搞机测评 篇九十四:猛男粉的魅惑!Blacklyte逐夜电竞椅体验分享

2024-05-17 10:20:19 0点赞 0收藏 0评论

热爱电竞游戏的玩家们在丰富多样的游戏装备清单中,都不会少了一把舒适的电竞椅,打游戏嘛玩的就是舒适,玩的就是刺激,如果玩游戏坐着很僵硬,那样打起游戏来是既好玩、是腰又好疼。如此看来,一把舒适的电竞椅就显得尤为重要了,坐着舒适而且还能减轻久坐的危害。

猛男粉的魅惑!Blacklyte逐夜电竞椅体验分享

那么面对市面上繁多的电竞椅,我们又该如何去选择呢?Blacklyte逐夜作为一个年轻包容、动感活力的品牌,打造的电竞椅有着不少亮点和看点,感兴趣的玩家一定要接着往下看哦!

猛男粉的魅惑!Blacklyte逐夜电竞椅体验分享猛男粉的魅惑!Blacklyte逐夜电竞椅体验分享

在外包装方面,逐夜采用的是大纸箱包装的形式,外包装和里面的内包装,都整一个无塑包装,为环保也是尽了一份力。整体包装非常稳当,而且相当有分量,一个人搬运还是比较费力气的。

猛男粉的魅惑!Blacklyte逐夜电竞椅体验分享

取出各个零部件,有坐垫、座椅靠背、座椅底盘、扶手、万向轮、气杆等,此外还有一张产品安装指南,以及精致独立包装的安装工具,包括螺丝扳手、磁吸盖板等,整体分解的并不是很碎,稍微动个小手都能安装好!

首先第一步还是先把“根基”装好,逐夜拥有加厚防爆底盘,高强度铝合金五星脚是绝对的亮点,铝合金脚更为耐腐蚀,造价也更贵,要知道市面上大部分用的都是传统的尼龙材质。此外它还有SGS和TUV国际双认证三级气压杆,安全有保障,坐着更安心。万向轮可刹车的设计很有亮点,也是非常容易就把它们给组装起来了。

猛男粉的魅惑!Blacklyte逐夜电竞椅体验分享

低音万向轮确实滑动起来没有什么声音,不用担心来回移动打扰楼下好邻居,可刹车的设计也是方便我们固定座椅位置,同时进行后续的组装时就可以把刹车带上,防止移动方便安装。

猛男粉的魅惑!Blacklyte逐夜电竞椅体验分享

座椅靠背与座垫的组合,一个人也能够轻松完成,逐夜设计有卡槽,对上眼拧紧螺丝,就算是女孩子也能够完成,整体安装能力要求不是很高。

猛男粉的魅惑!Blacklyte逐夜电竞椅体验分享

值得一提的是,逐夜靠背两侧螺丝面板设计了两个磁吸盖板,可以把螺丝完美的隐藏起来,确保美观的同时,还方便我们安装拆卸,磁吸效果很牢固,不必担心掉落下来,日常使用时也基本上碰不到它。

猛男粉的魅惑!Blacklyte逐夜电竞椅体验分享

安装好的椅背座垫跟底盘用螺丝固定,再通过气杆连接上,基本上就算安装完事儿了,最后再把头枕腰靠装上,就算大功告成了!整体安装体验下来,还是非常简单易安装的。

猛男粉的魅惑!Blacklyte逐夜电竞椅体验分享

整体配色是猛男粉加黑色的设计,看起来就非常的时尚简约,颜值很高!人体工学的造型设计,没有过多的花里胡哨,这样的椅子在电竞房或者办公室中都是非常百搭的。

猛男粉的魅惑!Blacklyte逐夜电竞椅体验分享

椅子整体配的都是全布艺设计,精选哆罗尼面料,我很喜欢这种材质,缝纫线看起来很有感觉,布料摸起来手感很细腻,相比不透气的皮质面料,它的耐磨性和透气性很不错,不用担心夏天坐着会闷热!

