中年男人不得已,再也不需要保温杯里泡枸杞。

2024-01-12 14:42:22 4点赞 3收藏 2评论
中年男人不得已,再也不需要保温杯里泡枸杞。

中年男人不得已,保温杯泡枸杞这句话大家应该都听说过,虽是一句调侃的话,但是也从侧面反应了养生的重要性,年轻的时候是喝最烈的酒,熬最寂寞的夜,现在是吃最贵的保健品,敷最贵的面膜。

中年男人不得已,再也不需要保温杯里泡枸杞。

当然,再贵的保健品再贵的面膜,其实都没有食补来的安全有效。

人有先天之精还有后天之精,先天之精是我们与生俱来的,没得选,那么这后天之精就是靠食物来补充。

其实也不知道是从什么时候开始,单位女孩子们的办公桌上面都多了一个小小的养生壶,我以前很不能理解,都有烧水壶了,干嘛还要配一个养生壶呢?直到我接触了这款乐扣乐扣的养生小宝贝。

中年男人不得已,再也不需要保温杯里泡枸杞。

几天接触下来,我发现它确实不是单位的烧水壶能够比的,首先看看外观包装。

中年男人不得已,再也不需要保温杯里泡枸杞。

其实像乐扣乐扣这种大牌的东西,外观设计和功能上面都不需要我们去操心,他们的设计理念绝对是行业的风向标,是被其他厂商模仿的对象。

中年男人不得已,再也不需要保温杯里泡枸杞。

外观颜值是我最不担心的点了,通体的白色设计,高硼硅玻璃视窗,可以让你更直观的看到壶内的状况,重点表扬一下这个把手,真是太舒适了,亲肤材质摩擦力大,稳稳地很安心。

中年男人不得已,再也不需要保温杯里泡枸杞。

壶身很简单,下面是触摸按键区,左边可以自己设置时间和温度,当然,你也可以按右边的功能按键,有六种模式可以任你选择。

中年男人不得已,再也不需要保温杯里泡枸杞。

每种模式的都早已设置好温度和时间,基本已经涵盖了各种你需要的场景,花草茶、水果茶适合午间小憩,温暖的阳光洒在身上,三五好友一起喝喝热茶,多么的惬意啊。

中年男人不得已,再也不需要保温杯里泡枸杞。

当然养生汤和甜羹就有点爽了,睡觉前设置好,第二天早上起来就有热乎乎的甜汤喝了,冬天起床的第一杯热饮,安排的妥妥的。

中年男人不得已,再也不需要保温杯里泡枸杞。

表扬一下这个小细节,因为这个壶属于瘦长型的,而且壶里都是汤汤水水的,容易撒,所以厂家非常贴心的在底部设计了三个吸盘,可以牢牢的吸附在桌子上,绝对不需要担心会碰掉或者撒了之类的事故发生,悄悄告诉你,我为啥知道的,因为我们科室女娃娃的某品牌养生壶没有这个,上次不小心洒了一桌子,电脑都差点报废了。

中年男人不得已,再也不需要保温杯里泡枸杞。中年男人不得已,再也不需要保温杯里泡枸杞。

当然跟食品相关的东西,安全是第一位的,所以壶的材质一定要好,不然就不是养生汤,而是毒汤了。

食品级的304不锈钢和高硼硅玻璃,是厂家对你安全的保证,男人还是要对自己好一点,哈哈。

中年男人不得已,再也不需要保温杯里泡枸杞。

其他的一些小东西也是花了不少的小心思,咱就不用知道,只需要使用感受,好用就行,倒水不会撒,还能过滤掉壶里的茶叶水管等。

中年男人不得已,再也不需要保温杯里泡枸杞。

是的,颜值很高,还不占地方,放在家里或者办公室都是非常合适的选择。

中年男人不得已,再也不需要保温杯里泡枸杞。

剩下的就是选择自己喜欢的原料,煲一杯热气腾腾的养生茶,个人推荐冬天的苹果加点红枣和枸杞,喝完全身暖洋洋的,很是舒服。

中年男人不得已,再也不需要保温杯里泡枸杞。

还有如果你失眠的话,桂圆红枣枸杞,睡觉前来一杯,保你睡个安稳觉,这都是中年大叔得来的宝贵经验,当然你也可以去网上看看别人分享的好食谱,然后自己试试。

中年男人不得已,再也不需要保温杯里泡枸杞。

自从有了它,家里的开水壶和保温杯都下岗了,我再也不需要保温杯里泡枸杞了,咱要真大光明的泡。这样一款百元级别的大牌养生壶,拥有不错的颜值,放心的材质,强大的功能,最重要的是还能养出个好身体,确实非常值得拥有。

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJC715WHT 保温电热水杯 0.35L 白色

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJK911WHT 保温电水壶 0.55L 白色

LOCK&LOCK 电炖杯 便携式烧水杯 350ml EJC3725

LOCK&LOCK 全玻璃养生壶多功能家用煮茶器烧水壶办公室恒温花茶壶

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJK3455BLK 电水壶 2L 黑色

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJK3925系列 养生壶

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJK3925系列 养生壶

乐扣乐扣(LOCK&LOCK) 迷你电热水壶煮茶壶 办公室养生壶电炖杯 家用养生杯烧水壶电水壶电热水壶 黄色 0.6L

LOCK&LOCK 折叠烧水壶 便携式烧水壶电水壶旅行电热水壶 EJK812WHT

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJK913IVY 养生壶 0.6L 米色

LOCK&LOCK 迷你电热水壶煮茶壶 办公室养生壶电炖杯 家用养生杯烧水壶电水壶电热水壶 0.6升-白色

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJK3315-1 养生壶

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJK3315-1 养生壶

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)便携烧水壶 600ml可折叠式旅行电热水壶便携式小型迷你压缩旅游家用杯 蓝色 EJK811BLU

LOCK&LOCK 乐扣吨吨烧水壶户外旅行带肩带便携式电热水壶办公室保温烧水杯

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJK3115系列 保温电热水杯

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJK3435 养生壶

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJK3435 养生壶

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJK3915WHT 养生壶 0.6L 白色