20元修好眼镜,依视路又上岗了

2024-05-25 11:20:14 11点赞 3收藏 16评论

对于近视患者,眼镜是必需品,而且麻烦的是,有时候会有摔坏和找不到的风险,重度近视的人,没有眼镜就是瞎子,生活会非常麻烦。

我配过几十副眼镜,不管以前的暴利不知名品牌,还是现在的蔡司,依视路,都有,不管怎么样,能看清和度数匹配是最为重要的。前段时间换了一副墨镜,天天出门戴墨镜,进屋换近视眼镜,然后就把老眼镜忘掉了,不知道扔到那里了,家里翻了翻,有一副老的依视路,当时因为配了新的眼镜,所以这副就放起来了,而且因为其他眼镜少了眼镜腿和鼻垫,就把他的卸下来装到其他眼镜上,所以这副依视路变成了这个样子。

光杆司令一副,不过依视路a4镜片还是不错的,这么多年了依然清晰,没有什么划痕。网上找找看有没有配件可以匹配,就又能用了。

20元修好眼镜,依视路又上岗了

一搜还真的挺多,价格也不贵 标准款才几块钱,咨询了一下客服,需要量螺丝孔距离,还有眼镜腿宽度,还有螺丝钉宽度,数据给客服之后,匹配了一款,价格24,也还好吧。

20元修好眼镜,依视路又上岗了20元修好眼镜,依视路又上岗了20元修好眼镜,依视路又上岗了

不多久就收到了,除了眼镜腿,鼻垫是赠送的,还有螺丝刀一把和一个锉刀,配件还挺丰富。

下面就是尝试安装。

20元修好眼镜,依视路又上岗了

他附赠了几款大小不一的螺丝,还有垫片,长短也不同,可以更好的匹配不同的眼镜腿距离,我选了一个更好的,把眼镜腿插进两个螺丝孔之间,拧上,就可以了。

20元修好眼镜,依视路又上岗了

鼻垫感觉都是标准配置,一颗螺丝拧上即可,鼻垫的材质不错,不容易滑落。

20元修好眼镜,依视路又上岗了

安装的速度,也就十分足够,眼镜又恢复完全体了,戴上试试,也没有不舒服的情况,就是这副眼镜因为几年前配的,度数上又比现在弱了一些,不过用来看电脑和手机足够,好像还是防蓝光的,所以是电脑手机绝配。

20元修好眼镜,依视路又上岗了

最后再来说说我常配的这几款眼镜的区别,最早是依视路a3,这个镜片抗划痕效果不错,而且视野清晰,防尘效果也很好。a4是第二年配的,比起a3多了防蓝光功能,也就是我图上这片,但是远处效果不如a4清楚,如果是对色彩敏感的用户,比如修图或者视频制作者,可能还需要清晰的其他款。

然后是后来配的蔡司,赶上特价1.74镜片也在千元左右,价格可以就接受,

新清锐钻立方铂膜系列是我的第一款蔡司,硬度很高,不易剐蹭,防雾防尘效果也很好,不过戴了好几年,度数渐渐不够了。

泽锐系列是2022年新品,价格整体上和清锐差不太多,自由环面设计,边缘视野更清晰,但是说实话,很多人好像不太适应这一款,我带了之后也感觉整体感受不如我之前的清锐,清晰度还可以,就是整体感觉怪怪的,建议佩戴之前先了解一下。

蔡司还有一款智锐系列,2020年新品,要实体店现配要提供很多数据定制,但是这个就贵了,好像要三五千,我下次想试试看。

眼镜对于近视患者非常有必要,所以配一个好的也是对自己的保护。

袋鼠医生 眼镜清洁湿巾镜头擦拭纸一次性眼镜布手机屏幕镜片擦镜纸专用清洁纸巾速干无痕6*10cm 100片/盒

winner 稳健医疗 稳健(Winner)一次性擦拭纸镜片清洁湿巾眼镜擦拭湿巾防雾款湿巾100片/盒 屏幕清洁湿巾6*10cm不易留痕

SooGree 圣古力 眼镜螺丝刀便携三合一组合迷你多功能维修工具配件GP004螺丝刀1把

NVV 眼镜清洁湿巾 100片

NVV 眼镜清洁湿巾 100片

3N TECH 3N科技 3N硬性角膜塑形镜清洗机全效型护理仪标准版OK镜清洗器RGP清洗仪电泳除蛋白灭菌硬镜还原仪

ZEISS 蔡司 镜头清洁 眼镜布 镜片清洁 擦镜纸 擦眼镜 清洁湿巾 120片装

美尼康目立康 iTH板立熊硬性隐形眼镜镜片保存盒 粉色

美尼康目立康 iTH板立熊硬性隐形眼镜镜片保存盒 粉色

霜山SHIMOYAMA镜柜收纳盒免打孔壁挂整理架卫生间洗漱护肤品化妆品置物架 1个装(16.5*8.5*8.5cm)

加度 CADUKE镜柜收纳盒卫生间化妆品口红整理盒子浴室柜桌面亚克力面膜置物架 透明金-升级版可拆卸 送防滑脚垫

琉滋镜柜收纳盒立式分层卫生间壁挂式免打孔家用洗漱台化妆品美瞳卸妆 收纳盒4个装贈贴镜柜 2020斜口收纳盒透明款

琉滋眼镜收纳盒壁挂式多格眼镜收纳盒多格太阳镜盒女款折叠便携感抗压 质感黑5C1五格适合镜架

霜山SHIMOYAMA镜柜化妆品收纳盒护肤品塑料整理盒带分装内盒透明桌面置物架 单个装-16.4*8.5*10cm专利产品

琉滋眼镜收纳盒壁挂式多格多格眼镜收纳盒简约太阳镜眼镜挂包 静谧黑可收纳五副眼镜

琉滋眼镜收纳盒壁挂式展示挂袋眼镜收纳架浴室床头防压壁挂太阳镜墨镜 关注 优先发货 买一带二3件装剩8件

琉滋眼镜收纳盒壁挂式多格多格眼镜收纳盒简约太阳镜眼镜挂包 银灰色5格眼镜盒

琉滋眼镜收纳盒壁挂式多格多格车载眼镜收纳盒折叠便携带墨镜放置架墙 雾粉一格不可折叠