新年洗碗用亮碟~新的一年亮亮的!

2024-02-02 15:21:19 25点赞 10收藏 22评论

在现代家居生活中,智能化与便捷化的家电产品已经深入到我们日常生活的各个角落,洗碗机作为其中的一员,以其高效、省力的特点极大地改变了我们的家务模式。而在提升洗碗机洗涤效能方面,洗碗凝珠的出现无疑为家庭生活带来了更为优质的解决方案。

新年洗碗用亮碟~新的一年亮亮的!

今天给大家推荐的德国Finish亮碟品牌,专注洗碗机洗涤剂70年,他们家的洗碗凝珠,凭借其卓越的性能和便捷性,在众多同类产品中脱颖而出。我觉得是既方便,又有效果的产品了!

新年洗碗用亮碟~新的一年亮亮的!

对于拥有洗碗机的家庭而言,洗碗凝珠的使用大大提升了洗涤效率。以前我们用洗洁精的时候,有时用量过多易造成浪费,过少则可能影响清洁效果。而使用Finish洗碗凝珠,一颗小小的凝珠即可满足一次洗涤所需的所有要素,无需繁琐计量,既精准又高效。

finish亮碟洗碗凝清洁加强套装(洗碗凝珠+软水盐+漂洗剂+机体清洁块)

新年洗碗用亮碟~新的一年亮亮的!

Finish洗碗凝珠采用了先进的技术,清洁餐具效果明显。能够瓦解油渍,去除蛋奶渍,分解淀粉渍,去烤焦污渍,免除预洗,能够有效瓦解各类顽固油渍和食物残渣。关键是它还可以速洗无残留,解决多种残留问题,更加安心使用。特别是家里有宝宝,老人的,他们的餐具都能洗,能够有效的抑制细菌传播,守护家人的健康。

它还可以保护餐具,加速干燥,预防水垢。保护玻璃和银器,洗完之后餐具更加闪亮。保护机器方面能够做到保护滤网和机体。一举三得,是不是很给力,也省心省力。

新年洗碗用亮碟~新的一年亮亮的!

洗碗凝珠的使用方法野非常简单:有洗涤剂仓的,将finish亮碟凝珠放入洗涤剂仓内;无洗涤剂仓的,将finish亮碟凝珠放入洗碗机底部滤网上便可。

新年洗碗用亮碟~新的一年亮亮的!

值得注意的是,凝珠的透明薄膜遇水即溶,无需撕除(使用时要保持手部和洗涤剂仓干燥)。使用后封好包装自封口,可隔热和防潮。Finish洗碗凝珠的设计极具人性化。小巧的体积便于储存和使用,只需轻轻一放,就能启动洗碗机进行自动洗涤,全程无需接触洗涤剂,既卫生又安全。独特的薄膜包装设计保证了凝珠在接触到水分之前不会溶解,避免了未使用时可能出现的漏液问题,进一步体现了其便利性和实用性。

如果是整个套装买下来的话,搭配使用,效果会更加好。

软水盐

新年洗碗用亮碟~新的一年亮亮的!

软化水质预防水垢,建议北方水质硬地区的小伙伴们,搭配使用。软水盐,以实现理想的清洁效果。

漂洗剂

新年洗碗用亮碟~新的一年亮亮的!

加速干燥,光亮碗碟,清除水斑,养护餐具!

洗碗机清洁块

新年洗碗用亮碟~新的一年亮亮的!

2倍去油力,清洁无死角。全方位去除顽强油垢,洗碗机清爽不油腻。

Finish洗碗凝珠套装无疑是现代家居生活中提升洗碗机洗涤效果的理想选择,它将科技力量融入日常生活,以便捷高效的特性为我们营造出更为舒适、洁净的厨房环境,使家务劳动变得更加轻松愉快。

¥165.2起 去购买

finish亮碟洗碗机用洗碗盐软水盐预防水垢助力清洁养护机体高纯度盐2kg

¥19.63起 去购买

finish亮碟洗碗机用机体清洁块强效去油清洁洗碗机日常养护无残留3块

¥19.9起 去购买

finish亮碟剂洗碗机漂洗剂光亮剂亮碟剂洗碗盐加速烘干清除水斑500ml

¥37.9起 去购买

finish 亮碟 0添加 洗碗机专用洗碗凝珠 100颗

finish 亮碟 0添加 洗碗机专用洗碗凝珠 100颗

finish 亮碟 多效合一洗碗机专用洗涤块

finish 亮碟 多效合一洗碗机专用洗涤块

finish 亮碟 洗碗机专用清洁套装 1kg+500ml+2kg+250ml

finish 亮碟 全能极净洗碗凝珠 欧洲本土版 原味

finish 亮碟 全能极净洗碗凝珠 欧洲本土版 原味