当前位置: > > > 图片详情

话痨小张 2024-05-17 11:09:10
【文章摘要】

哈喽值友们,本周的社区周报也来和大家见面啦,一起看看本周的精彩内容吧,看之前记得关注小张「Vol.44社区周报」全网寻找双旦过节攻略!

📷评论可以发图片啦

欢迎值友们在评论区晒出精彩「Vol.6社区周报」开工大吉,来看社区周报!

社区近期热门活动

各类有奖内容征集活动,包含晒物、视频、文章等诸多形式,等你来参加!

本周推荐热文

本周推荐达人

创作优质内容,下一个官方推荐名额就是你的!

本周推荐笔记

欢迎值友们在日常生活中收获的好物、或者避坑经验,都可以分享出来,给大家做参考哦,这些经验都是社区中不可或缺的有价值的一部分。

本周优质评论

又到了围观评论评论的时刻啦,让我们来看看这周大家都在讨论什么呐?

🔍对相关文章及对应评论内容感兴趣的值友们可自行前往文章链接处查看噢~👁

🚗油车改装CNG车主经验分享🏃

🚕关于电车的注意事项及适合人群🌞

🚌关于汽车更换轮毂的经验分享🛞

• 值友3466270413:真实改装车主评论,不喜勿喷:1、私车,已改两年,使用无问题。增加点火提前角,动力变化不大,上大坡时大约低半挡。2、重庆、四川加气很方便,基本每一个地式都能加气,一般不用排队,气价重庆3.6出头1方,1方大约等于1.1升油,四川大部(西昌除外)、新疆更低。3、全用气跑过云贵,大约200多公里下一次高速到城内充气,云贵气价较高,大约省1/3,想改的朋友建议提前调研当地CNG气价。4、改气需到有资质的专业改装公司,他可以帮办所有手续,气瓶安好后第一次3年后检,后面是两年一检,检测费大约200一次,可请改装公司代办。5、车年检时燃油,正规改装对年检无影响。6、路上也不会有警察查车,异地加气出示气瓶检测证即可(改装公司会给你)。7、汽油车、柴油车、涡轮的均可改装,但柴油车、涡轮调试较麻烦。8、改装动力好不好与调试有关,一般均需调4-5次(一般改装公司免费提供),前期较花时间与精力(介意的请不要改),改装对对火花塞有要求。

• ——《不喜欢电车,就把你的油车改装CNG,烧天然气

• 值友4771163528:作为一名资深开cng的老司机,给大家谈谈心得:1:改气最稳定的是大众自吸发动机,没有之一。我第一辆本田派就因为改气,发动机高温导致缸体变形,最后老老实实换的朗逸启航。2:目前四川3.23一立方米的气价,快速路75罐能跑300公里多一点,烧完加50多块钱。我数学不好,合多少钱一公里麻烦你们自己算。3:动力,如果加装提前点火器,个人感觉起步好于烧油。如果确实需要上陡坡,可以切换成油。4:到拥有合法资质的改装厂改装,他会帮你办好所有手续,行驶证上只需要到车管所盖章就行了。最后说一下,在加气站见过混动再改气的车。

• ——《不喜欢电车,就把你的油车改装CNG,烧天然气

• 藏杀十一郎:大家都说肯定的东西才会去买这个的 怎么容得下有人说他不好呢 但是电车可以买 提前是 1.家里可以充电 2.不经常出远门的 ,不然一二线城市跑到三四线城市的郊区真的很难受 3.车辆保险,你只要记住广告词50w内没对手,那么保险基本就是50w油车的保险费 4. 电车 都会有动力回收模式(单踏板)跟两轮新能源车类似 自己品,油车老司机 建议别轻易尝试 5.冬天 续航 ,其实更多的是夏天空调,因为电车不管你开冷还是热的模式都是会启动压缩机 电机来工作的 ,那么续航打折才严重,油车如果原地怠速 每小时1升左右油耗 6.电车 油车都有自己存在的价值 开滴滴肯定电车 喜欢玩弄所谓的科技 那么电车毫无疑问 ps 目前所谓的自动驾驶都是辅助的 车企是没有义务或者责任去承担你车机死机 或者bug导致你人身安全以及财产安全。如果不相信,自己去看看你签的合同 和说明书。

• ——《换购新能源车后,我终于体会到了网上言论的真实性。

• 刘露vicky:可以换的,一般来说,如果轮毂的尺寸大小是一样的,那么换宽胎不需要更换轮毂。但是,换宽胎可能会略微增加一些油耗。然而,优点也不少,抓地性能增加,刹车距离也会相应减少。需要注意的是,轮胎宽度可更换至加大(或缩小)1-2级,例如原配215的,可直接更换220或最大225的,但是如果换至235的,就存在安全隐患,主要是急刹车情况下易导致轮胎脱出。60高度的可更换为65高度,但应考虑减震行程,看是否有更换后轮胎与叶子板会有挂擦的可能。此外,轮胎加宽后会增加油耗及加大操控系统阻力。加高后会增加车速,如果发动机没有很富裕的功率,不建议加宽加高。

• ——《提车15天,把海鸥原175/55R16轮胎换成195/55R16

感谢各位优秀的文章作者及评论作者的内容分享。小张也期待在评论区学习到更多更有趣更有用的知识!

自古评论出人才,句句胜过李太白。各位太白们,小张会在评论区邂逅大家呀!

阅读全文
    热门评论