时尚:护肤美妆穿搭 篇五:一眼定终生的超美吹风机礼盒!听我的,礼物就送这个!

2024-02-01 10:13:06 0点赞 0收藏 0评论

作为互联网一级冲浪选手,我宣布徕芬新出的SE礼盒是懂我的。 好看的颜值+高速不伤发的性能,妥妥的把我拿下了~ 用过之后发现真的香啊,从此刷新了我的吹头恐惧症,风速呼呼呼的快到飞起,亲测两首歌的时间就搞定了,颜值高机身轻巧,单手拿着直到头发吹干都不觉得手酸。

一眼定终生的超美吹风机礼盒!听我的,礼物就送这个!

里面还有两亿负离子浓度,边吹边养发,吹完后不会打结就很nice,本人现在已经疯狂爱上吹头,逢人就推荐,姐妹赶紧过来get同款啦~

首先先来看看包装,外盒是简约白色ins风,上面印有立体浮雕花卉,内封是同色系列的锁链花纹,据说是根据徕芬logo演变而来,同时寓意了love&forever,整体设计大方精致。 包装从里到外都仪式感满满,自带一种优雅,浪漫的气息,礼盒里面还特别贴心的准备了礼品卡,平时羞于表达的爱意就趁现在写下来吧,生活里的100件小事都藏着爱,就趁现在让它来表达仅属于你的心意吧~ 同时还配套了高级的礼品袋,也融入了“爱意互锁“的设计,这情人节拿出去送给另一半,绝对能让收礼人感受到浓浓的爱意!

一眼定终生的超美吹风机礼盒!听我的,礼物就送这个!

打开礼盒,就能一眼看到奶呼呼的机身,这种低饱和度的颜色看上去莫名的属实,磨砂质感,给人一种高级的触感,很符合当代年轻人的品味。 机身轻巧便捷,不管吹多久,也不用左手换右手,轻松就可以把头发吹干,整个吹发过程就很享受。 除了颜值高,它的干发实力也让我很满意,在同等价位的产品里没有比它能打的了。

一眼定终生的超美吹风机礼盒!听我的,礼物就送这个!

徕芬SE高速吹风机搭载了自研的高速三相无刷电机,转速高达10.5万转/分,并能提供21m/s 风速。 像我这样每天习惯洗头,但总觉得吹头时间不够用的人,这款吹风机简直是我的“大救星”四五分钟就能把湿漉漉的头发吹干,全程松弛有掌控感,尤其是冬天不用顶着帮俺的头发出门了,一点也不耽误后面买早饭,上班打卡,感觉自己被一个吹风机“心疼”了。

一眼定终生的超美吹风机礼盒!听我的,礼物就送这个!

另外徕芬这款吹风机就很好地控制了温度,内置温度传感器和微处理器智能芯片,可以做到50次每秒的控温效果,实时检测调控吹风机温度,避免发丝温度过高伤害头发。 在实际使用下来后,哪怕对同一个区域吹五六分钟,也感受不到风温的变化,整个过程都是温暖舒适的,完全不用担心伤发问题,所以吹下来,体感很舒服,不会有炙烤的感觉,又快又舒心! 两档风速搭配三档风温,长按还能切换到冷热循环模式,我个人喜欢它的冷热风循环模式,避免头发被长时间接触高温热风的同时,吹起来更舒服,还方便定型。 外观设计的也十分贴心,采用了原创色三色灯环设计,不同的温度显示不同的颜色,蓝色为冷风,橙色为暖风,红色为热风,让我们可以更直观的调控温度。

一眼定终生的超美吹风机礼盒!听我的,礼物就送这个!

它的护发效果也很牛,我的头发之前喜欢漂染,属于毛躁型发质,就连理发店的Tony老师也说过我的头发很干很难打理。 好在徕芬SE内置了负离子发生器,在吹发过程中释放2个亿的负离子浓度,可以很好的抚平干枯毛躁,让头发一整个顺滑有光泽,柔顺度和蓬松度都很不错,长期使用下来吹完连发尾摸起来都是滑滑的感觉,不会叉开一条像枯草。

一眼定终生的超美吹风机礼盒!听我的,礼物就送这个!

超级小的滤网进风口,经常被卷头发的姐妹烦恼迎刃而解了,整个吹发过程也没有刺耳的噪声,毕竟搭载了六重降噪技术,感觉有点像自然风声一样的白噪音,个人感觉完全可以接受,晚上在浴室关门,不用担心会有噪声。 最后我想说,我觉得女孩子一定要对自己好一点,实用和实力并存的吹风机那还得是徕芬,奶呼呼的香芋紫,哪个女孩子会不喜欢啊?自用送礼都很推荐!

拥有这个吹风机,生活幸福感直线上升,一套护肤品就能带来的快乐,何乐而不为!