手机还是爱全黑,磨砂黑 红米NOTE4X 简单开箱评测

2017-04-14 16:55:32 14点赞 11收藏 41评论

手机还是爱全黑,磨砂黑红米NOTE4X简单开箱评测

由于乡下手机信号较差,给父亲打电话经常无法接通(营业厅送的山寨机)。于是准备买部新手机孝敬父亲。简单罗列以下要求:1.系统自带老年模式·为了流畅 2.骁龙625或MTK P20·为了省电 3.内存3+32起步·为了多用些时日 4.屏幕5寸及以上·为了方便阅读。前几日正值米粉节,就想着不如入手一部红米手机手机还是爱全黑,磨砂黑 红米NOTE4X 简单开箱评测 。经过筛选初步选定红米4高配版与红米NOTE4X标准版。然后网上看了看大米评测视频,最终选定红米NOTE4X标准版,就因为其安卓三大金刚键有背光灯手机还是爱全黑,磨砂黑 红米NOTE4X 简单开箱评测 ,对,就是这么任性手机还是爱全黑,磨砂黑 红米NOTE4X 简单开箱评测 。 由于无法获取小米商城的链接,贴个某东的吧手机还是爱全黑,磨砂黑 红米NOTE4X 简单开箱评测

小米 红米Note4X 全网通版 3GB+32GB 黑色 移动联通电信4G手机999元京东直达链接

包装正面有淡淡的4X↓↓↓

侧面有红米NOTE4X↓↓↓

顶部是MI↓↓↓

手机还是爱全黑,磨砂黑 红米NOTE4X 简单开箱评测

盒子背面就一些参数就不贴了,正式开箱↓↓↓

手机还是爱全黑,磨砂黑 红米NOTE4X 简单开箱评测

巧克力乱入手机还是爱全黑,磨砂黑 红米NOTE4X 简单开箱评测 ↓↓↓

充电头5V2A↓↓↓

简单的正反面证件照↓↓↓

摄像头与指纹部位特写↓↓↓

手机还是爱全黑,磨砂黑 红米NOTE4X 简单开箱评测

顺便爆下还在顽强生存的小米5↓↓↓(本文末尾放出完美复活图)

使用感受 +样张对比

盒子的阻尼感做的不错,握住盖子盒子正好缓缓的滑下来,挺有感觉的(许久没开箱了手机还是爱全黑,磨砂黑 红米NOTE4X 简单开箱评测 )。手机入手第一感觉有点大又凉凉的,金属的冰凉!手感圆润而又略重,屏幕滑动手感好于小米5(未贴膜),底部没有意外的还是micro USB。后盖工艺退步至金属+塑料的三段式拼接,两者间做了T槽过渡。经测试,在中午强光下屏幕亮度尚可。由于准备老人家用,所以未测试指纹,请见谅手机还是爱全黑,磨砂黑 红米NOTE4X 简单开箱评测

初始系统为MIUI8.1稳定版(基于安卓6.0.1),然而米5已经是安卓7.0了,开机后提示系统更新

手机还是爱全黑,磨砂黑 红米NOTE4X 简单开箱评测

然后更新了MIUI8.2(还是6.0手机还是爱全黑,磨砂黑 红米NOTE4X 简单开箱评测 ),不过存储居然多了1G多出来手机还是爱全黑,磨砂黑 红米NOTE4X 简单开箱评测 ,略感安慰

手机还是爱全黑,磨砂黑 红米NOTE4X 简单开箱评测

顺便放几组对比照片(VS米5),上为红米下为小米↓↓↓,效果请自个看手机还是爱全黑,磨砂黑 红米NOTE4X 简单开箱评测 ,全部直出

1.室内近景↓↓↓

2.室外强光↓↓↓

手机还是爱全黑,磨砂黑 红米NOTE4X 简单开箱评测

3.夜景,请将就着看吧手机还是爱全黑,磨砂黑 红米NOTE4X 简单开箱评测 ↓↓↓ 上为红米下为小米(红米未开HDR,小米自动HDR)

手机还是爱全黑,磨砂黑 红米NOTE4X 简单开箱评测

配置比较均衡的千元机,外观尚可,作为备机与老人机均可。

优点:1.黑色整体感好,有2.5D玻璃,按键有背光灯(不应该标配嘛手机还是爱全黑,磨砂黑 红米NOTE4X 简单开箱评测 )

2.续航给力,轻度使用两天没问题

3.有红外功能(这功能可以不用,但不能没有)

不足:1.外壳工艺有所退步

2.不支持快充(50%-90%约50分钟)

最后奉上米5复活图↓↓↓

手机还是爱全黑,磨砂黑 红米NOTE4X 简单开箱评测

没错,就是这样手机还是爱全黑,磨砂黑 红米NOTE4X 简单开箱评测 。 O(∩_∩)O谢谢大家!

• 看完文章,真不知道该回复点啥 [被吓到]

全文一共也就没几个字 [害羞]

• 一抹黑酷啊

• 续航无敌,王者不卡不热,625乃神U也,感觉续航比我的iPad mini4还要好

• 后面的亮银色切割条真心low爆了,送的贴膜真心不好贴,而且不是全屏膜,有一点点边是贴不到的

• 什么值得买里职业米黑真不少

• 顶一下,纠结于这种全黑和正面黑反面灰的4x,小米的系统还是很好的

全黑的沾指纹……

看到楼上说了,死心买银色的。。。

• 前天刚买的红米NOTE4X 给我妈 因为大的NOTE4X显示预定就买了这个 是2G版本 收到装软件 使用网络 都感觉卡

• 同楼主一样……黑色背面简直指纹收集器啊,而且太滑了!!!!别的都极其优秀,我可以三天一充!

• 不是最低3g起步吗?

• 同牌子后盖 还不错

• 高配版和这个都买了,确实不错,系统很流畅,电池耐用,给爸妈用妥妥的

• 我也是想给家人选一款手机,要求跟文主一般无二。最后预定了红米note4X。本来在note4和note4x之间很犹豫。一个做工好全金属机身,一个功耗少待机久,最后还是觉得手感这东西带套了都一样,就选了625的4x。文主说的对,给老人一定要有按键背光灯,要不然他们基本上没办法盲按。话说现在4x还不能随便买,文主是抢购的嘛?

• 最烂的屎黄屏你就不在意?这是我见过的最烂的屏幕!

屏幕可以调色温的吧

调来调去也没多大的改变,

• 高配不用653用x20,差评

• 每天2小时高强度使用下,续航如何?推荐个续航好的安卓机

高强度使用是玩游戏吗?感觉哪个手机玩两个小时游戏都剩不了多少电了

不是,也就上网,还有看看视频

• 米5后盖去某宝整个竹子的就20来块,或者整个塑料的也行

• 狗东买的正面有一点点气泡 是二次销售的机子吗

• 写得比较简单,可以多说说使用感受

• 黑色配上亮色t槽真是受不了

• 也才买了一个 这个价位没啥说的了 非常好的机器