我的绣花鞋:Nike KD8 “Aunt Pearl”

2016-04-20 17:11:59 6点赞 12收藏 23评论

前言

心心念念想买双KD8,但是随着球鞋主人凯文杜兰特的身价水涨船高,去年球鞋合同年和UA闹的那一出,更是把他的球鞋合同价格推向了天际,自然其战靴价格也跟着水涨船高了,所以一直不舍得下手。但是有时候真的是你的就是你的,有天下班回来,上Nike官网一看,居然破天荒的KD8所有配色价格都从1299降到了909,最骚气的乳腺癌配色也还有,果断下手,于是就有了这篇晒单。(现在已经售罄下架了,所以也没有办法附上购买链接。只能附上官网链接)

我的绣花鞋:Nike KD8 “Aunt Pearl”NIKE, Inc.— Inspiration and Innovation for Every Athlete in the World.Experience sports, training, shopping and everything else that's new at Nike from any country in the world.store.nike.com

Nike选择了顺丰快递,下单第二天就到了,真的是神速。

我的绣花鞋:Nike KD8 “Aunt Pearl”

包装得很好,外纸箱和鞋盒大小刚刚好,最后我是翻过来才把鞋盒敲出来。

Nike KD8 “Aunt Pearl”开箱

我的绣花鞋:Nike KD8 “Aunt Pearl”

辛苦敲出来的鞋盒,正面硕大的一个8,彰显着杜兰特第八代战靴的身份。

我的绣花鞋:Nike KD8 “Aunt Pearl”

掀起你的头盖骨我的绣花鞋:Nike KD8 “Aunt Pearl” ,一阵骚气泼面而来。

我的绣花鞋:Nike KD8 “Aunt Pearl”

下面是多图预警信号。

Nike KD8 “Aunt Pearl”试穿

试穿了一下,感觉包裹感很好,前掌略宽,脚瘦的人可能会觉得前掌有点空。但是得益这个宽大的前掌和比鞋面大的外底,所以防翻侧效果应该不错,穿上也有种很稳很踏实的感觉。不知道是还没有踩开气垫还是我体重较轻的原因,这个气垫和之前KD7的相比明显偏硬,有点kd6那时候的感觉,但透气明显优于kd6。美中不足的是这双鞋的鞋带太短,又是圆鞋带,有点容易松。

吐槽一下,耐克的做工真的是太差了。

我的绣花鞋:Nike KD8 “Aunt Pearl”

溢胶、中底边缘切割不平整比比皆是。

最后,附上一张官方图片,祝大家都能以低价买到自己的爱鞋。

NIKE 耐克 COSMIC 男款篮球鞋 DD2737

NIKE 耐克 COSMIC 男款篮球鞋 DD2737

NIKE 耐克 男子篮球鞋 JA 1 EP DR8786-402

NIKE 耐克 JORDAN LUKA 2 东契奇 包覆缓震 男子篮球鞋

耐克(NIKE)JORDAN LUKA 2 PF 男子篮球鞋 春季 DX9012-103 44

NIKE 耐克 COSMIC UNITY 3 EP 轻盈透气抓地 男子篮球鞋

• 男的穿这些打球还真是骚,我女的都觉得花 [小眼睛]

球场上还可以,压马路才真叫一个骚。

• 这个前掌还真是宽的有点多,看鞋底就像是中间连接的两个圆形,本来是很喜欢的,无奈专柜试了好几次好几个配色,最终还是因为前掌太宽没有买,就算系紧鞋带两侧还是有空隙,有飞线也白搭,最终还是买了KB11,编织鞋面包裹感无敌。

但是科11的抗翻转实在太差了。

不知道你试过没有,抗翻转其实是很不错的,再说给科比那么灵活的人设计的球鞋也不会很差。

• 大红比乳腺癌好看,可惜买不起。

909,买买买。

现在网上还有吗?***淘鞋太费事儿

• 路过。。飘走。。紫薯布丁

• 太骚了,男的穿太基了 [狂汗]

• 这样的做工比比aj已经算好了…做工一年不如一年

• 钩子做工越来越差了。。
    AF1 3年不到(天热不穿)就脱胶了

• 现在国内网站品牌鞋的做工都这样么?前两天优购买的nike元年配色阿甘鞋,接缝处那胶摸的~然后有一段还缺一长溜,用胶补得,拿类似修正液的白色补得色……试都没试直接退货,不说真假,这做工也太差了吧。我去年海淘买的两双H BY hudson 一双Clarks 做工都没这些问题,难道是我太挑剔么?

• NIKE近几年的做工差的飞起!1K好几的鞋那做工都没发看,虽然不是收藏家,但是也得说的过去吧!而且从气垫门开始(气垫门就是NIKE曾经有一款鞋子,国外卖的前掌有气垫,国内卖的没有。)对NIKE中国印象极差,而且国内NIKE的电子商务是外包出去的,买双鞋费那个劲,还勾结鞋贩子抬价,恶心。但是,跟风的人多啊,所以人家不愁卖不出去。

质量真心越来越差。。以前一双鞋子好歹可以穿2年的。现在1年不到就透气了。。已经很久不买NIKE了。。

• @蓝罐凉茶 请问那个橙色文件夹里的货单,是不是没有写你的电子邮件地址,只有你的收货信息,货号和订单号?

我印象中是。我今晚回去看看。