2024-03-07 20:28:11 2点赞 5收藏 13评论

特斯拉cybertrack,一辆来自未来的汽车;一辆来自外星球的汽车。其凭借超乎寻常的想象力,为我们带来了一场视觉盛宴!虽然其因无法适应中国法规而无缘市场略显遗憾,但特斯拉还是准备了8辆cybertrack,全国巡展。今天,它终于来到了春城!

看到它的第一眼:大!真的好大!车长接近5.7米、车高接近1.8米、宽度超过2.2米!虽然数据上没有福特猛禽,道奇公羊那么大,但由于独特的、锋利的造型,cybertrack的视觉效果似乎更显大!

圆圆胖胖的Model Y在cybertrack也变得小鸟依人了

夜色下,cybertrack散发出浓浓的赛博朋克风

就连从遥远的西伯利亚来昆明过冬的小精灵——红嘴鸥,也对这辆从没见过的汽车充满了好奇

走近看cybertrack独特的30X冷轧不锈钢外骨骼,耐腐蚀都是小意思,用子弹“突突”都不在话下!

真心话:真酷!图赏特斯拉cybertrack,可能是全网最详细的一次真心话:真酷!图赏特斯拉cybertrack,可能是全网最详细的一次

悬挂/避震的设计似乎不太常见,有没有懂的朋友来介绍一下?

独特的轮胎应该也是找固特异定制的,尺寸为285/65 R20

车尾造型和车头几乎一样,外部除了车轮,似乎再找不到任何曲线元素。全都是横平竖直,锋利的线条!

这么大面积的前风挡就靠这一个雨刮器清理!而且休眠状态下它就是这样杵在风挡左侧,并不像传统雨刮器那样躺在风挡下沿

相比外观,内饰的熟悉感就强多了——特斯拉传统的超级极简风。一个方向盘、一块屏幕,没啦!不过,cybertrack没用半幅式方向盘倒是让我比较意外

方向盘上的logo也是cybertrack的外侧轮廓,说到这儿,大家是不是发现,cybertrack全车都没有一个特斯拉的“T”标

由于中央通道做了隔断,这就是前排仅有的外露储物空间。

无论是杯架还是车窗按键,cybertrack的车内也很难找到曲线元素。方向盘也是多边形

座椅坐姿很高,霸气外露的感觉

后排空间也非常宽敞,不过目测座椅靠背角度比较直,坐上去舒不舒服......和你我有什么关系呢?反正咱也买不到,哈哈哈!

超过3000L的尾箱,这是正儿八经的尾箱!如果开着它回家过年,麻麻还能不能把我的尾箱塞满?

别看特斯拉cybertrack外观没有曲线,其实它的风阻系数比传统皮卡的0.4Cd~0.5Cd更低,仅为0.34Cd。这就助力其拥有最快2.7秒的0~100km/h提速和209km/h的最高时速!