溜娃计:不完全盘点 京津冀地区知名亲子酒店(上)

2016-08-27 20:59:43 88点赞 793收藏 68评论

各位值友大家好,咱们亲子酒店专题的江浙沪篇发布后,受到广大宝爸宝妈的热情支持。让小编们感觉非常欣喜,立刻开始着手下一个地区京津冀地区的专题制作准备。老大说,这回咱们换个玩法吧,把更多的机会给值友们发挥。

小编先选取有代表性的五家写上篇,然后再根据广大值友在评论中补充的有特色、服务佳的亲子酒店,咱们汇总再发布下篇。把好的亲子酒店入住体验分享这事,真正做成不光是小编们的心得总结,也是广大值友们的经验汇聚溜娃计:不完全盘点 京津冀地区知名亲子酒店(上)当然入选下篇的优秀评论肯定是有金币奖励的溜娃计:不完全盘点 京津冀地区知名亲子酒店(上)

其他地区的值友们不要急,还是那句话,只要各位感兴趣,咱们一篇篇来。

综述

关于亲子酒店的定义,在上一篇《不完全盘点,江浙沪地区知名亲子酒店》小编已经总结为如下:

所谓亲子酒店,必须酒店不但在硬件上要迎合,而且服务上也要倾斜亲子客群,才能匹配上客户的需要。

京津冀地区分布着众多的酒店,有特色的亲子酒店也不少。就小编调查结果来看,口碑传唱度、亲子服务理念也许不如南方地区,但部分同等级酒店的价格上更加亲民一些。

一、主打亲子特色的酒店

(1)北京嘉里大酒店 综合评价:4.8/5、价格点评:略贵

溜娃计:不完全盘点 京津冀地区知名亲子酒店(上)

亮点:巨大室内儿童探险乐园。

作为香格里拉集团旗下第二个高端酒店品牌,嘉里大酒店在国内只开设了3家,分别在北京、上海、香港。准确地形容它,应该属于全面型酒店,亲子、情侣、商务出行皆宜。但是由于亲子服务特色太突出,在大家的印象不自觉地被列入主打亲子特色的酒店。

北京嘉里大酒店和上海浦东嘉里大酒店有许多微妙的相似,都靠无敌的硬件在亲子酒店界打出一片天地。他们同样有超大的儿童探险中心,由英国领先的儿童玩具制造商Taylor Made设计建造的三大滑梯(波浪滑梯、双溜滑梯和魔鬼滑梯),这里也能看到溜娃计:不完全盘点 京津冀地区知名亲子酒店(上) 。当然儿童泳池、儿童洗漱用品等其他亲子服务也都一应俱全。

乐园价格,住客一大一小100元/2小时,200元/全天。另外两个两点,第一和上海一趟,酒店和嘉里购物中心相连,餐饮、购物一站式服务非常便利,第二是这里miniBar小食是免费的。

北京嘉里大酒店北京嘉里大酒店位于CBD核心腹地,观光及购物娱乐区近在咫尺,坐拥京城*级地理位置。hotels.ctrip.com去看看

(2)廊坊固安福朋喜来登酒店 综合评价:4.5/5、价格点评:亲民

溜娃计:不完全盘点 京津冀地区知名亲子酒店(上)

亮点:交通便利、性价比高、还可以和北京野生动物园组合套餐。

喜达屋集团的喜来登及其副牌福朋喜来登,在京津冀开设了多家亲子特色酒店。让人一看到喜来登酒店品牌,就觉得“哎呦、这家酒店应该亲子不错哟!溜娃计:不完全盘点 京津冀地区知名亲子酒店(上)

让我们选取其中的一家说起吧。廊坊固安福朋喜来登酒店距离北京大兴区的野生动物园仅6.5公里,13分钟车程。配置使用免费的酒店儿童泳池及室内室外多处儿童乐园。而且,周末及节假日,酒店还提供火星沙、乐高积木、滚铁环、抖空竹等精彩活动。所以据说入住该酒店的亲子客群能达到80%以上。另外, 酒店旁边新开的幸福港湾商业体,吃饭超市购物方便,也是个加分项。

说说入住网友反映的不足吧,作为一家五星级酒店,固安福朋喜来登酒店没有自己的花园和院子,孤零零一栋楼有些缺憾。而且周末带孩子入住客人较多,软硬件服务难免出现不周。还有网友反应,没有提供儿童拖鞋和洗漱用品。

