添眠水气浮力枕不仅可以缓解颈椎,更能给你清凉一夏的好睡眠

2024-06-20 20:23:10 0点赞 0收藏 0评论

今年南方热的早,4月中旬开始晚上26度的常温,到了5月已经28度了。

进入6月以来,我这个睡眠困难症被热得无法踏实睡个好觉了,常常是热得满头大汗,枕头也被汗水浸湿了。

一旦半夜被热醒了,就再也无法入睡了。

如果开空调还睡得不踏实,无论多静音的空调,我都会听见丝丝的声音,而且空气质量让我烦闷得更无法睡眠。

为了不影响队友的睡眠,我自己只能抱着枕头去书房自己烙饼了。

添眠水气浮力枕不仅可以缓解颈椎,更能给你清凉一夏的好睡眠

因为睡眠不好,第二天我的精神状态自然不佳,脸色也是极为难看,心情更是糟糕透顶,害得队友和娃跟我说话都要小心翼翼,生怕哪句话点着了我这个炸药包。

而且,上班时我仿佛游离在半睡半醒之间,搞得有几次把数据都看错了。

同事小妹悄悄问我是不是跟老公吵架了,因为脸色难看、精神不振,还满脸的抑郁寡欢。

当我说出来自己的痛苦遭遇时,小妹两眼立刻有了光亮「姐,你算是说着了,我给你推荐一款枕头,让你不再热的无法睡眠,更不会和姐夫分居了」说完小妹神秘地笑起来。

一会微信上看见小妹甩过来的链接,打开一看是一款水气浮力枕,我只看到上面的精美画面和介绍就心动了,特别是添眠这个品牌让我更加信赖,因为队友用过他家的智能止鼾枕,效果非常好,我毫不犹豫地买了一款。

添眠水气浮力枕不仅可以缓解颈椎,更能给你清凉一夏的好睡眠

打开包装就被添眠的贴心设计所温暖,淡淡的冰蓝顷刻就有凉爽的感受,还有干净又有质感的枕套

婴儿级TPU环保材质注水袋,水袋内有吸水海棉,还有一个可以分离的气垫枕。

添眠水气浮力枕不仅可以缓解颈椎,更能给你清凉一夏的好睡眠

高级冰丝枕套,手感丝丝凉意,这可是锦氨冰丝冷却罩,布料是用来制作阿玛尼polo衬衫的高级面料,舒适透气。

添眠水气浮力枕不仅可以缓解颈椎,更能给你清凉一夏的好睡眠

我和队友按照说明书的介绍方法,把枕头注上水加上防腐剂片,调节到合适的高度,那蓝蓝的睡袋仿佛在向我招手一样。

添眠水气浮力枕不仅可以缓解颈椎,更能给你清凉一夏的好睡眠

晚上我冲完澡,满怀希翼地枕在枕头上,顿感凉爽舒服。

当肩颈和头部接触到枕面时,冲水的浮力枕可以均匀的支撑着头部,同时枕头随着水的流动,给头部和肩颈更好的贴合,这是一些其他材质枕头所做不到的。

头部枕在注水的枕上,海绵在下面很柔软,水在上面一层非常凉爽舒服。

添眠水气浮力枕不仅可以缓解颈椎,更能给你清凉一夏的好睡眠

我试着仰睡、侧睡各种睡姿,都可以体验到水的柔和清凉之感,特别是我仰睡时,仿佛有漂浮在水面的松弛感,从头部到肩颈都会感觉非常舒适。

以前入睡很艰难,现在听着添眠的催眠曲,渐渐地进入了平稳的梦乡。

这一夜竟然没有被热醒,更没有翻来覆去的睡不踏实,早上醒来没有满头大汗,心情舒畅地伸了一个大大的懒腰,好久没有这样惬意的睡眠了,不得不说添眠水气浮力枕真的牛!

添眠水气浮力枕不仅可以缓解颈椎,更能给你清凉一夏的好睡眠

另外,我发现这款枕头还可以翻转睡呢。

前两天下雨,晚上气温降到25度,我试着把枕头翻过来睡,发现睡得温暖舒服,而且气垫根据人体的弹动而自行调节舒适度。

哇塞,添眠太懂睡眠困难症的痛苦了,可以让每一个人得到适合自己的睡眠选择,细致到如此的贴心。

添眠水气浮力枕不仅可以缓解颈椎,更能给你清凉一夏的好睡眠

我试用了有半个月之久,觉得添眠水气浮力枕,可以让人们在燃热的夏季里拥有舒服的凉意睡眠,还可以缓解颈椎的不舒服。

好的睡眠才有健康的身体,好的身体才会让人开心快乐地享受生活,更能信心满满地工作。

添眠水气浮力枕不仅可以缓解颈椎,更能给你清凉一夏的好睡眠

我的脸上又有了健康的气色,整个人的精神状态都好了起来,随之工作效率都提高了。

而且队友和娃也不用担心我会随时爆炸了,一家人其乐融融。

如果你也有我这样的经历,那么一款添眠水气浮力枕会解除你所有的烦忧,选它没错。

Nitetronic添眠水气浮力流体工学枕水枕头夏季冰丝凉感枕芯深度睡眠颈椎支撑 水气浮力枕--单只装

nitetronic 添眠 乳胶枕 智能止鼾枕

nitetronic 添眠 乳胶枕 智能止鼾枕

nitetronic 添眠 智能止鼾枕头

nitetronic 添眠 智能止鼾枕头

添眠水气浮力枕F1枕高可调冰凉枕托颈夏季护颈流体工学枕降温枕头

Nitetronic添眠智能止鼾枕头 德国智能枕头防打呼噜枕高可调 z6 【记忆棉款 体感偏软】

Nitetronic 添眠M6智能体位干预枕

Nitetronic 添眠M6智能体位干预枕

Nitetronic添眠智能止鼾枕Z6 德国智能枕头防打呼噜减鼾 Z6枕高可调

Nitetronic添眠【蓝箭联名】智能止鼾枕 智能枕头防打呼噜减鼾专利技术 蓝天联名

Nitetronic添眠水气浮力流体工学枕水枕头夏季冰丝凉枕芯深度睡眠颈椎支撑 水气浮力枕--双只装

nitetronic 添眠 德国 智能止鼾枕头

nitetronic 添眠 德国 智能止鼾枕头