需要细算一下成本的HERRING男鞋

2016-07-14 20:15:13 9点赞 53收藏 40评论

语文老师告诉我,欲扬先抑,欲抑先扬。

那我开场就先表扬一下:

1.Herring的鞋子做工不错;

2.DHL的转运速度很快。

下面,书归正传:之前看到HERRING的特价,

需要细算一下成本的HERRING男鞋促销活动:HERRING 男士手工皮鞋特惠活动值友爆料原文:herring支持国内信用卡,可直邮,可退税,主要经营的品牌有herringchurchsloakecheaneythickers,这些固特异纯手工鞋,而且都是英产,千元以...www.herringshoes.co.uk

,心心念的brogue想着可以趁机入手了呗。立马连接进去,点选"Brogues",“APPLY”点一下。Brogues必须是棕色啊,那就点选“Brown@Tan”,再“APPLY”一下,减少了不少鞋子了,有效避免了我的选择困难症。看着图片,找感觉(颜值))一个个点开,挑个自己喜欢的颜色,O了,就这个了

需要细算一下成本的HERRING男鞋Herring shoes: Herring Haslemere brogue in Chestnut Burnished CalfHerring Shoes are specialists in high quality men's shoes. Our list of suppliers include Church's, Loake, Barker, Jeffery West, Cheaney and Alfred Sar www.herringshoes.co.uk

呃,好像这个鞋码只有大了半码的?算了,也能穿,反正这鞋也没打算天天穿,半码就半码(关键平时钱不够,打折可以安慰自己一下)。没啥想了,加入购物篮咯。结账走人。

哎,可以退税,不错不错。退税后售价70磅,心里窃喜,这个价格比国内的皮鞋实在啊。快递可以选,DHL20磅(感觉有点没省钱啊,算了,比国内质量好),还有个皇家邮政可以选,25磅。呃,选省钱的那个吧。

三天后,上海DHL打电话通知我到货了,但是一个不好的消息也一起来,浇水250以内。人家客服很客气的问我,您交么?我就问了,不交可以么?客服回答我:您再考虑考虑?我又问了,不交有其他方式么?“没有!!”

没有你跟我磨蹭个毛线啊!!太假了。没辙,那就交呗。

隔天本三线城市的DHL来电话,您有个东西要交税,您确认付款么?我还不死心:可以有其他办法么?回复我很简单:没有。我们可以等你确定交税了再给你送来。@#¥%%……&……&

伸头一刀缩头一刀。

附开箱图:

需要细算一下成本的HERRING男鞋

鞋盒的质地感觉不错,不过快递还是略微有点磨损。

需要细算一下成本的HERRING男鞋

这本50年的册子基本就是个废物,但是很有质感(分量)

然后是鞋子

需要细算一下成本的HERRING男鞋

不过有个地方做工感觉没修好,明显不如另一侧接头平顺,两只鞋都有这个现象,估计是工艺问题不是手艺问题了。

需要细算一下成本的HERRING男鞋

鞋子试了下,明显那个半码不是白大的需要细算一下成本的HERRING男鞋 一脚下去,前部明显空了。不过踩着比一般的鞋底会感觉软一些,当然不会跟气垫这样的东西去比。F的宽度也稍微有点松,感觉比美版普通的D/M宽度要稍微宽松一点。鞋子中后部的包裹倒是很不错的感觉,比较贴合脚部。没走路,不知道会不会磨脚。

鞋子外部做工很不错,针脚细密均匀。不过内部还是会有线头露出来。毕竟再好的手工也是人手,没法收的太干净?鞋舌内部有两处擦黑的地方,制作过程中可能弄脏的吧。

第一次买皮底的鞋子,暂时没打算上胶底。不过江浙地区的梅雨季真让人担心会发霉啊。耐用度也有顾虑,用了再说吧。这皮鞋也不会跑步不是。

算下成本: 鞋子本身70.83,网站显示623,DHL 20,大约176,关税30%=222

所以运输费用398,鞋子623!!!!!

为毛 我感觉立马没有性价比了!!坑人的DHL啊。有兄弟用过皇家邮政的么?费用如何?

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

YEARCON 意尔康 男士休闲皮鞋 PTE002

YEARCON 意尔康 男士休闲皮鞋 PTE002

AOKANG 奥康 男士德比鞋 G9321100

AOKANG 奥康 男士德比鞋 G9321100

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

SKECHERS 斯凯奇 WORK系列 男士休闲皮鞋 77157

红蜻蜓 男士中老年低帮休闲皮鞋 WTA111741

红蜻蜓 男士中老年低帮休闲皮鞋 WTA111741

BaTTM 巴图腾 B204531 男士加绒休闲户外鞋

BaTTM 巴图腾 B204531 男士加绒休闲户外鞋

RED DRAGONFLY 红蜻蜓 男士低帮休闲皮鞋 A16003561

ecco 爱步 适动混合系列 男士休闲皮鞋 836404

ecco 爱步 适动混合系列 男士休闲皮鞋 836404

DUNHAM Henderson 男士休闲皮鞋 Black UK7.5

BeLLE 百丽 男士休闲皮鞋 7AV11CM0

BeLLE 百丽 男士休闲皮鞋 7AV11CM0

• 请问,尺码可以参考下嘛,皮鞋42码,选什么码合适呢?

还是8吧,我买的8.5有点大

请问我nike44,这个牌子大约是多大码?

• 70磅的是印产吧,鲱鱼上LOAKE、BARKER的低端线都是这个价格左右

好像是的,紫薯补丁

• 有大神可以科普一下这个牌子么?一直想入手一双手工皮鞋。百度好像查不到太多信息

站里有资料的

• 皇家邮政经常可以无税,但是,会丢件。dhl主动报关,必税。其实,你买的价格退过税了,与其给英国人交钱,不如给天朝

哈哈哈好吧,也是一个角度。

• royal mail 云南,四川,上海,重庆,天津,广东地区被税几率高,北京的基本无税。

• 下单之前先做功课啊少年,DHL主动报关人尽皆知,royal mail一般不被睡

• 果然应该选皇家邮政么

• 买Herring一定要看好产地和代工,不同的线质量差别很大,买了印度线的即便便宜,性价比也是不高的

qing w怎么看???

UK>Italy>Spain>India这样吧,网站上一般有产地信息,不要捡特别便宜的款就行。同样UK的也分代工厂,代工厂高低完全可以从价格体现出来。

• 皇家邮政相当于我国ems,万国邮政联盟嘛,可能不用交,就是速度会慢一点

• 这么丑的鞋子……

• 这种雕花保险点买黑色 也可以买酒红色的

雕花的话,有几个人会买黑色那!

• 可以选RM 邮费似乎略贵一点

• 我那天也打算买的,看好了两双发现选皇家邮政是25磅一双,邮政抽检;选DHL一双20,两双25,必税。算了下总价和可能的税,放弃了。

• Royal Mail和China Post是神队友,速度慢一点,但总会到。

• 推荐lz一个折中的方法 寄到香港 再用ems运回来

是用转运么???

能具体点吗?

• 年初一单Royal Mail 两周左右无税到手,上周又下了一单,还是Royal Mail,祈祷中 [烧香]

• 皇家邮政用过 以前走邮政系统并不容易被税 dhl 包邮的时候也还行 不过以前貌似只收10%的税

• 6月29日下单,走皇家邮政,7月10日无税到手 [得逞]

• 用皇家邮政无税到手,DHL税了240+手续费20!时间差不多!以后坚决不用DHL,已经跟跟网商客服电邮沟通了!

• 请问我nike44的,这牌子皮鞋要多大号码?