仁和医用护腰带腰间盘劳损腰椎间盘突出热敷自发热专业女士男腰围

2024-05-24 11:15:10 10点赞 10收藏 0评论

这款仁和医用固定带收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好用。送礼自用非常合适,我是确证腰椎间盘突出髓鞘脱出,医生告知必须使用医用固定带,所以在众多产品中选择了这家店铺的产品,有作用没有让我失望。

尤其是固定带的磁石,在腰骶部位发热,温度可达到40~50度,很热全身都感觉舒服。这款固定带真的太好了,解决了我的疼痛感,有需要的病友或保护腰的朋友放心购买,商家还送了我一盒风湿骨疼贴,真的很贴心,在此给商家、客服五星好评点赞了!

腰椎间盘突出六年多了,这期间试过很多方法,吃药打针理疗,效果都不明显,医生建议手术,目前状态就腿麻,走个几百米就会腰膝酸疼,现下是没有时间手术,还有一个风险太大,前几天疼的有点厉害就拿了以前敷药的绑带来绑了一天,感觉缓解好多,就马上到淘宝买了这款,昨晚拿到今早就戴上了,巩固的更到位,早上打扫卫生也不会移位,很喜欢,目前就决定这样戴着,能缓解疼痛已经很开心了,如果以后会有好转一定大力推荐

非常棒的一款护腰!腰突戴上它以后腰不疼,腿也不麻,可以正常的走路和工作了;特别是配上选购的充气腰垫让腰椎能够得到更好的支撑和放松,还有客服的服务非常的热心,耐心和暖心!

非常好用!腰突的腰疼和脚麻症状得到了最大的缓解,再配合赠送的药贴一起使用,相信我应该很快就可以渡过腰突的急性期,好东西不要犹豫,直接下单就对了!

仁和药业 仁和暖宝宝贴艾草生姜益母草暖贴 艾草 10贴

仁和药业 仁和暖宝宝贴艾草生姜益母草暖贴 艾草 10贴

仁和药业 仁和 自发热暖肚子 暖身发热贴6片

仁和药业 仁和 自发热暖肚子 暖身发热贴6片

仁和药业 仁和暖宝宝贴艾草生姜益母草 益母草 5贴

仁和药业 仁和暖宝宝贴艾草生姜益母草 益母草 5贴

仁和暖宝宝贴艾草生姜益母草暖贴持续热敷发热保暖防寒暖腹生理期大姨妈痛经宫暖贴自发热暖身贴全身保暖用 生姜【暖身防寒一久持发热】 10贴

仁和艾草暖贴暖宝宝贴宫暖生理期大姨妈持续热敷发热冬季受凉保暖防寒暖肚腰腹自发热暖身全身用保暖贴5盒装

仁和 益母草暖贴 10贴 暖宝宝 生理期姨妈 暖腰暖背腹部肚脐膝盖关节脚底发热保暖

暖贴暖宝宝冬季防寒益母草暖贴男女暖身贴独立包装贴自发热暖腰暖腹热敷发热大姨妈 益母草+艾草+生姜三种组合均匀 6O片装买4O+20

仁和暖宝宝贴艾草生姜益母草暖贴持续热敷发热保暖防寒暖腹生理期大姨妈痛经暖i宫贴自发热暖身贴全身保暖用 艾草【温宫呵护/经期必备】 30贴

仁和暖贴 可搭仁和暖宝宝贴暖贴防寒大姨妈宫肩颈膝腿暖贴自发热保暖京東药房舰旗店正真品 益母草暖贴 10片

仁和 暖贴10贴*3盒(艾草+生姜+益母草) 暖宝宝 生理期姨妈 腹部肚脐膝盖关节脚底发热保暖

仁和暖宫贴 仁和暖宫l贴宫寒大姨妈暖宝宝l贴自发热热帖艾草暖贴暖宝发热贴 款丨生姜【 散寒暖胃 】 90片

仁和暖贴 仁和艾草暖贴宝宝贴加强自发热帖暖身生理期贴宫暖 【增强型】艾草 保暖散寒/长效发热 20片

仁和暖宝宝贴艾草生姜益母草暖贴持续热敷发热保暖防寒暖腹生理期大姨妈痛经宫暖贴自发热暖身贴全身保暖用 生姜一艾草一益母草组合装 10贴

仁和暖宫贴 仁和暖宫l贴宫寒大姨妈暖宝宝l贴自发热热帖艾草暖贴暖宝发热贴 款丨艾草【去湿驱寒 持l久保暖】 20片

仁和元气草本舒缓贴艾草暖宝宝宫暖贴 生理期用暖贴大姨妈贴发热贴女生经期贴冬季持续发热 【1盒 不】

仁和暖宝宝贴艾草生姜益母草暖贴持续热敷发热冬季受凉保暖防寒暖肚大姨妈自发热暖身全身用保暖贴 生姜暖贴10片

天猫精选 仁和药业 顺丰包邮,仁和药业 医用护腰带治疗器