2024-05-13 14:23:10 10点赞 10收藏 0评论

看到这个猫!抓!板!>的第一眼就要把它买回家,真的很好看,两层的设计上下都可以躺,又可以给小猫咪磨爪子两全其美!安装也很方便,很稳固。装完之后小猫咪就对它很好奇,进进出出,有两个洞口很方便,抓板很耐抓,不掉屑!!上面搭配的两个小球希望可以坚持久一点哈哈!小猫咪喜爱程度100%~

猫猫有了家之后从此也有了感悟:安得广厦千万间大庇天下寒士俱欢颜!住在这样的小洋房不仅猫羡慕,人也羡慕!虽然人买不起房,给毛孩买一个也是可以的!宠物喜好度:喜欢得很,安上就钻进去了。从此有了上下铺不再为抢铺而打架!

我的猫和我的儿子都非常喜欢这个猫爪板。他们俩天天混在一起坐板子上。为难这个猫抓板了,承受太多了货店,照片是监控画面用手机拍下来的,背景杂乱,大家勉强看哈。

双层猫抓板窝完好无损收到了,已收藏店铺,刚刚组装好,我家猫咪就爬上去玩了,承重力很强,透气性好,纸板完全无毒,防滑耐磨,设计独特,像音响一样的造型很时尚,三只小铃铛猫咪玩起来好开心啊,

超级好!难得有个它喜欢的窝哈哈哈哈哈又能睡又能玩自己组装的也不难女生自己完全可以我家猫十斤哈够用板子也蛮结实的我家狗也十斤跳上去也没什么事超爱!!想买的可以不用纠结啦!

猫咪大爱,安装好以后两只猫就玩了好久,不过今天没太阳猫咪没有在上面睡觉晒太阳,养猫家庭强烈推荐,猫窝,猫抓板的功能都具备,推荐!

看到这个视频果断买了我家猫也喜欢枕着睡房东的猪的猪:上面这只我没猜错的话应该是小公猫吧!特哈哈~这个真是猫咪的福音,啊不错呢、窝是真的大,送我侄女的礼物,她很喜欢,小猫更喜欢,窝里边都不出来,还有店家贴心送的猫薄荷,更让小猫着迷。不错!

猫抓板窝耐磨不掉屑立式猫爪板耐抓猫窝四季通用猫屋沙发防抓玩具。

喵丽丝 圆形猫抓板窝耐磨不掉屑猫窝一体猫咪抓盆抓不烂猫爪板耐 圆形|中号

疯狂的主人 CH 猫抓板 碗形

疯狂的主人 CH 猫抓板 碗形

licheers 猫抓板猫窝猫爪板不掉屑猫抓盆幼猫玩具瓦楞纸猫窝磨爪器猫咪用品

光多拉 猫抓板猫窝猫爪板不掉屑猫抓盆猫玩具瓦楞纸磨爪器猫咪用品 大号

梵都宠舍 猫抓板瓦楞纸双层设计猫玩具猫房子猫窝

梵都宠舍 猫抓板瓦楞纸双层设计猫玩具猫房子猫窝

灵宠物语【4件套】逗猫棒猫玩具宠物玩具长杆成幼猫咪互动逗猫杆

萌嘟星宠 猫抓板猫窝猫玩具猫沙发别墅立式带小球磨爪猫咪用品 猫耳朵款

梵都宠舍猫抓板双层不掉屑高密度瓦楞纸猫窝猫别墅立式猫窝猫抓板

Huan Chong 欢宠网 猫玩具猫咪逗猫棒猫薄荷弹力羽毛铃铛互动自嗨解闷猫猫小猫幼猫宠物用品

欢宠网 猫玩具猫咪逗猫棒【炫彩流苏款长杆约60cm】弹力羽毛铃铛互动自嗨解闷猫猫小猫幼猫宠物用品

petofstory猫玩具吸盘逗猫棒 可拆卸羽毛铃铛逗猫棒幼小猫咪玩具

宠辞典 圆形猫抓窝35cm

宠辞典 圆形猫抓窝35cm

JoyCat 观景台猫爬架吸盘猫窝宠物猫树剑麻用品小型大型实木多层板 护栏

疯狂的主人剑麻猫抓板耐磨不掉屑耐抓猫窝一体猫爪盘盆圆形大号猫咪磨爪

疯狂的主人 猫抓柱中号玩具猫抓板猫爬架立式不掉屑挠磨爪器猫窝逗猫玩具猫咪用品

Pidan 山谷 山谷款猫抓板 41*41*10cm

Pidan 山谷 山谷款猫抓板 41*41*10cm