.如今已经170斤哈哈哈。

内部耳机孔,可以从前胸口的兜里穿过来,不过现在都蓝牙耳机啦。内部耳机孔,可以从前胸口的兜里穿过来,不过现在都蓝牙耳机啦。

WINDSTOPPER防风面料。袖口是套手指的,现在好像变成魔术贴了。WINDSTOPPER防风面料。袖口是套手指的,现在好像变成魔术贴了。

侧面到腋下可以全拉开,双向随意。侧面到腋下可以全拉开,双向随意。

背面就一个名字中规中矩啦。背面就一个名字中规中矩啦。

一般春秋,初冬都可以穿,衣服整体修身,从14年32开始健身到现在38,体重从130多斤涨到了170斤,最多一件秋衣,一件土拨鼠的神衣,外面套这个,就今天来说东北的气温还可以穿一阵。

这是第一次发晒单,写的也很随意,最后发几张平时穿时的照片吧。

好了。谢谢浏览,完毕收工。祝大家在值得买上买到最值的东西。(#^.^#)

• 看图,我还以为晒的是婴儿车

哈哈哈,是有点像 [狂汗]

• 软壳如果只是在城市里玩,或者只是轻户外,不扎帐篷过夜,建议还是买jacket,显得人更精神,帽子显得臃肿累赘

是的,好在不像鸟衣那种能戴进头盔的帽子。正好包裹住头,前面的帽檐还较长,能挡个小雨,冬天跑步套住头底下拉锁能拉到鼻子下面,还挺严实 [欢呼]

帽子的实用性更强,不是中间层谁会买不带帽的?

• 软壳在城市比较实用,之前买了不是鸟和北面的软壳,刚入了两件象家的,只能说
    各有千秋吧。

嗯是啊,我其实一年穿最多的就是以前海淘的土拨鼠M1, 不怕刮不怕划,紧穿耐用还不贵。

• 一样就好了

我去,签到大佬膜拜 [狂汗]

• 我打算买了改下袖长,不知道可行不

这个到没改过,不过长点户外好一些,伸个胳膊啥的不会拉扯到衣服网上串。

• 买了一件螺母的EXPOSURE2 GORETEX JACKET,没注意,结果买回来是那种套头的,只有上面一半拉链的。穿起来好麻烦。。***

哈哈,我也有件半拉链的,能拉到胸口,比毛衣强点 [傻笑]

穿脱太不方便。。

• 大象这衣服防风真不咋地,还有一直里面带绒的强一点,ps..一样的衣服一样的裤子。同salomon的鞋,背包也是o记吗 [惊喜]

哈哈哈是啊是啊,小鹰的啥包忘啦

• 胖子穿的就不舒服!

是呀,***都是修身衣服 [小眼睛]

• 请问身高体重 国外M还hold 的住么哒

身高178,买的时候几年前体重140斤,胸围100左右,腰围84,现在体重168斤,胸围106,腰围92,哈哈哈也可以穿,里面还能穿内心跟加厚的秋衣吧。

• 同款同大小,很好穿 [高兴]

嘿嘿嘿嘿嘿 [赞一个] [赞一个]

• 我没买到红标!而且只买了蓝色的。。。。

我去,还有蓝标啊。更骚了。

不到蓝标,是蓝色的衣服+蓝标

• 楼主的婴儿车能私信一下链接吗

我查了一下。是17年淘宝488元买的,可以站内搜索下,
    freekids婴儿车超轻便携可躺可坐儿童手推车 避震折叠宝宝伞车 颜色分类:超轻便紫罗兰

• 真。吴彦祖