油烟机消毒柜长久不换危害大,京东以旧换新专场让你不用担心

2024-06-06 14:49:11 15点赞 5收藏 25评论

现在的厨房智能化的程度在不断地提升,而油烟机、燃气灶和消毒柜等厨房电器已成为我们日常生活中不可或缺的一部分。但是,厨卫家电,特别是烟灶消这三样厨电更是在长期使用后,会出现性能下降、安全隐患等问题。

油烟机消毒柜长久不换危害大,京东以旧换新专场让你不用担心

油烟机在长期使用过程中,会出现油烟吸不干净的情况,这不仅会对我们的健康造成影响,特别是对呼吸系统产生危害,增加肺癌、胃癌等疾病的风险,还可能对皮肤造成不良影响,如长斑、加速老化等。同时,老化的油烟机还可能存在电路老化、电线破损等安全隐患,容易引发电器故障、短路甚至火灾等事故。

油烟机消毒柜长久不换危害大,京东以旧换新专场让你不用担心

燃气灶的老化问题同样不容忽视。长时间使用后,火盖变形、孔径变化以及催化涂层的破坏都可能导致燃烧效率降低,产生有害气体,对人体健康构成威胁。此外,密封圈和垫子的老化可能导致燃气泄漏,而电路系统的失灵更可能引发燃气泄漏事故,造成爆炸的危险。

油烟机消毒柜长久不换危害大,京东以旧换新专场让你不用担心

消毒柜在长期使用后,也可能出现多种问题。内部腔体的变形会影响消毒效果,使得细菌和病毒无法被有效杀灭。如柜门变形、按钮失灵等问题,还可能导致柜内潮湿,滋生霉菌,对人体健康造成危害。

所以为了保障家庭的安全与健康,对于厨电我们应定期检查并更换。而对于这样的情况,最近618京东厨电烟灶消以旧换新活动专场,专门开启厨电产品以旧换新至高补贴10%,让消费者感受更多实惠。而且这个活动和其他平台的以旧换新不同,这次的京东厨电烟灶消以旧换新活动

拥有六大权益保障:不限品牌、不限年限、不限品类、免费配送、免费拆卸和免费清洗,让整个以旧换新的流程变得简单又省心。

油烟机消毒柜长久不换危害大,京东以旧换新专场让你不用担心

下面,就让我们一起来详细了解一下京东厨电烟灶消以旧换新活动具体流程:

第一步:选择新品

首先,对于想要购买厨电产品的我们,只需要在京东平台上选择好心仪的油烟机、燃气灶或消毒柜。当然,对于不知道怎么选择的小白,我们也可以直接进入以旧换新专场,专场内有推荐和视频博主视频教学,让你轻松选到自己想要的烟灶消产品,而且京东拥有丰富的品牌和型号供您选择,无论用户的需求和预算如何,都能在这里找到满意的产品。

第二步:进入以旧换新页面

在选择好想要的厨电产品之后,我们就需要点击进入产品页面,找到“以旧换新”的选项。京东的以旧换新活动非常人性化,不仅限于同类产品的置换,还接受其他品类的旧电器,甚至是平板、手机等电子产品。这一点对于新装修的家庭也很友好,一部旧的手机或者平板也能享受以旧换新补贴,比如:热水器、冰箱洗衣机、电视、空调、小家电、各类数码电器等在内的共计108种老旧电器,能够拿来换新烟灶消商品,可以说就是京东在送福利。

第三步:旧机估价

点击“以旧换新”后,我们需要选择旧机的类型,并填写相关信息,如品牌、型号、使用情况等。系统会根据这些信息给出一个合理的估价。同时在此基础上还会有最高10%的补贴,两者相加就是购买新品的补贴后价格。

第四步:享受以旧换新补贴

在确认旧机估价后,点击红色的“以旧换新”按钮,补贴金额将立即应用到新品购买中。这样就可以用更少的钱购买到心仪的油烟机、燃气灶或消毒柜。

第五步:选择上门回收时间

接下来,我们可以选择上门回收旧机的时间。京东提供的上门回收服务非常便捷,无需自己拆卸旧机,上门的工人会一步到位地完成拆卸和回收工作。

第六步:预约新机安装

在旧机被回收后,我们就可以预约新机的安装时间了。京东的专业安装团队会在我们指定的时间上门安装新机,确保使用不受任何影响。整个以旧换新过程,只需要在家点点手机,接听电话,就能完成。真正做到一条龙流程,让消费者享受到,省心省力又省钱的京东以旧换新服务。

