2024-05-23 17:34:11 8点赞 8收藏 8评论

粮有问题吗?别错过这款进口猫粮!”

市场上进口猫粮那么多,为什么我选择ZiwiPeak干粮呢?🤔

无论是看成分表、营养价值、质量保证、产品技术等,都应该仔细比较。你会发现,这粒谷物的威力确实很大。👍🏻

✅产品品质

Ziwi在新西兰自己的工厂生产。新西兰四面环海,远离工业污染。只有优质的环境才能种植优质的原料。所有使用的肉类均来自草饲动物。。新西兰天然牧场上的草饲动物与传统动物相当,而谷物喂养的动物总是吃草,而谷物喂养的动物则在圈养中接受谷物饲料。成分安全更可靠,可以说是猫粮行业中最好的。基准

✅含配方奶

肉含量达96%。鸡骨和内脏中的生骨与肉的比例更符合猫原本的狩猎口味和肉食天性。哪种鲶鱼可以吃很多肉?😋

✨接受Z-BOOST®的祝福✨!

新西兰超级成分GreenLipSims富含omega-3和omega-6脂肪酸,可滋养猫的皮毛,使其闪亮光滑。

✨冷洗绿蓟马含有大量益生菌,可以保护肠道,帮助猫咪消化。您还可以喂养玻璃眼睛的猫,而不必担心消化问题

✅双重风干工艺锁住营养美味

Ziwi风干食品采用双重风干工艺。通过低温温和地干燥食物,可以有效杀死致病菌,并保留食物原有的营养成分。而且肉味十足。对猫有轻微的迷恋。

每当我听到袋子被打开的声音,我就立即跑着围着它转圈。虽然我给他们挖了满满一碗,但还是不够展示。👍🏻

我家吃了很长时间了,我能明显感觉到小狗们健康成长,现在它们都胖乎乎的,毛色漂亮,没有腹泻和大便的问题。!真的很酷!👍🏻

如果你的小狗拒绝下床,而你还在为选择猫粮而烦恼,那么你真的可以尝试一下ZiwiPeak的这款干粮。继续吃一会儿,你会有惊喜的~🤩”

滋益巅峰(ZIWI)无谷风干狗粮1kg鸡肉味主粮干粮犬粮成犬幼犬通用滋益巅峰(ZIWI)无谷风干狗粮1kg鸡肉味主粮干粮犬粮成犬幼犬通用滋益巅峰(ZIWI)无谷风干狗粮1kg鸡肉味主粮干粮犬粮成犬幼犬通用滋益巅峰(ZIWI)无谷风干狗粮1kg鸡肉味主粮干粮犬粮成犬幼犬通用滋益巅峰(ZIWI)无谷风干狗粮1kg鸡肉味主粮干粮犬粮成犬幼犬通用

ZIWI 滋益巅峰 牛肉全犬全阶段狗粮

ZIWI 滋益巅峰 牛肉全犬全阶段狗粮

ZIWI 滋益巅峰 风干天然牛肉无谷狗粮1kg海外进口幼犬成犬全犬主粮

ROYAL CANIN 皇家 CC全犬成犬狗粮

ROYAL CANIN 皇家 PD30贵宾成犬狗粮

ROYAL CANIN 皇家 PD30贵宾成犬狗粮

ROYAL CANIN 皇家 PR27小型犬成犬狗粮

ROYAL CANIN 皇家 PR27小型犬成犬狗粮

ROYAL CANIN 皇家 狗粮贵宾老年犬粮 PDA26 8岁以上 0.05kg

ROYAL CANIN 皇家 SNZ25雪纳瑞成犬狗粮 3kg

ZIWI 滋益巅峰 鸡肉全犬全阶段狗粮

ZIWI 滋益巅峰 鸡肉全犬全阶段狗粮

ROYAL CANIN 皇家 M25中型犬成犬狗粮

ROYAL CANIN 皇家 M25中型犬成犬狗粮

ZIWI 滋益巅峰 牛肉全犬全阶段狗粮 主食罐

ZIWI 滋益巅峰 牛肉全犬全阶段狗粮 主食罐

ROYAL CANIN 皇家 A3通用幼犬粮8kg

ROYAL CANIN 皇家 A3通用幼犬粮8kg

ROYAL CANIN 皇家 GS24德牧成犬狗粮 12kg

ROYAL CANIN 皇家 PM26博美成犬狗粮 2kg

ROYAL CANIN 皇家 PM26博美成犬狗粮 2kg