海淘 Timberland 添柏岚 钱包 开箱

2016-05-20 09:54:51 2点赞 17收藏 18评论

一直我就对Timberland这牌子比较有好感,粗犷的美式风格、真皮、不算贵的价格、大牌,简直就是为我这样没钱也要**的人量身定做的品牌 海淘 Timberland 添柏岚 钱包 开箱

自从在中国亚马逊能直接买美国亚马逊以后,简直就是为我打开一扇新的大门啊海淘 Timberland 添柏岚 钱包 开箱 越来越多次剁手,工资也越来越不够花海淘 Timberland 添柏岚 钱包 开箱 5月6日那天,无意中扫到美亚的Timberland钱包竟然只有100多,简直太便宜了啊,想到国内专柜怎么也得四五百吧,手一抖就下单了海淘 Timberland 添柏岚 钱包 开箱

直接上链接吧:

海淘 Timberland 添柏岚 钱包 开箱Timberland添柏岚男士 Hunter Pascase钱包 黑色 均码Timberland 添柏岚于1918年成立于美国波士顿,前身是专业制鞋公司,目前服饰鞋包等产品,均有涉及,并且因为产品的高品质、新颖的设计受到大家的...¥0亚马逊中国查看百科详情

出于便宜,我选了最便宜但也是最慢快递,不知道叫啥,反正到了国内也是亚马逊派送。预计5月24日到货,然而昨天18日就到了海淘 Timberland 添柏岚 钱包 开箱

来开箱:

做工还不错!表面这种皮质应该叫油蜡皮吧?手感非常非常好,感觉时间长了可以盘出来海淘 Timberland 添柏岚 钱包 开箱

海淘 Timberland 添柏岚 钱包 开箱

放纸币的地方就只有一层,无分隔,我几乎不会放很多现金在钱包里,最多有500块零钱应急。我感觉放人民币还是放得下的,有时候从国外买钱包就会有一点顾虑,因为美元比人民币矮一点,一些钱包放人民币会上面露出一点,非常不好看(我在这点名批评CK海淘 Timberland 添柏岚 钱包 开箱

海淘 Timberland 添柏岚 钱包 开箱

放卡的地方比较小,右侧给了4张卡的位置,然而只放了3张就非常挤了,左侧透明的卡套倒是比较宽敞,估计能放驾照一类的?海淘 Timberland 添柏岚 钱包 开箱

海淘 Timberland 添柏岚 钱包 开箱

来张对比,这个钱包大小正合适

海淘 Timberland 添柏岚 钱包 开箱

最后祝您身体健康,谢谢!海淘 Timberland 添柏岚 钱包 开箱