猛男粉的魅惑!Blacklyte逐夜电竞椅体验分享

逐夜电竞椅提供了肩背腰三部分支撑,护腰和头枕设计得非常奈斯,人体工程学的弧线设计,而且是可随意拆下的设计,让我们的身体有着很自然充足的支撑。尤其是头枕可以自由调节位置,躺下时还是个枕头,方便我们午休。

猛男粉的魅惑!Blacklyte逐夜电竞椅体验分享

椅背上的一条飘带还是很个性的设计,作了一个很巧妙的设计点缀,上面还印有粉色的品牌标识,整体高度还是比较高的,不同身高的小伙伴坐起来都能很好地包围。

猛男粉的魅惑!Blacklyte逐夜电竞椅体验分享

在细节设计方面,逐夜电竞椅的两个4D可调扶手很有特色,它可以进行一定程度的前后左右上下调节,前后可平移4.5cm,左右平移0.8cm,上下升降7.5cm,左右摇摆15°。使用时可以按照自己的使用习惯和身高来调整,让我们更舒适的玩耍。

猛男粉的魅惑!Blacklyte逐夜电竞椅体验分享

值得点赞的是,逐夜电竞椅支持90-168度无极后仰调节,不像传统的椅子是档位调节,它可以自由调节到不同的角度,满足我们的舒适办公、舒适游戏、休闲午休等,在忙碌的工作之余,躺下来小憩一会,岂不快哉!

猛男粉的魅惑!Blacklyte逐夜电竞椅体验分享

玩游戏时逐夜电竞椅给我的最直观的感受就是,腰部、背部、臀部和胳膊肘能够得到很好的支撑,充实感很强,没有空虚的地方,长时间坐也不会感觉到太累,平坐体验还是很令人满意的。

猛男粉的魅惑!Blacklyte逐夜电竞椅体验分享

逐夜电竞椅的高度调节也很丝滑,不管是我坐还是女孩子坐,都可以自由调节椅子的高度,身高165-190cm的人群使用都是很合适的,还可以针对桌子的高度来调节到合适的高度,这个就很方便。

猛男粉的魅惑!Blacklyte逐夜电竞椅体验分享

久坐容易对身体产生危害,坐一段时间之后躺下来休闲玩手机也是个不错的选择,逐夜提供了多种角度和高度,可以怎么舒适怎么来。电子竞技医学和PM&R医生就曾说过:持续改变你的坐姿是健康坐姿不可或缺的一部分,要避免避免坐一个让你保持单一坐姿的座位。

猛男粉的魅惑!Blacklyte逐夜电竞椅体验分享

当我们正要瞄准敌人的时候,一激动把椅子挤走了,岂不贻误了战机?这种情况我们就可以把椅子的万向轮锁住,让游戏时更加稳固专注。另外锁住轮子还可以体验逍遥转椅的快乐,转起来还是比较丝滑的,椅子万向轮锁定效果也不错,基本锁住两个轮子就能够稳固不动了。

猛男粉的魅惑!Blacklyte逐夜电竞椅体验分享

不玩游戏的话,休闲坐在椅子上看看电视也是极好的选择,合适的角度也能非常舒适的窝在椅子上,不得不说,逐夜的腰靠支撑还是非常饱满的,坐起来很巴适!

猛男粉的魅惑!Blacklyte逐夜电竞椅体验分享

这把逐夜电竞椅整体颜值还是很在线的,和我的电脑小屋很是搭配,风格上属于比较百搭的,尽管是粉色,但是猛男和粉色更配哦!当然了,女朋友也很喜欢!

体验小结

猛男粉的魅惑!Blacklyte逐夜电竞椅体验分享

这把逐夜电竞椅有着很高的颜值,年轻时尚风格比较百搭,适合我们不同的装修环境中使用,女朋友喜欢,我也喜欢!同时,它还有着丰富的细节设计,在头枕、腰靠、扶手上下足了功夫,底盘、万向轮也是用料惊喜,在市面上的人体工学电竞椅中表现还是相当突出的。

总的来说,有颜值、坐舒适就是这把逐夜电竞椅的亮点,久坐族上班族想要舒适办公和极致游戏体验,那么这把细节满满的椅子冲就对了。