探秘优购,为剁手准备

2016-05-16 10:15:25 14点赞 38收藏 13评论

首先我要感谢张大妈和优购组织了这次活动,度过了很愉快的一天,还结识了很多朋友。最最最要感谢的还是@bigdata,是他告诉我了我这个活动,并鼓励我报名参加的,谢谢哦~数据哥!!!

探秘优购,为剁手准备线下活动:走进优购 探访优购电子商务华北仓什么值得买(SMZDM.COM)走进电商线下活动这次要带值友们走进“优购网”。作为大型B2C时尚购物网站,优购网的运动鞋服、时尚单品也常被值友们推...2269949

5月11日中午12点,我们20名值友相约在北京地铁宋家庄站的C口,准备乘坐大巴车前往优购华北仓库。上车后先简单对今天活动的流程做了个介绍~

探秘优购,为剁手准备

考虑到大家都是中午赶过来的,很贴心的发放了一些小零食~还有巧克力派,作为甜食控的我,已经被我吃掉了探秘优购,为剁手准备

探秘优购,为剁手准备

在大巴车上稍作休息后,我们就来到了优购华北仓的仓库。

探秘优购,为剁手准备

先来到的是会议室,会场的布置。

签到~

探秘优购,为剁手准备

大妈送的伴手礼~伴手礼有什么值得买定制小米移动电源、手帐、和帆布袋,还贴心的放进了湿纸巾面巾纸,帝都这天气真是闷热呀!

什么值得买走进优购的活动流程

探秘优购,为剁手准备

OK!活动正式开始,首先由优购网的工作人员简单介绍了整个优购网的组织结构。这里简单说最重要的几点吧!

一、优购是由百丽国际投资控股的全资子公司。二、百丽集团则是耐克、阿迪达斯在中国的最大代理商。

探秘优购,为剁手准备

接下来是我们值友间的自我介绍时间,给我印象最深的就是研究“隐形斗篷”的博士生,我只想说,研究成功了,姐一定要买一个探秘优购,为剁手准备

进入参观环节。在优购工作人员的带领下,参观了整个仓库,大概分为收货区、仓储区和发货区。

探秘优购,为剁手准备

首先是收货区,总之全是货~

探秘优购,为剁手准备

仓储区,总之全是货~楼下是鞋类,楼上是衣服。

探秘优购,为剁手准备

连接上下楼的楼梯和货梯。

浩浩荡荡的参观团队

优购的工作人员为我们讲解货位的识别

探秘优购,为剁手准备

每个货位的条形码,C代表是几区,040代表的是排数,01代表是货架号,A代表左手边(相反B代表右手边),4表示第四层,1代表第一货位。探秘优购,为剁手准备 不要太崇拜我哦~

探秘优购,为剁手准备

楼上是有钢板支撑着,所以放置一些较轻的服装类。这张照的我的腿好长探秘优购,为剁手准备

探秘优购,为剁手准备

最后是发货区,工作人员核对信息无误后就交给物流公司了。

探秘优购,为剁手准备

参观过程结束,回到会议室,由优购的大人们给我们介绍运动时尚的热点知识和夏季美眉的穿衣搭配建议,嗯~~这个还是等我减肥成功再来议搭配的问题吧!探秘优购,为剁手准备 优购的工作人员还对我们值友的一些提问进行回答,相信这些问题也是广大值友最关心的问题:

1、优购的货源?

这个在活动开始前,优购的人员就已经介绍过了,优购作为百丽国际投资控股的全资子公司,而百丽集团又是耐克、阿迪达斯在中国的最大代理商。

2、会开拓海外购的业务范围吗?

现在已经开通了首尔站的海外业务,将会继续扩展,包括欧美等国家。

3、退货的运费问题?

优购采取的是补偿式的方法。由用户先垫付,优购在收到货物确认无误后,会给用户的账户内发放优惠券,最高18元吧!(原谅我真的记不清了)

4、退货商品的去向?

分为两个渠道,一是在专业人员的鉴定下,再不影响二次销售的情况下,上架继续销售;二是对于有问题的商品,退回厂家或者作为企业员工的福利。

啊~太专业了,大脑严重缺氧呀!下午茶时间到,原谅甜食控的我,没来的及拍照,盗用大妈的一张照片吧!

探秘优购,为剁手准备

为啥能照出如此好看的图片,看我们摄像小哥多辛苦探秘优购,为剁手准备

探秘优购,为剁手准备

踩的可不是商品哦~是优购的包装箱。

探秘优购,为剁手准备

休息时间到,下面是最令人兴奋的游戏环节。大家通过抽签后2人一组协同合作,在仓储区通过PDA提供的货架代码,找到订单上需要的5件商品,最快最好完成的前3组值友将会获得值得买提供的特别奖品。我有幸和@Tiger分到了一组。并获得了第三名的好成绩,特别奖品是“大春哥”同款的什么值得买定制的帽子一顶,还有在场的20名值友都得到了优购赠送的300元礼品卡,再次谢谢哦~探秘优购,为剁手准备