美菱绞肉机,厨房新宠!轻松搞定肉馅

2024-01-22 14:08:19 45点赞 6收藏 43评论

年底了看看信用卡积分不少,所以就兑换了一个比较实用的家伙,那就是绞肉机!这可是厨房里不能少的东西,因为我比较爱做饭也爱吃,有兑换的机会我都是兑换很实用的东西,这个绞肉机是美菱的,型号是MM-LC1823,大家喜欢的可以点击链接看一下哦~

外观

1.8升的大容量玻璃容器,机身顶部为绿色,正面居中的位置有一个美菱的logo,和我给我妈买的另外一款长得差不多,功能也一样。

不锈钢机身,耐磨稳健,尽管在高速旋转下,依然稳如泰山,耐磨耐用,不锈钢不怕水洗,时间久了依然不变色。不仅机身耐磨,玻璃碗也同样耐磨,毕竟刀子是在玻璃碗中工作,所以玻璃碗的质量一定要很好才可以。

功能

北方都有爱吃饺子的喜欢,剁肉馅是一个大工程,记得小时候我妈妈就是两只手,一手一把刀,双手齐剁,要剁很久,胳膊酸了,人也着急~后来我给她买了绞肉机,那可就方便多了,肉馅、大白菜都在里面搅碎,很好用的厨房小电器。

美菱绞肉机,厨房新宠!轻松搞定肉馅

美菱这款是250w强劲电机,速度之快,短时间内就可以把肉馅剁好,双层四刀,均匀细腻,选用的还是304岁不锈钢,360度无死角搅打,旋风速绞,不留粗粒。

双档可以选择,粗的细的还是软的或者硬的,都可以很均匀细腻~不容细腻程度做不同的美食。

安全

用绞肉机最看重的就是安全,毕竟这样的机器,看着还是挺吓人的,所以它的刀片不会在机身上,只有扣好才能启动,使用的时候一定要把食材一次性放好,避免一边绞一边加料,这个是很危险的,还有隐藏式安全童锁,扣住启动,松手就停,这样才能保护家人,尤其是有小孩,一定要保存在孩子看不到的地方,这样我们才能放心把它放在家里使用。

材质

这款上盖是环保PP材质,食品级材质,密封性强,洁净又卫生。

玻璃碗是加厚的,这么快的速度下,是一定需要厚厚的玻璃,这样才安全,厚玻璃更有安全感,1.8升大容量,一家人使用肯定没问题的。

机身加厚,内层为防静电保护层、中层为隔音彩钢表层、外层为防刮防锈层。

底部还配备了防滑垫,防止绞肉机在工作的过程移动,绞肉机的使用方法也非常简单,因为绞肉过程很快,所以需要手动按着才能启动和工作,松手就暂停工作,也就是离不开人。

那我们做什么菜可以用到绞肉机呢?当然了,绞肉机的作用很大的,如果自己在家做香肠那可就美滋滋了,想吃纯肉的可以呀!用绞肉机绞碎简直不要太方便,还可以绞碎蔬菜,胡萝卜、西芹等

美菱绞肉机,厨房新宠!轻松搞定肉馅

而且它还分一档和二档,一档可以绞一些比较软的食材,如猪肉碎、香菇碎和萝卜碎等,二档可以绞碎比较硬一点的,如芹菜碎、辣椒碎和蒜蓉碎等。

绞肉机是很实用的家电,这款美菱的绞肉机从材质、功能、安全等方便都是蛮不错的,想买绞肉机的快行动吧!

MELING 美菱 破壁机 MB-DC1545

MELING 美菱 破壁机 MB-DC1545

MELING 美菱 破壁机家用豆浆机 升级大屏

MELING 美菱 破壁机家用豆浆机 升级大屏

MELING 美菱 MEILING)降噪轻音加热全自动榨汁机

MELING 美菱 MEILING)破壁机家用清新绿1000ml(24H预约+防糊)

MELING 美菱 柔音破壁机家用加热全自动低降噪小型豆浆非静音多功能料理机

MELING 美菱 豆浆机 月牙白

MELING 美菱 豆浆机 月牙白

MELING 美菱 破壁机 MB-DC1750

MELING 美菱 破壁机 MB-DC1750

MELING 美菱 MB-C17G 破壁料理机

MELING 美菱 MB-C17G 破壁料理机

MELING 美菱 MB-DC1733 破壁料理机 薄荷绿

MELING 美菱 MB-DC1733 破壁料理机 薄荷绿

美菱 迷你破壁机豆浆机家用小型免煮多功能全自动2一3人榨汁料理机 清新粉

MELING 美菱 MB-DC 1806 破壁料理机

MELING 美菱 MB-DC 1806 破壁料理机

MELING 美菱 破壁机家用豆浆机 600ML升级豆浆机

MELING 美菱 破壁机家用豆浆机 600ML升级豆浆机

MELING 美菱 MB-LC1808 破壁料理机

MELING 美菱 MB-LC1808 破壁料理机

美菱轻音多功能破壁机家用加热全自动豆浆机榨汁机三合一鱼汤

美菱轻音多功能破壁机家用加热全自动豆浆机榨汁机三合一鱼汤

MELING 美菱 破壁机家用豆浆机迷你小型加热轻音全自动多功能榨汁机 1000ML智能屏豆浆机

美菱破壁机榨汁机家用多功能加热料理迷你豆浆机小型1一3人用

美菱破壁机榨汁机家用多功能加热料理迷你豆浆机小型1一3人用