虹觅开放式蓝牙耳机,轻松挂耳无压力,音乐环线随身行

2024-05-14 13:48:13 2点赞 1收藏 2评论

最近在海南出差,公司预算不富裕,给我们员工安排俩人住一屋,无敌的是竟然是大床房!每个女生都有自己的小洁癖,两个女生住一床,那肯定需要磨合啦!其他的小毛病也就不提了,关键是她每晚必须刷短剧才能入睡,而且开外放,我说“美女,有点公德心啦,这大半夜的,你能不能戴上耳机抖音”?她竟然说:“耳机塞的耳朵难受,而且这两天耳朵有点发炎,真的戴不上耳机”。

虹觅开放式蓝牙耳机,轻松挂耳无压力,音乐环线随身行

我表示很无奈,为了能让自己摆脱这噪音的困扰,只能割爱把自己心爱的虹觅开放式蓝牙耳机给她用咯!这款耳机不需要塞在耳朵里,只需要轻轻挂在耳朵上,贴在耳前侧瞬间传递声音,最重要的是防漏音效果是极好的,这下互不打扰,她继续刷她的剧,我终于可以安心的进入梦想啦!

开箱

虹觅这款耳机的包装盒是纯纯的白色,盒身正面一身洁白,只有'HOLME'银色亮光体的品牌英文字样,盒身后背是品牌方的相关信息和识别真假产品的二维码。

虹觅开放式蓝牙耳机,轻松挂耳无压力,音乐环线随身行

上下嵌体的包装盒打开时需要用力多甩一甩,开盒后果然不出意思,盒内跟盒外风格一样:简洁大方,右侧就是耳机仓盒,左侧是充电线。耳机的配备一根白色线,一份超详细的说明书,一个白色仓盒,一对挂耳式耳机。

虹觅开放式蓝牙耳机,轻松挂耳无压力,音乐环线随身行虹觅开放式蓝牙耳机,轻松挂耳无压力,音乐环线随身行

外观

奶白色的仓盒被一条深银色腰带环抱,在光照的作用下腰带锃亮,整体仓盒显得比较灵动。仓盒周身像打了蜡一样丝滑,手触摸它的时候就像嘴里吃了一口奶油蛋糕,细腻柔软,不忍放手。

虹觅开放式蓝牙耳机,轻松挂耳无压力,音乐环线随身行

打开仓盒,盒盖内凹进去的形状像一只可爱的小熊,在“小熊”的双侧脸颊处有一个小小凸起的软硅胶,这是为了仓盒盖起来的时候不碰撞耳机的表面。这细微的设计说明厂商真的很为用户考虑。

虹觅开放式蓝牙耳机,轻松挂耳无压力,音乐环线随身行

这款虹觅HOLME NEO耳机的设计区别于其它的挂耳式耳机,这款耳机线圈稍长一些,从听筒到线圈尾部画了一个大大的D字,使用时形成了四点贴耳趋势,搭配上柔软的硅胶材质,不挑耳朵大小,持久佩戴无压力。

耳机使用体验之出色传音

音质的好坏是选择耳机的第一要素,好的材料才能创造天籁音色,这款耳机使用的是真铜定制单元配合石墨烯振膜,这两者组合可以让发声更稳定更灵敏,声音也更细腻悠长。运动时的DJ狂曲,出行在路上的轻音乐,它都能保持声音的层次和环线感。

蓝牙的芯片采用的是5.4级别,领先于其它兄弟产品,信号传输更稳定,可以满足生活或者工作中至少10米的传输需求。特别是工作时,手上忙着其它的事情,突然来个电话就得借助耳机的帮忙了,耳机的双麦通话降噪,非常智能把环境的噪音和人声独立开来,让通话声音更真切。

虹觅开放式蓝牙耳机,轻松挂耳无压力,音乐环线随身行

音乐和游戏是工作的调味剂,最近发现自己多了一个“毛病”,写方案的时候总喜欢听着轻快的音乐,仿佛音符能激发脑洞里的词汇一样。偶尔游戏一下,三击耳机开启游戏模式,打通60MS低延迟状态,轻松畅快玩儿一场,解压的不错选择!

耳机使用体验之便捷操作

没戴过开放式耳机的朋友拿到耳机后在佩戴的时候会出错。不用担心的,首先耳机的线圈尾部有L R 的标识。并且说明书上有如何佩戴耳机的图样指导。

虹觅开放式蓝牙耳机,轻松挂耳无压力,音乐环线随身行

首次连接蓝牙配对,再次用的时候会自动连接,并且如果长时间搜索不到设备时,耳机会自我保护进入关机状态。双击可以操控接听/挂断电话,三击切换游戏音乐模式。更多的机关在右耳,比如音乐的上下曲切换和音量的加减单击双击长按即可。

虹觅开放式蓝牙耳机,轻松挂耳无压力,音乐环线随身行

虹觅HOLME NEO耳机的续航给我的感受也很深刻,因为充满电后连续用了20多天,不得不说这续航真的很能打。当然防水级别也很棒IPX5级的防水,日常的雨水都不会受损。最关键的是价格也比较亲民,毕竟物美价廉的宝贝可遇不可求呢!

虹觅HOLME Fit开放式蓝牙耳机不入耳挂耳式气传导运动跑步高端ows真无线超长续航双耳不痛防汗 Fit 2-虹觅白【触控按键款】

虹觅HOLME Fit2 开放式耳机蓝牙不入耳挂耳气传导运动跑步2024高端ows真无线超长续航骑行不痛防水 Fit 2-虹觅黑

虹觅HOLME NEO开放式耳机蓝牙不入耳挂耳式气传导运动跑步2024高端ows真无线超长续航骑行不痛防水 NEO-虹觅黑

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机