时隔四年回归,尺度还是顶级,拯救了我的台剧荒

2024-06-24 07:40:11 4点赞 4收藏 0评论

这部台剧,时隔四年后回归

尺度依然还是顶级,

第一集就能猜出凶手是谁

还不影响它的精彩程度

你说有多厉害?

它就是网飞台剧--

《谁是被害者》第二季

第一季开播当日便登上了Netflix台湾地区的点击量第一,被评为Netflix最高分华语剧。

这一季还是只有8集,06月21日网飞一次性上线了全集。

《谁是被害者 第二季》由张孝全、许玮甯、王识贤、苏慧伦、藤冈靛等主演,于2024年6月21日在Netflix首播。

时隔四年回归,尺度还是顶级,拯救了我的台剧荒

该剧改编自推理小说家「天地无限」(徐瑞良)的作品《第四名被害者》,讲述了前鉴识官方毅任(张孝全饰),患有亚斯伯格症,也被称作自闭症,主要的特征就是社交困难、固执,跟别人不好沟通,也有人把这个称之为「天才病」。

时隔四年回归,尺度还是顶级,拯救了我的台剧荒

他在调查一连串卷诡异的连环谋杀案时,竟然发现自己成为头号嫌疑人的故事。

剧情从方毅任迎接女儿江晓孟(李沐饰)离开观护所开始,他们与从记者转职基金会公关的徐海茵(许玮甯饰)一同展开新生活

时隔四年回归,尺度还是顶级,拯救了我的台剧荒

方毅任很快就卷入了一系列死亡事件,成为了头号嫌疑人。

时隔四年回归,尺度还是顶级,拯救了我的台剧荒

这些事件与他15年前处理的一起情杀案有关,2008年3月,两具尸体在荒山中被发现,死者身份为17岁的高中生情侣,女的叫萧家颖,男的叫陈央宇。

当时的检方报告说道:两人发生争执,萧家颖拿出枪,杀死男方后自杀。

当时的调查报告是由林景瑞和方毅任共同签名的。

而萧家颖的母亲萧敏君一直质疑警察的结论,与事实不符。

检方发现了新证据,认为可能是他杀,张检察官准备重启调查,恩师林景瑞(喜翔饰)刚死,他的声誉也受到了质疑。

郁闷的方毅任刚回到家中,就收到了萧敏君发来的信息:

”萧家颖不是自杀,我能证明,“

时隔四年回归,尺度还是顶级,拯救了我的台剧荒

为了查明真相并清洗自己的嫌疑,方毅任立即赶去找萧敏君,

就在将车开往7楼停车场后,天台上突然跳下来一个人,

地上躺着的人正是萧敏君,死后手机还在不断响动,给她打电话的方毅任,又刚好出现在了现场,自然成为了唯一嫌疑人。

时隔四年回归,尺度还是顶级,拯救了我的台剧荒

更诡异的是法医薛欣宁还从萧敏君的指甲缝里找到了一些皮屑,证实就是方毅任的,

张检察官这次有理由怀疑方毅任是因为萧敏君知道内幕,才下此狠手,

这样还可以保住恩师多年来在警界的名声。

时隔四年回归,尺度还是顶级,拯救了我的台剧荒时隔四年回归,尺度还是顶级,拯救了我的台剧荒时隔四年回归,尺度还是顶级,拯救了我的台剧荒

另外一边,萧敏君竟在死前给媒体寄去了一封资料,

指控人气歌手袁绮翎才是凶手,当年她是萧家颖的高中同学,

但她否认了所有指控,并且萧敏君死的时候,她都在直播,有不在场证据,

时隔四年回归,尺度还是顶级,拯救了我的台剧荒

刑警赵承宽根本不信,认为袁绮翎才是最大的嫌疑人,

于是他把方毅任带到法医薛欣宁那,三人展开合作。

一起调查凶手究竟是谁?

时隔四年回归,尺度还是顶级,拯救了我的台剧荒

当方毅任发现袁绮翎很多直播都是录播时,

他终于有了强力证据去找她对质了,

在袁绮翎演唱会时,方毅任伪装成记者溜了进去,

时隔四年回归,尺度还是顶级,拯救了我的台剧荒

当他推门而入时,看到的居然是袁绮翎的尸体......

第二季延续了第一季的悬疑氛围,方毅任的清白成为整个剧集的悬念。

而方毅任的角色充满了层次感,他不仅要面对外界的误解和指控,还要处理与女儿的复杂关系。

徐海茵作为他的支持者,她的角色展现了女性在危机中的坚韧和智慧。

而检察官张耿浩(藤冈靛饰)的介入,为剧情增添了更多的紧张感。

喜欢这个类型的剧迷可以去看了!

《异形:契约》 (4K UHD 蓝光碟 BD50+BD66)

蓝光超高清韩国电影 犯罪都市3 碟片BD光盘 韩语中字 马东锡

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《美女与野兽》(蓝光碟3D+BD精装版)

《美女与野兽》(蓝光碟3D+BD精装版)

天官赐福1+2+3+4+5(共5册)墨香铜臭 小说《天官赐福》改漫画版 天官赐福漫画

《Harry Potter Wizard's Collection》 哈利波特巫师珍藏版 限量蓝光合集(31碟)

你可以按下暂停键(温暖百万读者的元气小狗“云云狗”系列漫画故事集,点亮你每一个情绪低落的时刻。)

《霍比特人三部曲》(加长版、蓝光碟 9BD50)

《霍比特人三部曲》(加长版、蓝光碟 9BD50)

《英格玛·伯格曼的影院》CC版蓝光影碟合集

《英格玛·伯格曼的影院》CC版蓝光影碟合集

《情书》DVD版

《情书》DVD版

《兔子洞》蓝光影碟

《兔子洞》蓝光影碟

头脑特工队(蓝光碟 3DBD+BD)

头脑特工队(蓝光碟 3DBD+BD)

龙猫电影漫画.全四册 京东专享吉卜力正版授权杯垫*2 比肩原版典藏升级 官方设计全书漫画分镜

《阿凡达 加长版珍藏套装》(蓝光碟 3BD50 DTS)

《阿凡达 加长版珍藏套装》(蓝光碟 3BD50 DTS)