廊坊固安福朋喜来登酒店廊坊固安福朋喜来登酒店坐落于固安新城的绝佳地段,位于固安规划馆旁,邻近体育中心、剧院和企业办公大楼,该规划社区内的商业及住宅区、工业园区、学校及休闲设施等均触手可及。交通便利,位置优越。hotels.ctrip.com去看看

(3)蓟县京蓟圣光万豪酒店 综合评价:4.6/5、价格点评:中等

溜娃计:不完全盘点 京津冀地区知名亲子酒店(上)

亮点:亲子+温泉。

蓟县京蓟圣光万豪酒店是2014年开业的一家较新酒店,东南亚风格建筑。酒店内部除了免费使用的泳池之外,还配有温泉泡池。虽然温泉泡池数不多,但是干净,用绿植掩饰得也颇为小巧、精致,私密性也颇好。儿童服务方面,该有的基础配置都有。对入住小客人也提供儿童浴袍等增值服务,总体口碑还算不错。

说说入住网友反映的不足吧,来蓟县观光以自驾游为主,加上酒店地下车库容量不大。有时候会较难找到车位,出现路边乱停的情况。

蓟县京蓟圣光万豪酒店蓟县京蓟圣光万豪酒店位于天津蓟县渔阳镇凤凰山路,近302省道,紧邻北京、天津和唐山,被雄伟的山脉和美丽的湖泊所环绕,素有“北京和天津后花园”的美誉,环境优美。hotels.ctrip.com去看看

二、主题乐园附近的酒店

(1)天津生态城世茂希尔顿酒店 综合评价:4.5/5、价格:中等

溜娃计:不完全盘点 京津冀地区知名亲子酒店(上)亮点:古色古香的建筑+距离方特、航母城都较近。

天津生态城世茂希尔顿酒店坐落在天津滨海区生态城,动漫园的旁边,离天津市区约1.5小时车程。采用清代宫殿建筑元素,布置得古色古香,非常有特色。酒店距离天津方特欢乐世界4.7公里,滨海航母主题公园8.1公里,车程都很近。所以吸引了很多亲子客群前往入住。儿童乐园、恒温泳池这些亲子酒店基本配置都有。但是有网友反映儿童乐园较小。只能说勉强满足了亲子客群的需求。

说说不足吧,一来地理较偏僻,只适合自驾前往。二来,希尔顿这个品牌的很多酒店wifi默认都要收费。这家也不例外,必须要办希尔顿家会员才能免宽带费溜娃计:不完全盘点 京津冀地区知名亲子酒店(上)

天津生态城世茂希尔顿酒店预订价格,联系电话位置地址【携程酒店】地标式的天津生态城世茂希尔顿酒店毗邻中新天津生态城充满活力的核心区域,却又不啻为一方安宁的城市绿洲。hotels.ctrip.com去看看

三、亲子服务也不错的超五星酒店

最后和上次一样,介绍一家超五星顶奢酒店结尾吧。

(1)北京华尔道夫酒店 综合评价4.8/5、价格:贵到感人

溜娃计:不完全盘点 京津冀地区知名亲子酒店(上)

华尔道夫是希尔顿集团旗下最高端品牌,这个品牌的地位可谓是毋庸置疑了。当然价格也十分感人,在兼顾亲子的超五星酒店里,整个北京城比它更贵的酒店,只有四季了溜娃计:不完全盘点 京津冀地区知名亲子酒店(上)

北京华尔道夫酒店在金鱼胡同,旁边就是银泰in88和王府井商业区。房间里现在主流的PAD智能控制、自动化卫浴、智能窗帘、BOSE音箱、APPLETV,胶囊咖啡全部都有,酒店内的洗浴用品都是意大利奢牌菲拉格慕家的。虽然酒店没有儿童乐园,但是酒店对小朋友的照顾还算到位,亲子入住奉送洗漱用品、浴袍等儿童套装,泳池也考虑了亲子的需要。

另外,酒店的早餐和下午茶口碑很佳,也是个不错的加分项。

北京华尔道夫酒店预订价格,联系电话位置地址【携程酒店】北京华尔道夫酒店官网联合预订,携程酒店提供北京华尔道夫酒店价格查询,涵盖北京华尔道夫酒店电话、服务设施、地址交通及周边酒店信息,鲜活的北京华尔道夫酒店网友真实点评、酒店图片等信息。网上订北京华尔道夫酒店,来携程享受有房保证!hotels.ctrip.com去看看

