美食天堂"顺德”,吃货们的终极指南!

2024-05-23 13:24:12 2点赞 6收藏 3评论

最近的日子可称得上是水深火热,一直想找种方式释放下压力。旅游可能是最佳选择,但是呢,又没有长假,所谓纠结万分。我的小姐妹们,出于了解我基础上,给了介绍了广东省内许多周边游的地方。

本吃货自然是把吃放在首位,于是在纠结一翻后,迅速做了规划去了美食天堂“顺德”。

说到顺德,给我印象大概就是“有钱人特别多”,“吃的特别多”等印象。虽然都在广东,但是还真没去过。在网上做了攻略,进行了一番整理。发现顺德有这些美食,还挺好吃的。

首先是鱼生这一块,推荐合顺饭店,这里的“一鱼四吃”,绝绝子,鱼肉Q弹,非常鲜美,里面的拌料也是超级美味。

其次尝了顺德知名的水牛奶,推荐李小马水牛奶,这家性价比非常高,点个9.9的东西可以喝到饱了。

最后推荐凤城鱼皮,这家鱼皮非常脆爽,排队的人非常多,口感绝绝子。据说还上过央视哦。

如果时间允许,也可以早点过去,或者去那边住一晚,晚上可以去街上吃吃顺德德肠粉,味道绝佳,而且价格也不贵,一般5块钱吃到饱。

关于交通这块,个人建议还是自己开车会方便一些。可以去钟楼,清晖园,金榜上街,金榜牌坊这些地方逛逛。很多地方还是挺适合拍照打卡的。

总结佛山这个城市还是挺适合生活的,普遍以白话为主,当地人多一些,消费也是会偏高一些。

美食天堂"顺德”,吃货们的终极指南!美食天堂"顺德”,吃货们的终极指南!美食天堂"顺德”,吃货们的终极指南!美食天堂"顺德”,吃货们的终极指南!