2024-05-23 10:45:10 0点赞 0收藏 0评论

护肤品很好用,吸收很快,保湿效果也很棒!服务态度也很好,发货速度也很快。我的肤质是混合性,容易出油。根据我的需求,我推荐使用CeraVe保湿霜妮维雅控油冰爽洁面乳。CeraVe保湿霜能够深层保湿,调节水油平衡,而妮维雅控油冰爽洁面乳则能有效清洁皮肤,减少油脂分泌。这两款产品都非常适合我的肤质,让我在保持皮肤健康的同时,也能拥有清爽的肌肤。

一直在使用这个牌子的,之前那套用完了,又来挑选了一套产品包装让人一看就觉得很喜欢,味道淡淡的香,不刺鼻,用起来很清爽不油腻!每次使用时,我都能感受到它如丝般柔滑的触感,轻轻一抹,就能被肌肤迅速吸收。它不仅为肌肤带来了源源不断的水分,更在日复一日的使用中逐渐淡化了我脸上的小斑点。每当清晨醒来,看着镜中白皙透亮的肌肤,我都感到无比的欣喜。礼盒中的面霜同样让我爱不释手。它的质地轻盈而不油腻,每次使用都能让我的肌肤感受到如丝绸般的顺滑。面霜中的滋养成分仿佛能够深入肌肤底层,为肌肤注入源源不断的活力,让我每天都能以最佳状态迎接新的挑战。

欧诗漫(OSM)营养美肤洁面爽肤水乳眼霜面霜5件套护肤品补水提亮生日礼物欧诗漫(OSM)营养美肤洁面爽肤水乳眼霜面霜5件套护肤品补水提亮生日礼物

产品包装很高大上,吸收效果也很不错,保湿程度都是特别好的,适合现在这个季节用,适合油性皮肤,闻起来味道也很香,感觉嫩嫩的呢,赞…推荐购买使用的哈!

OSM 欧诗漫 珍珠白护肤套装 (净透洁颜泡沫120g+润白柔肤水120ml+保湿乳120ml+赋活霜8g+淡斑精华乳10ml+亮采修护眼霜5g)

OSM 欧诗漫 珍珠营养美肤护肤套装

OSM 欧诗漫 珍珠营养美肤护肤套装

OSM 欧诗漫 珍珠白美白淡斑水乳套装补水保湿透亮烟酰胺护肤品礼盒

OSM 欧诗漫 新珍珠白系列女士护肤品套装

OSM 欧诗漫 新珍珠白系列女士护肤品套装

OSM 欧诗漫 营养美肤水乳套装(水135ml+露100ml)

OSM 欧诗漫 水乳套装补水保湿滋润护肤品乳液女化妆品党爽肤水

OSM 欧诗漫 珍珠白美白淡斑水乳套装如图 面霜补水保湿提亮焕白

OSM 欧诗漫 珍珠舒缓润养洁水乳眼霜精华修护礼盒(眼霜版)

OSM 欧诗漫 珍珠白美白淡斑水乳套装

OSM 欧诗漫 珍珠白美白淡斑水乳套装

OSM 欧诗漫 珍珠白净透焕白面膜 50g

OSM 欧诗漫 珍珠白净透焕白面膜 50g

OSM 欧诗漫 营养美肤水乳套装

OSM 欧诗漫 营养美肤水乳套装

OSM 欧诗漫 珍珠白护肤品套装美白淡斑水乳套装面霜补水保湿提亮(需用券)

OSM 欧诗漫 美白淡斑面膜新版 2片

OSM 欧诗漫 美白淡斑面膜新版 2片

OSM 欧诗漫 珍珠白洁水乳精华隔离提亮肤色护肤套装精萃焕白礼盒

OSM 欧诗漫 珍珠肌源修护礼盒

OSM 欧诗漫 珍珠肌源修护礼盒

OSM 欧诗漫 小橘灯抗皱紧致护肤品套装淡细纹化妆品全套 5件套(水+乳+精华+面霜+眼霜)