结束语

这五家只是京津冀地区众多亲子酒店中的一部分。关于住过的亲子酒店,广大值友一定还有更多精彩的体验,小编期待大家多多在评论里交流,让更多的网友知道哪些是好的、有特色的亲子酒店(有奖哦溜娃计:不完全盘点 京津冀地区知名亲子酒店(上) )。更欢迎广大值友给张大妈投稿。最后希望各位值友多多关注我站新开的旅游频道,小编们一定会努力给大家带来更好更多的内容体验

往期回顾

不完全盘点,江浙沪地区知名亲子酒店各位值友大家好,隔壁母婴用品开了育儿园,从备孕开始为大家普及育儿知识,供值友交流育儿经验。咱们旅游的小编们也大家合计合计,决定应个景,写个亲子酒店专题。当然全国各地有特色的亲子酒店很多,一次照顾不到全部地区值友。先从江浙沪地区选择有代表性的十家写起,其他地区值友们请不要着急,只要各位感兴趣,咱们一篇旅游小小值| 249 评论90 收藏2k查看详情

• 赞。请问北京嘉里大酒店的儿童乐园是否仅对房客开放,要玩就得住酒店?

对外也开放的,正常单次的话,平日350,周末500,多次可办会员卡。有活动的时候价格比较优惠,比如前一段点评上的订自助餐送2小时儿童乐园体验活动。小编们会持续关注的。

谢谢。多开发室内游乐园还是值得鼓励的,特别是在北京冬天,天气冷而且经常空气不好。

• 北京金融街威斯汀,离着儿童医院近,外地带孩就医的选择,服务好、价格贵。

你是认真的吗?

金融街五星级酒店多,威斯汀我觉得不错,可能也有更好的吧。

• 北京华尔道夫不贵啊,最贵的我记得是钓鱼台和瑰丽啊,然后现在新开业的三里屯洲际也在2200+,不过服务态度连沙皮狗家的入门都达不到。

瑰丽现在价格没有华尔道夫高,钓鱼台不是亲子型酒店。洲际虽然也是超五星,但是等级确实不如华尔道夫。

京城颐和园旁的安缦酒店感觉被忽视了

• 天津京基皇冠

这家酒店也有其他值友提到过,是一家不错的亲子酒店。感谢分享。

京津新城的凯悦也还行

• 天津,北方刷房胜地
    京基皇冠,生态城希尔顿,京津新城凯越
    价格便宜量又足

京津新城凯悦有些入住网友反映,设施、服务方面有些不仅如人意的地方,所以没有在文章中摘出。

• 作者的文字水平和语言表达方式还有提高的空间,可以更简化,不会出现笑话。

• 秦皇岛香格里拉,临海,有自己的儿童泳池和亲子乐园,离野生动物园不远,离着海底世界最近。

这个酒店是不错,感谢您的分享

• 天津希尔顿可以从北京京津城际坐到于家堡,下来打车很方便,大概十块出头,滨海新区出租车不难打,不是必须自驾呦

驾车京津高速北塘下来就是

滨海站也行,于家堡的话,顺风车20多,打车40左右,滨海站应该也差不多。不是必须自驾,打车挺方便的。

• 我有嘉里大酒店自助餐券转,可以吃饭和玩乐园

什么价格呢?

酒店价格随季节、有无活动变化会比较大,40%-50%的力度也是有的。
    因为存在时效性问题,所以直接标出来价格的话,过一段时间可能会不太准确。您可以点击一下卡片链接,看看携程网近期价格。

• 求华中篇,武汉附近,谢谢!

光谷希尔顿,红莲湖恒大,黄石兰博基尼,亲子的话,这几个还行

诚如正文里说的,只要值友们感兴趣,咱们一篇篇来。

• 雁栖湖那个不错

• 至少也应该放一个大概的价格范围上来吧

• 记得在泰国住的movenpick有很大的一个阅读室和游戏室,游泳池什么的也都有适合孩子的

• 好文帮顶 真是有爱的家长啊

• 写的有点泛泛啊……

期待各位值友补充哦~~~

华尔道夫提供儿童牙具 但是其他的根本和亲子靠不上边啊 还不如雁栖湖那凯宾斯基管理的雁栖酒店

• 人气支持一下

• 生态城的那个酒店 儿童乐园在走廊那里 很小 个人感觉有点凑数的意思

• mark了!!!!!!!!!!!!

• 北京的除了华尔道夫,其他居然住过,看来老婆是城会玩啊

小编表示佩服您老婆 [赞一个]

• 点赞,写到家心里去了,会关注哒 [赞一个]

感谢支持 [赞一个] ,紫薯布丁~~