油烟机消毒柜长久不换危害大,京东以旧换新专场让你不用担心

看完如此详细的以旧换新步骤,为了更好地选择产品,我这里直接为大家推荐两款产品,满足厨房所需,直接一步到位,这就是来自方太的方太F3纤薄抽吸油烟机灶具套装和来自康宝的118L三层消毒碗柜XDZ110-EN321。

油烟机消毒柜长久不换危害大,京东以旧换新专场让你不用担心

先来谈谈方太F3纤薄抽吸油烟机灶具套装,其5CM纤薄的外形设计,能完美融入橱柜之中。液晶面板的数控显示更是让操作更加简单,这样的设计,可以让厨房空间得到更有效的利用。

油烟机消毒柜长久不换危害大,京东以旧换新专场让你不用担心

在性能方面,方太F3纤薄抽吸油烟机灶具套装搭载全新一代直流变频电机,25m³/min的巡航风量,保证了强大的吸力,能够迅速有效地排除油烟,保持厨房空气清新。

油烟机消毒柜长久不换危害大,京东以旧换新专场让你不用担心

更为智能的是,方太F3纤薄抽吸油烟机灶具套装具备烟灶联动的功能。当点燃灶火时,油烟机自动开启,根据烹饪的火候调整吸力大小,节能的同时还让烹饪更为高效。618期间购买真的很划算~

油烟机消毒柜长久不换危害大,京东以旧换新专场让你不用担心

再来谈谈康宝118L三层消毒碗柜,不仅拥有超大的容量,其层架、导轨、内胆、内门板、门框等关键部件,全部采用优质不锈钢材质,这种材质不仅耐用、耐磨、耐刮且不会生锈。

油烟机消毒柜长久不换危害大,京东以旧换新专场让你不用担心

此外,这款消毒柜还采用了一体成型板架设计,极大地增强了承重能力,有效防止变形。这样的设计不仅让小件餐具不易掉落,还具备出色的防锈和耐腐蚀性能。118L的三层超大容量,轻松满足3—10人家庭的餐具消毒需求。

油烟机消毒柜长久不换危害大,京东以旧换新专场让你不用担心

在消毒技术方面,康宝118L三层消毒碗柜上室采用紫外线+烘干的方式,有效杀灭细菌和病毒,同时确保餐具的干燥,防止二次污染。下室则采用国标二星级高温消毒,温度可达125°C,确保绝大部分的细菌和病毒被彻底杀灭。

油烟机消毒柜长久不换危害大,京东以旧换新专场让你不用担心

康宝118L三层消毒碗柜以旧换新有50元补贴,618期间购买真的很划算,至高补贴10%,福利满满,有需要的朋友不妨入手!当然,我们在日常生活中,还应养成良好的使用习惯,遵循使用说明书,避免过度使用或不当操作导致家电损坏。

2090元起

FOTILE 方太 纤薄F3 CXW-358-F3-G 欧式顶吸超薄吸油烟机 灰色

1999元起

FOTILE 方太 纤薄F3 CXW-358-F3 欧式顶吸超薄吸油烟机

FOTILE 方太 风魔方系列 CXW-258JCD11T 侧吸式吸油烟机

FOTILE 方太 CXW-258-JCD16T 侧吸式吸油烟机

方太(FOTILE)JCD10TB油烟机 侧吸式家用烟灶套23大吸力变频抽吸油烟机单烟机 【单烟机】23巡航风量

FOTILE 方太 抽吸油烟机灶具套装 侧吸式 换装双灶P10.i+THK21B

FOTILE 方太 CXW-298-JCD10C 侧吸式吸油烟机 黑色

2089元起

抽油烟机 烟灶套装 燃气灶油烟机套装 欧式顶吸油烟机灶具套装

方太(FOTILE)新月抽吸油烟机F1S系列 家用侧吸变频25巡航风量烟灶联动单烟机F1S 【单烟机】25风量新月油烟机

FOTILE 方太 CXW-258-JCD8A 侧吸式吸油烟机

FOTILE 方太 F2系列 CXW-358-01-F2.i 新欧式吸油烟机

1999元起

方太抽吸油烟机灶具套装 欧式顶吸排烟机燃气灶套套餐 家用 22风量挥手智控EMC5A+02-HT8BE.S天然气

FOTILE 方太 10日晚8 欧式顶吸抽吸油烟机 家用厨房 23m³/min超大吸力 挥手智控 直流变频 单烟机02-EMD22T