资讯

【众测首发】新品免费体验:MO 茉 青春版 智能体质分析仪

2016-03-31 10:09:11 32点赞 13收藏 0评论 直达链接

各位值友大家周四好,俗话说三月不减肥,四月五月六月徒伤悲【众测首发】新品免费体验:MO 茉 青春版 智能体质分析仪 ,今天是三月的最后一天了,大家的锻炼计划进行到哪里了呢,众测君给大家带来了MO茉青春版智能体质分析仪,帮助大家的锻炼计划提供数据支持,快来申请吧!

【抢先首发众测】MO 茉 青春版 智能体质分析仪

mo智能秤是安全、准确、设计精美的智能秤产品,它能够测量包括体重、体脂在内的多项体征数据。他的突出特点有:1.它是app控制的,你可以把秤放在家里想要的任何地方,从此你可以告别低头秤重。2.我们在工业设计上花费极大的功夫:充电式、超薄、超宽秤体等。贴心便捷安全。3.我们设计了一个单独的安全模式,可以保护孕妇、部分病人,使其不受bia测量方法对身体的副作用。

【众测首发】新品免费体验:MO 茉 青春版 智能体质分析仪

活动数量:5台

申请时间:3月31日00:00——4月6日23:59

申请门槛:100积分,获得试用资格的值友将获得价值499元的MO茉青春版智能体质分析仪一台!

福利传送门:点击进入

众测君的筛选大法

1. 首先,众测君在筛选用户时并不是看心情抽取的,我将根据值友往期的晒单品类、同品类产品使用经验以及站内贡献等因素进行筛选,真的没有关系户啊!

2. 其次,各位值友在申请时一定要认真填写众测计划,在计划中一定要把你为何想要众测这款产品以及你会如何进行试用评测写清楚,在这里众测君也恳求各位不要再去复制产品简介了,这样对你对我都不好!

3. 最后,如果值友您在30天内曾得到过同品类其他产品的众测资格,就不要再来申请啦,让没有得到过资格的值友也有机会体验众测君的“温暖”!

如果您对消费众测平台有什么宝贵的建议与意见,请在本文下方留言!同时也感谢各位值友长时间以来对消费众测平台的支持!

众测君是干啥的?

也许还有新来的值友不太了解众测君(这怎么可能【众测首发】新品免费体验:MO 茉 青春版 智能体质分析仪 )下来众测君就在这里做一个简单且正式的自我介绍:

消费众测平台隶属于“什么值得买”,是专注于消费领域的试用平台。在这里网友们不仅能体验新品,更能通过输出真实客观的众测报告来影响产品的研发和改进。在“什么值得买”拥有积分和金币的用户(想了解积分和金币如何获取?点击这里),可以免费申领心仪的产品,并撰写众测报告,供其他用户及商家阅读参考。更多精彩众测报告,请见“评测广场”页面;更详细的介绍,请见关于众测页面;有任何关于众测的问题、意见或建议,均可通过帮助邮箱test_help@smzdm.com联系我们。

MO 弗雷德里克·佩耶 Frederic Payet《巴黎风景》100x100cm 布面丙烯

MO 斯皮诺斯·格莱卡斯 Spiros Gelekas《海浪》40x30cm 2015 丙烯

MO 非遗纯手工珠绣装饰画《星空》珠绣 纯手工 背景墙挂画

MO 非遗纯手工珠绣装饰画《星空》珠绣 纯手工 背景墙挂画

MO 奥利维尔・莱奥甘 Olivier Leogane《深渊》48x61cm 2017 纸本丙烯

MO 弗雷德里克·佩耶 Frederic Payet《巴黎咖啡厅2》60x72cm 布面油画

MO 伊戈尔・德穆科琴夫 Lgor Demchenkov《春》30x30cm

MO 智能体质分析仪

MO 智能体质分析仪

MO 茉 Mo-1501-m 健康秤

MO 茉 Mo-1501-m 健康秤

MO 烟酰胺原液亮肤面膜补水保湿提亮肤色收缩毛孔控油清洁男女士学生面膜贴片式 化妆品套装 烟酰胺小胺瓶面膜

MO 俄罗斯伊戈尔油画系列《静物画4》原作无框 背景墙挂画

MO 俄罗斯伊戈尔油画系列《静物画4》原作无框 背景墙挂画

西班牙诺埃米海洋色彩缤纷 《移动》丙烯画 背景墙挂画

西班牙诺埃米海洋色彩缤纷 《移动》丙烯画 背景墙挂画

俄罗斯伊戈尔《静物画5》30x30cm 原作无框 背景墙挂画

MO 维多利亚·维洛佐 Victoria Velozo《出海》2016 布面综合材料

16300元

法国佩耶油画《普罗旺斯船》原作无框 装饰画 50x60cm

法国佩耶油画《普罗旺斯船》原作无框 装饰画 50x60cm

法国让·米歇尔 限量版画《风中的向日葵》无框 70x50cm 装饰画

诺埃米《天鹅》50x50cm 装饰画 丙烯画 生命自然系列

诺埃米《天鹅》50x50cm 装饰画 丙烯画 生命自然系列